21 декабря 2018 10 минут назад, weron сказал: Всем привет!!! Минус один процесс перед НГ!!!! Осталась только сборка)))) Поздравляю..у меня пока более сложная математика... вроде и минус один новогодний,но сразу же плюс два новых)) nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, anjyta сказал: Поздравляю..у меня пока более сложная математика... вроде и минус один новогодний,но сразу же плюс два новых)) Анечка,это обязательно последует,вот посылку от Веры получу,и я за себя не ручаюсь....а пока нужно собрать шарик) apanjul, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, weron сказал: Вероника,очень красивый шарик получился..Поздравляю с минус одним процессом apanjul, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 18 часов назад, weron сказал: Всем привет!!! Минус один процесс перед НГ!!!! Осталась только сборка)))) weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Напишите,открылось ли.VID_20181222_191826.mp4 Raduga777, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Прилагаю фото,иду в галерею выкладывать anjyta, sunny981, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, weron сказал: Прелесть получилась,с завершением... ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, weron сказал: Напишите,открылось ли.VID_20181222_191826.mp4 Вероника,открылось,такой блестючий weron, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 nata2017, Наташа,спасибо,что сказала,что открылось) он чудный! Я внутрь наполнителя положила немного! Приятно в руки взять! И все,кто вилел,сразу радуются и лапки тянут) Raduga777, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 19 минут назад, weron сказал: nata2017, Наташа,спасибо,что сказала,что открылось) он чудный! Я внутрь наполнителя положила немного! Приятно в руки взять! И все,кто вилел,сразу радуются и лапки тянут) Ага,я заметила,что он полненький такой Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 13 часа назад, weron сказал: Напишите,открылось ли.VID_20181222_191826.mp4 У меня тоже открылось! Здорово! Очень красивая игрушечка получилась! ОльгаТольна, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Привет всем! Решила я подвести итоги за вышивальный год. Хорошо то,что законченных работ много.плохо то,что есть и незавершенные. Законченные,в основном,мелкие. Фотографии реальные не сохранились,поэтому решила поскачивать у себя же в вышитых работах на стиче) и даже есть законченная,но неоформленная работа- лежит постиранно- поглаженная в свертке в шкафу.удачи ей,как говорится) Первой в 2018 г оформилось Семейное Гнездышко от Чудесной иглы. Сначала мне нравился сюжет,потом Алеся @Rodnulya мне подарила набор, браться было страшновато,но как не вышить,если подруга подарила... Заменила канву на Лугано25 каунта ice blue и вперед. А когда в багетке развернула готовую,чуть в обморок не упала- видимо,порошок для деликатной стирки сьел цвет и по работе проступили розовые пятна. Пришлось оформлять с применением листиков,вырезанных багетчиками фигурным резчиком. Оформление- БелБагетМастер. Дальше была срочно вышита и оформлена собственноручно с натяжкой нитками Корзина от Овен.задача была- небольшая работа на день рождения тете в подарок. Канву заменила за отсутствием оттенка равномерки на аиду бестекс мятного оттенка.да и нитки в наборе были бестекс. Практически в то же время была вышита Весна от РТО, подруге на юбилей ,и оформлена в шкатулку в БелБагетМастер( есть в видео о весенней выставке 2018 на их канале ютюб)..на этой работе опробовала 18- й каунт канвы). Цыпленок от Риолис вышивался к июню,а попал в руки племяннице только в сентябре). Шила наволочку хозяйка магазина Добро в Борисове Татьяна.. Икона Умиление от Художественных Мастерских. Оформлена тоже в БелБагетМастер.. Магнитики Жар-птицы,начатые девочками на встрече Территории Вдохновения в БелБагетМастер,законченные мной,мой от начала до конца магнит- маяк. Свинки- магнитики от Риолис,скоро будут раздарены маме и братьям. И шарик от Жар- птицы,останется мне,ведь когда- нибудь у меня будет рукодельноукрашенная елка!!!!. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,удачи,настроения!!!! И напоследок сладости от моей невестки,жены брата ,Ольги. bieloczka, malenta, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Хорошие итоги! А незавершенные работы, это хорошо, а не плохо! Сохраняется преемственность. У меня никогда не возникало желания завершить все под ноль перед новым годом. Так что жизнь продолжается! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Хороший вышивальный год! Столько вышито и оформлено работ,очень красивых работ! Шарик получился ярким,праздничным Пусть в следующем году будет еще больше вышитых и оформленных работ,и много-много пополняшек weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вероника,потрудилась на славу в этом году...Очень красивые вышивки и их оформления ОльгаТольна, apanjul, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вероника, сколько чудесных работ всего за год! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Вероника, итоги замечательные!!! Все такое красивое!!!! Браво!!! bieloczka, weron, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Вероника, привет!!! Видно, что не сидела сложа руки... вот сколько не мало завершенных работ!!! weron, nata2017 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 В 25.12.2018 в 20:27, weron сказал: сладости от моей невестки,жены брата ,Ольги. Оля сама готовила? nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Rodnulya сказал: Оля сама готовила? Да,она так хорошо умеет,что впору кондитерскую открывать.непонятно что на фото- это кексы с маскарпоне,а сверху фигурки ручной работы,(она делала )из шоколада nata2017, Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Не могу не сделать сейчас отчет,пока на телефоне еще нет фото с НГ. Моя Снегурочка Вера @Sky026 прислала мне огромную новогоднюю посылочку. Вера,спасибо огромное тебе и твоей семье еще раз!!! И не раз!!!! шикарные наборы,масса аксессуаров,а как все красиво было запаковано!!!! Вера- мастер упаковки)))) и еще все было выдержано в моем любимом оленячьем стиле)))) Общий вид Начала распаковывать конечно,не все попало на камеру,и каждый подарок достоин отдельного поста!!!! Одна карта цветов и карта равномерок чего стоят!!!! Каталожки,журналы- читать- не перечитать.....чашкой и ручкой уже пользуюсь,с помощью волшебного скотча упаковала подарки родственникам, а набор волшебной страны уже начала!!!!!новый процесс в гаечку. процесс отличный,но покрасить надо заготовку,это минус.красок пока нет. Посмотрим,успею ли к НГ. nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вероника,с подарочком тебя от Снегурочки weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 У меня готовый процесс) Rodnulya, apanjul, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 6 минут назад, weron сказал: И СРАЗУ НА ЁЛОЧКУ,ДА? ОльгаТольна, weron и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 42 минуты назад, nata2017 сказал: И СРАЗУ НА ЁЛОЧКУ,ДА? Уже) apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение