7 марта 2019 Всем привет! В понедельник ничего не выложила,зато сегодня зеленю гайку! Работа сохнет после смывания водорастворимых ниток Мадейра( вроде,хорошо смылись), фото до стирки. Продолжение посиделок от Овен,не хватает только шапочки у желтой пичужки.разговаривала с мамой,говорю,по клюву думаю,что желтая- это девочка.мама отвечает,ты что,не знаешь,что пол не по клюву определяют. Взамен красной гайки- зеленая,и добавляем красную. Начала Пионы от Дименшинс bieloczka, Графиня, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Для модератора пионывот эти bieloczka, nastygera, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 51 минуту назад, weron сказал(а): C окончание,получилось красиво И с началом пионов,красота получится... bieloczka, Надежда Минск, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Котики прикольные! С завершением! А пионы шикарные С началом процесса! weron и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 17 часов назад, weron сказал(а): Для модератора пионывот эти Красивущие!!!! weron, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вероника,с праздником!!) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Вероника, коты чудо как хороши! Пионы будут роскошные! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вероника,как хороши твои коты! Умница. Интересно на подушку посмотреть! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Привет кто зашел! Я вот почти не успеваю ходить по темам. Зато бывает,случается,успеваю повышивать.шлю продолжение своим процессам.на прошлой неделе так и не выложила. Посиделки от Овен,отнесла процесс к маме,вышиваю очень редко,но появилась- таки шапочка у желтой птички Продолжение пионов Дименшинс,процесс у свекрови,тоже редко берусь Однодневочка из журнала Кроссстичер,не для гайки. вышить попросили для пасхального сюрприза в БелБагетМастер,вышиваем все,кто хочет из нашего клуба Территория Вдохновения. И мама моя тоже вышилатоже не для гайки. Ну и мой минский процесс,сегодня,в воскресенье его продолжала. Оленяшка от Риолис)))). Уф,вот какие новости. Покупочки стараюсь не совершать рукодельные,только маме икону по ее просьбе заказала. И пока все. Всем удачи,быстрых и ровных крестиков.спасибо за просмотр! Galagenka, nata2017, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 14 минут назад, weron сказал(а): Какие прехорошенькие 14 минут назад, weron сказал(а): . Такой шикарный носик появился,просто прелесть...С продвижениями)))) bieloczka, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 22:30, weron сказал(а): . Оленяшка от Риолис)))). Ой какой хорошенький!!! Вероника,ты свои процессы по родственникам распределила? Приезжаешь в гости и вышиваешь по возможности))) weron, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вероничка,хорошо,что получается повышивать. Как здорово ты распределила процессы,куда бы не приехала всегда есть вышивка. Понравились ваши с мамой птички,они такие яркие получились и радостныеОвновские птахи подрастают,веселенький сюжет. Олененок очень миленький,черненький носик Надежда Минск, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 bieloczka, Таня,да, а раньше с пакетиками бегала... А теперь все на месте) Девочки ,всем спасибо за комментарии apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 07.03.2019 в 07:40, weron сказал(а): Вероника, котики такие лапочки! С завершением!!! 07.03.2019 в 07:43, weron сказал(а): во Пионы наинежнейшие!!!!! Легких крестиков и полукрестиков!!!!! 24.03.2019 в 22:30, weron сказал(а): . Какой хорошенький!!!! 24.03.2019 в 22:30, weron сказал(а): Посиделки от Овен Птички забавные!!!! Как потом планируешь их оформить? Egelia, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Птички забавные!!!! Как потом планируешь их оформить? Олечка,спасибо ща внимание) птички уже оформлены,я же их на фартуке готовом вышиваю) думаю,сзади дублерином проклею,и все nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 weron, Вероника,хочу сказать спасибо за классный подарок - набор Овечку. Я с удовольствием шила её,красила кофе,рисовала поверх белой краской,заплетала косички. Это был волшебный процесс. Ещё я сделала из розовой ткани сердечко,зашила внутрь своё желание и написала имя овечки - Ева. Она висит у нас в гостинной и все обращают внимание. Также это был мой первый набор для шитья,который я сделала полностью сама. Хозяйка смешных зверей, weron, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Варя,Жёлтый Тушканчик, ты просто умница!!!! Добрая какая овчуля получилась! И имя мое любимое,Ева! Как приятно! nata2017, apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Привет всем! Я сегодня из Москвы вернулась( ездила на форум). Мои продвижения по Риолис в виде коллажика,где видны прибавления. И мои покупочки,благодаря Марине @nogres)))) мои хотелочки из Димшопа).жду- не дождусь их начать, в Диме хочу на равномерку поменять аиду,только цвет подобрать ближе.и жаль,что белая в Риолисе основа,лучше бы лен,как думаете? Мультифрукт, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 13 минут назад, weron сказал(а): . Какие пятнышки хорошенькие Наборчики классные))) anjyta, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Вероника, с покупочками Таких славных девченочек выбрала Лёгких крестиков!) nata2017, weron, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 nogres, Марина,благодаря тебе,благодарю тебя!!!!! Спасибо! Мультифрукт, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Добрый день! Все жду «Мамино тепло» ,все смотрю -пока не вышивали ещё? Можно фото с подобранной основой? Мультифрукт, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 LaVrOvA44, Татьяна,я дождалась света и пощелкала свой подбор основы( не для гаечки). Внизу канва из набора,и мой подбор Мурано 503 и близко проблемные оттенкисо вспышкой, и без вспышки. Сегодня- завтра его повышиваю,и скину результаты) Sky026, Кисуля, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Дляостальных ковыряю Олененка Риолис,много работаю,да и домашнюю работу никто не отменял Мультифрукт, anjyta, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Отличный подбор основы для Медведей! Буду ждать крестиков) Мультифрукт, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение