30 января 2019 Ну и взялась я за своих котиков,поковыряю,пока не надоест. Надо к лету еще подарочных наборов немного пошить,имеется в виду на подарок.а котики себе.как и скамейка,до оформления они будут ждать свою пару. Летняя ночь от Леди,для гаечки bieloczka, apanjul, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 С завершением скамеечки! Кусок жизни! Удачного ей оформления! weron, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30.01.2019 в 10:58, weron сказал(а): Сегодня радостный день! Завершилась вчера моя Скамейка от РТО, 1 год и 4 месяца заняла, Вероника, от души поздравляю! Картина -- загляденье! Столько в ней зелени, красочных цветов, солнечного тепла! Удачного оформления! weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Вероника, какая романтичная картина получилась! Замечательный дизайн! Совушки на фартуке будут мило смотреться Котикам быстрых крестиков, очень хочется ярких цветов! Мультифрукт, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Татьяна и Наташа, оформление только после пары вышитой) ближайшее оформление грозит только ангелятам от Дим,и переоформление Почти идеальным. Скамкйка будет ждать беседку,Летняя Ночь- Солнечный день будет ждать, а потом планирую две подушки от Риолис.так что в этом году,думаю,багет достанется только ангелятам,зато от БелБагетМастер))) bieloczka, Raduga777, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Добрый вечер,я с продолжением Посиделок Овен,приятный процесс,несмотря на нитки Бестекс. Первый Птиц абсолютно готов,буду переставлять пяльца,продолжение птица- недели через 2..... Чуть- чуть добавилось у котиков, не для гаечки фото. А завтра меня ждет встреча территории вдохновения,как же я соскучилась по своим единомышленницам,как приятно будет пообщаться с людьми не о работе,не о проблемах,кайф!!!! apanjul, Надежда Минск, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Вероника, какой Птиц классный! Какое у него выражение - даже описать не могу! Очень нравится! Мультифрукт, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Вероничка,привет Поздравляю с окончанием скамейки,чудесный дизайн, хочу туда,в это цветущее и солнечное место, совушки очень яркие и позитивные. И мама у тебя молодец,вышивает стабильно, ленту куда применять планирует? Со всеми подарочками и приобретениями тебя,когда соберешься шить Ромашки от РТО-свистни,у меня этот набор моя первая конфетка от Гали Дичок, будем шить вместе) weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 25 минут назад, weron сказал(а): . Вероника,Птиц обалденный,прямо пузырёчек такой ОльгаТольна, anjyta, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Вероничка, скамейка отпад! Невероятно красивая! Умница! Ждем готовый фартук! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вероничка,привет Поздравляю с окончанием скамейки,чудесный дизайн, хочу туда,в это цветущее и солнечное место, совушки очень яркие и позитивные. И мама у тебя молодец,вышивает стабильно, ленту куда применять планирует? Со всеми подарочками и приобретениями тебя,когда соберешься шить Ромашки от РТО-свистни,у меня этот набор моя первая конфетка от Гали Дичок, будем шить вместе) Про маму- пока дачи нет,вышивает стабильно) а за выходные осилила она побольше птичек,а будет это подушка,по ее замыслу,в центре большие совы,а по краям на ленте вышитые.большие вот такие,не для гайки. А про ромашки- у тебя пары нет случайно к ним? А то на стиче поисковик их даже не находит Мультифрукт, apanjul, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вероника, какой Птиц классный! Какое у него выражение - даже описать не могу! Очень нравится! Шкодное выражение,по - моему) apanjul, nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Вероника,Птиц обалденный,прямо пузырёчек такой Ага,я уже фартук развернула,посмотрела,прям экспонат получится!!! nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Прикольная сова! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 02.02.2019 в 22:09, weron сказал(а): . Такой прелестный! Сразу видно, что с характером Одет по-модному, и шапочка с помпончиком ему очень идёт! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем привет! В клубе сегодня отчет ,сделаю и тут!!!! почти готовы котоморды. А также начала раритетную подушку Бэмби от Риолис( подбор).сегодня все фото в гаечку. Galagenka, Кисуля, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Вероника, котоморды обалденные! А Бэмби милый weron, bieloczka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, weron сказал(а): Семейка уже в полном составе,чудесно получается nogres, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 11 часов назад, weron сказал(а): А также начала раритетную подушку Бэмби от Риолис( подбор).сегодня все фото в гаечку. Какая знакомая подушечка!) bieloczka, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Вероничка, от твоих котов поднимается настроение и такой солнечной ночью я сама бы с удовольствием погуляла. сочетание цветов обалденное. С началом подушки 03.02.2019 в 21:43, weron сказал(а): А про ромашки- у тебя пары нет случайно к ним? А то на стиче поисковик их даже не находит У меня есть пара -розы. Это моя первая в жизни конфетка была от Гали Дичок, очень нравятся эти акварельные дизайны, как размыты в них краски, розы мне даже больше нравятся, так как они одни из любимых цветов. До сих пор не отшиты правда, вот бы моя скорость увеличилась раза в три, ух я бы развернулась тогда apanjul, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мультифрукт, Таня,я думала,это не розы,а маки. bieloczka, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Вероника,котики классные!!! А в клубе сегодня встреча? Жду,хочется уже посмотреть. nata2017, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Котоморды просто потрясающие, взрыв цвета и эмоций! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 23 минуты назад, bieloczka сказал(а): Вероника,котики классные!!! А в клубе сегодня встреча? Жду,хочется уже посмотреть. Таня,выставка с 03.03, можно прийти в салон на Дзержинского и глянуть.во встрече с бисером я была на бэкстейдж,но не снималась,просто сьездила пообщаться с людьми не про работу) ОльгаТольна, bieloczka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Всем привет.думаю,Вам будет интересно,обзор новинки от Овен, Мамино тепло,16 аида айс блю Цвайгард,14*20 см сюжета,канвы дано с большим запасом,я так поняла,и чтоб на натяжку хватило,и на поля, воздух вокруг работы.14 оттенков мулине пнк им Кирова,я думаю,пару старых задействовали,т.к есть катышки на нитках.иголка 24, а хотелось бы 26 для такого каунта. Схема очень крупная,цветосимвольная,мне понравилась,есть 6 блэндов и 5 оттенков бэка. Некоторые оттенки входят только в блэнды. Лично я заменю основу,выбирала между Мурано голубого оттенка и силвер мун.больше понравилось,как нитки смотрятся на голубой равномерке.можно было бы сплэш использовать,но ее у меня нет пока,ни одного оттенка и купить не смогла( нет в наличии у девочки вконтакте,гдя я делала последний раз заказ). Купила я данный набор в кузина.бай,очень мне при встрече после покупки Наталья понравилась,хозяйка магазина) а также все оперативно и четко у нас получилось- возит она в день заказа прямо,если утром сделать в будний. Я сделала в вскр,получила раньше 15 в пн)! Цена тоже приемлемая была,я проверяла,сверяла с Российской). Надеюсь, вам интересно было.схему я не фоткала специально) Включать в гаечку можно как подготовку,скоро начну медвежат) LaVrOvA44, nastygera, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение