30 декабря 2018 1 час назад, weron сказал: У меня готовый процесс) Ух ты, какая красота!))) с наступающим! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 6 часов назад, weron сказал: Не могу не сделать сейчас отчет,пока на телефоне еще нет фото с НГ. Моя Снегурочка Вера @Sky026 прислала мне огромную новогоднюю посылочку. Вера,спасибо огромное тебе и твоей семье еще раз!!! И не раз!!!! шикарные наборы,масса аксессуаров,а как все красиво было запаковано!!!! Вера- мастер упаковки)))) и еще все было выдержано в моем любимом оленячьем стиле)))) Общий вид Начала распаковывать конечно,не все попало на камеру,и каждый подарок достоин отдельного поста!!!! Одна карта цветов и карта равномерок чего стоят!!!! Каталожки,журналы- читать- не перечитать.....чашкой и ручкой уже пользуюсь,с помощью волшебного скотча упаковала подарки родственникам, а набор волшебной страны уже начала!!!!!новый процесс в гаечку. процесс отличный,но покрасить надо заготовку,это минус.красок пока нет. Посмотрим,успею ли к НГ. Отличнейший подарок! СТОЛЬКО оленей в одной посылке! оленек, weron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 2 часа назад, weron сказал: У меня готовый процесс) Очень красивый бисер! nata2017, weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вероника, чудесного тебе года, замечательных процессов, интересных событий в жизни и исполнения желаний! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Вероника, поздравляю тебя С наступившим Новым годом!!! Пусть у тебя и в твоей семьи будет большое счастье!!! Радости, мира, добра, достатка, взаимопонимания, любви, веры, надежды, верных и хороших друзей!!! С подарочками тебя от Верочки и с уже вышитым шариком с олененком!!!!! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 4 часа назад, Графиня сказал: Вероника, поздравляю тебя С наступившим Новым годом!!! Пусть у тебя и в твоей семьи будет большое счастье!!! Радости, мира, добра, достатка, взаимопонимания, любви, веры, надежды, верных и хороших друзей!!! С подарочками тебя от Верочки и с уже вышитым шариком с олененком!!!!! Наташа и остальные читатели- писатели) будьте здоровы,успешны,любимы! Сбычи мечт!!! Raduga777, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Привет всем! Я с еще одним завершенным процессом .опять подарочек от Веры @Sky026. Mill Hill,мой первый наборчик от МиллХилла MH18-2304 Joy Tree. . Сплошное удовольствие от составляющих.всем советую. Сделала не магнит,а игрушку на елку. пеларгония, maui, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Вероника, с новым годом!! Счастья,здоровья тебе и твоей семье, денежного благополучия жабе, и взаимопонимания с хомяком!) . bieloczka, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Мышка в тему,Аня!!! С Новым Годом!!! Взаимно! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 02.01.2019 в 21:19, weron сказал: Привет всем! ВЕРОНИКА, ПРИВЕТ!!! Красивая елочка получилась!!! Мне тоже понравилось вышивать Милл Хилл!!! nata2017, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Вероника,с Рождеством! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 12/30/2018 в 20:27, weron сказал: Вероника, какие замечательные подарки ты получила, которые сейчас воплощаются в волшебные новогодние процессы! Магнит от Mill Hill тоже очень понравился! Пусть он украшает вашу елочку, тем более что праздники еще не закончились! Со старым Новым годом тебя! anjyta, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всех с новогодними праздниками,а у меня еще одна игрушка вышилась,только не знаю,когда продолжение будет.... ,и да,осталась сборка,мое самое нелюбимое Для модератора, это Дименшионс 08964 Кисуля, nastygera, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Вероника,с окончанием)))Баночка прелестная ОльгаТольна, weron и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Вероника, с праздником! Баночка очаровательная nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: Вероника, с праздником! Баночка очаровательная И Вас! Баночку надо еще собрать) и,возможно,в канун 2020 года у меня появится рукодельно украшенная елка apanjul, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Для нас нет ничего невозможного! weron, anjyta, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Привет всем! Получила еще один рукодельный подарок от Оксаны( ее нет на форуме).это итальянские вкусняшки,которые она сама приготовила. И продолжение моей скамейки. Для гаечкиОчень хотелось бы за январь ее закончить,так много наборов в закромах томится.... В тему о закромах,Алеся @Rodnulya порадовала новогодним исполнением желаний и пополнила мои закрома( на фото только часть подарка). Ну и напоследок,моя мама вышивает на ленте из канвы,схема из одного из журналов Все о рукоделии( прислала мне Вера @Sky026).не для гаечки Naduh, apanjul, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 weron, Вероника, прекрасное продвижение! И пополнение закромов очень "вкусное" А что за набор в середине? Кто производитель? Мультифрукт, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Надежда Минск, ,это схема дизайнера Виктории Ивченко apanjul, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вероника, вполне реально закончить скамейку к февралшю! Пусть так и получится! Пополняшки очень интересные! nata2017, Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всем привет!!! Сегодня радостный день! Завершилась вчера моя Скамейка от РТО, 1 год и 4 месяца заняла,конечно,с перерывами. Аида 14 белая была заменена на 16 айс блю. Зеленим гаечку!!! Из новых процессов начала я Посиделки от Овен,прикольных сов,а основа- не просто беломерка,а готовый фартук от белорусского производителя)))) посерединке и начала своих совушек,будет очень интересно,думаю. Ссылка на набор для модератора https://www.stitch.su/oven/852 MyNameSelena, apanjul, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 30 минут назад, weron сказал: Какая красотища получилась,поздравляю с завершением... Мультифрукт, Надежда Минск, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 weron, Вероника, какая скамейка! Просто мечта! Зачем я это увидела! теперь буду ее хотеть со страшной силой weron, bieloczka, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: weron, Вероника, какая скамейка! Просто мечта! Зачем я это увидела! теперь буду ее хотеть со страшной силой Я тоже в свое время этот дует от РТО на стиче увидела и затем приобрела,один в Витебской рукодельнице,один из Мира вышивки. Они недорогие,можно себе позволить) apanjul, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение