27 ноября 2018 Вообще как настоящий! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем спасибо за комментарии и лайки.практически не успеваю ходить в гости,работа.1 и 2 декабря,и 8го тоже иду на конференции.вышивать некогда,в лучшем случае удается по 3 ниточки в день и то не всегда. Покажу свою скамейку,сейчас в основном,ковыряю ее. не для гайки! из новостей: купила лампу для вышивки,вчера опробовала, хочется еще сильнее.буду покупать торшер,чтоб свет сверху шел кроме основной люстры и прицепной на раму. Поменяли диван,внутри ниша,но там не вышивка,а подушки и пледы). И третья новость,иду отправлять посылочку одной форумчанке,вот и все новости). Если Вам некогда мне написать,ничего,я пойму. Можете просто лайкнуть) Графиня, maui, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 23 минуты назад, weron сказал: купила лампу для вышивки,вчера опробовала, хочется еще сильнее.буду покупать торшер,чтоб свет сверху шел кроме основной люстры и прицепной на раму. Торшер - очень хорошая вещь! Правильно мыслишь! 23 минуты назад, weron сказал: Поменяли диван,внутри ниша,но там не вышивка Почемуууу? Шарику скорейшего финиша! bieloczka, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 14 минуты назад, maui сказал: Почемуууу? Потому что есть шкаф) apanjul, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 43 минуты назад, weron сказал: Потому что есть шкаф) Оооо, это меняет дело! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, weron сказал: Правый угол такой яркий...Диван шикарный nogres, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 12:14, weron сказал: из новостей: купила лампу для вышивки,вчера опробовала, хочется еще сильнее.буду покупать торшер,чтоб свет сверху шел кроме основной люстры и прицепной на раму. У меня тоже торшер - такой где боковой "цветочек" ворочается на гибкой трубке и как угодно подстраиваю его под вышивку - и сам торшер выбрала легкий, переношу куда надо) диван супер) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 4 часа назад, malenta сказал: У меня тоже торшер - такой где боковой "цветочек" ворочается на гибкой трубке и как угодно подстраиваю его под вышивку - и сам торшер выбрала легкий, переношу куда надо) диван супер) Мариночка,колись,какая фирма и где взяла???? nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 31 минуту назад, weron сказал: Мариночка,колись,какая фирма и где взяла???? Вероника, легко: это находка, которой со мной поделилась одна подруга: а хит этот торшер ещё из-за низкой цены и мега компактной упаковки - там такая небольшая коробка, ее кладут в пакет и понесла) Вот этот боковой цветок как хочешь выворачивается. Я прямой свет не направляю, потому что лампочка мощная и плафон просвечивает ровно столько мягкого света, сколько мне нужно. Там много цветов и торшер двумя пальцами можно перенести за собой куда хочешь) У меня серебро, торшеру уже лет 7 и работает - в новую квартиру в каждую комнату такой поставлю. Прилагаю фото своего вышивального гнезда заодно) Немного помято, но на то оно и гнездо) Там ещё в ходу слева подоконник - туда ставлю чай-кофе и печеньки - все удобства. https://ami.by/product/mod89426.html Naduh, nogres, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вероника, доброго время суток!!! Процесс продвигается и это классно!!! С новым диваном!!! Классный такой!!! malenta, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всем привет! Дошила крестики и бэк на второй половине шарика.остался бисер. Насчет шарика есть идея.от предыдущих жильцов у нас в зале и спальне в потолке крючки остались,подвешу готовый шарик,на один из крючков.елки нет,куплю,как много игрушек вышью))) у нас только маленькая декоративная елочка.кстати да,пора декорировать уже новогодними всякими штучками зал) гирлянду я уже повесила. Моя лампа в процессе эксплуатации,не для гаечки И мои обновочки- амишоп И подружка подарила Овен.конечно,уже много идей у меня По поводу замены канвы. Купила еще сегодня схему Виктории Ивченко,Зайкина любовь называется. Прелесть) тоже есть идея насчет равномерки Сара от Убельхор,будет очень красиво) apanjul, yesenia_autumn777, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 минуты назад, weron сказал: Жёлтый цвет придаёт блеск шарику...А с бисером будет вообще переливаться.. 6 минут назад, weron сказал: И с покупочками,беседка классная.. bieloczka, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 часов назад, weron сказал: И подружка подарила Овен Тоже очень нравятся эти птички! Подружка молодец,хороший подарок Будешь начинать? nogres, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Начать хотела бы на новой мурано голубой с белыми пятнами nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Но ее не видела в продаже nata2017, Ponochka, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Шарик прямо сияет на фото! Муранку ты классную показала, надо бы прикупить, как появится! weron, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Шарик прямо сияет на фото! Муранку ты классную показала, надо бы прикупить, как появится! Танечка,мы с Алесей сегодня пришли к выводу по описанию на шелковой нити, что в натуре она мятная.вот не могли голубую сделать. Так что есть вариант найти зимнюю беломерку,голубую со снежинками. Я ее видела в блаките,но в виде скатерти,и там она с пропиткой. Вот не знаю,рука не поднимется скатерть резать bieloczka, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 12 часа назад, weron сказал: а,мы с Алесей сегодня пришли к выводу по описанию на шелковой нити, что в натуре она мятная. Ничего страшного просто у меня такой еще нет. А беломерку не хочу. Не нравится она мне. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем привет! Ковыряю Скамейку от РТО:уже нижний правый угол готов,осталось меньше шестой части,думаю. К сожалению,забыла свой шар от жар- птицы в Борисове,но верю,что до Нового года его завершу!!!! Там осталось немного бисера пришить и сборка. А напоследок я с корпоратива) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, weron сказал: . С продвижением,очень нежно смотрится.. 2 часа назад, weron сказал: Крастка bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Скамеечка близка к завершению! У вас каникулы новогодние не намечаются? Можно было бы закончить! 12 часа назад, weron сказал: я с корпоратива) Хороша! bieloczka, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 16.12.2018 в 21:40, weron сказал: корпоратива) Оооойй-ооой-оооой как??? уже???! пора чёли??? ))) Вероника, ты - красотка!!!!!!!!!!!!! Крестики - ОльгаТольна, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 16.12.2018 в 21:40, weron сказал: А напоследок я с корпоратива) у ты какаааая! прэлэсть (ттт, на тебя!) weron, anjyta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 16.12.2018 в 20:40, weron сказал: Всем привет! Привет!!! В 16.12.2018 в 20:40, weron сказал: Ковыряю Скамейку от РТО:уже нижний правый угол готов,осталось меньше шестой части,думаю Классно, уже не много осталось!!! В 16.12.2018 в 20:40, weron сказал: Красоточка!!! В 09.12.2018 в 13:28, weron сказал: Но ее не видела в продаже Красивая!!!!!! weron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Всем привет!!! Минус один процесс перед НГ!!!! Осталась только сборка)))) Galagenka, mamatata, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение