13 июня 2019 Вероника,с продвижениями! Олененок неотразим Пионы настолько живые, что аромат чувствуется Икона роскошная будет, а как красиво бисер в органайзере смотрится Плед даже по фото видно, насколько мякенький weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Я сегодня из багетки,с переоформлением почти идеальных. Как раньше было- есть у меня в вышитых,довольна не была оба раза,а теперь они у меня улыбку вызывают Nadinka-Blondinka, Надежда Минск, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Вероничка, привет!!! Классно переоформилась картина!!!!!!! nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Прелестные малыши! Я их аж 2 раза вышивала! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Всем привет,я загуляла так,что и вышивать - то некогда) в родном городе месяц не была) сначала 2 корпоратива,потом дни рождения крестника и крестницы) немного рукодельного) связала крестнице пледик:и впридачу к нему дарился жираф (не моих рук дело) с этого фото. Продолжаю Риолис( сейчас это мой основной процесс) Под настроение продолжала икону Кроше:. Ну и разбавлю свои процессы фотками купленных рукодельных подарков. Слава Богу,у меня много племянниц и племянников) Конечно,хотелось бы самой такую красоту творить.) Виттария, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 28 минут назад, weron сказал(а): Всем привет,я загуляла так,что и вышивать - то некогда) в родном городе месяц не была) сначала 2 корпоратива,потом дни рождения крестника и крестницы) немного рукодельного) связала крестнице пледик:и впридачу к нему дарился жираф (не моих рук дело) с этого фото. Продолжаю Риолис( сейчас это мой основной процесс) Вероника, милый какой Бемби).. nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 часа назад, weron сказал(а): Как много прибавилось,уже мордочка готова))))Хорошенький получается)))) weron, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10 часов назад, anjyta сказал(а): Вероника, милый какой Бемби).. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Как много прибавилось,уже мордочка готова))))Хорошенький получается)))) Да как- то незаметно,обшила темным,потом заполнила- и голова готова.как все- таки быстрее,когда целиком в один процесс погружаешься.но ошибок у меня в нем....5 как минимум,причем ошибаюсь я по - серьезному- на целый ряд. Еще не было такого. Списываю на то,что без разметки взялась.у меня в меньшем каунте обычно ошибок меньше nata2017, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 50 минут назад, weron сказал(а): Да как- то незаметно,обшила темным,потом заполнила- и голова готова.как все- таки быстрее,когда целиком в один процесс погружаешься.но ошибок у меня в нем....5 как минимум,причем ошибаюсь я по - серьезному- на целый ряд. Еще не было такого. Списываю на то,что без разметки взялась.у меня в меньшем каунте обычно ошибок меньше Вероника,я никогда не делаю разметки) nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Привет, гулёна!!! ))) Хорошо отдыхать надо пренепременно! И чем чаще - тем лучше! От этого повышается настроение, расширяется круг общения, увеличивается количество счастливых моментов и ещё много чего полезного для организЬму делается Олешка то уже готов почти, осталось только глазик пришить и фончик! nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Galagenka, Галечка,а глазик такой и есть,там по схеме так,так что долблю фончик apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Вероничка, привет!!! Сколько много подарочков!!! Пледик наверное мягонький, жираф красивенький!!! Процесс с Олененком замечательно подрос!!! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 9 минут назад, Графиня сказал(а): Вероничка, привет!!! Сколько много подарочков!!! Пледик наверное мягонький, жираф красивенький!!! Процесс с Олененком замечательно подрос!!! Привет! Пледик мягонький),малышке понравился,жирафа тискает,и вообще все игрушки эти из днтской пряжи,девочка вяжет,кому надо,дам ее контакт в инстаграм nogres, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Всем привет! У меня зеленая гайка! Риолис,подбор) уже связала для него задник из ализэ пуффи файн, а также проклела клеевым дублерином сзади вышивку для пущей надежности. И продолжение Мамино тепло от Овен anjyta, Кисуля, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Вероника, привет!!! С завершением милашки олененка!!! Задник такой мягонький наверное!!! С продвижением в мишках!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Хорошенький оленёнок!!! А задник ты интересный сделала ОльгаТольна, apanjul, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Всем привет,Оленяш собран и готов к вручению племяннице! Честно,устала я от процессов в подарок,так хочется уже себе вышивать). Но еще столько родственников без моей ручной работы осталось).кстати про,мамино тепло от Овен- и мама и муж просят никому не дарить,себе оставить. Я в раздумьях( оставлю,видимо). вид в целом,а на следущем фото вид верхней части,через которую вставляется внутренняя подушка( она с картой и видна на этом фото),а клубочек- нитки,использовавшиеся для отделки. Я очень рада,что этот процесс завершен и собран) можно понемножку остальное ковырять... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 На удивление,мама меня даже не критиковала,как обычно,а только похвалила,что для нее нехарактерно,наверно,в настроении была,либо пожалела меня просто apanjul, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 20 минут назад, weron сказал(а): Всем привет,Оленяш собран и готов к вручению племяннице! Честно,устала я от процессов в подарок,так хочется уже себе вышивать). Но еще столько родственников без моей ручной работы осталось).кстати про,мамино тепло от Овен- и мама и муж просят никому не дарить,себе оставить. Я в раздумьях( оставлю,видимо). вид в целом,а на следущем фото вид верхней части,через которую вставляется внутренняя подушка( она с картой и видна на этом фото),а клубочек- нитки,использовавшиеся для отделки. Я очень рада,что этот процесс завершен и собран) можно понемножку остальное ковырять... Вероника,шикарная получилась подушечка!) nata2017, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Очень яркая подушка получилась! Класс А мамино тепло оставь,когда вышьешь,тем более муж и мама просят weron, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 часа назад, weron сказал(а): Шикарнейшая подушечка получилась)))) nogres, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Вероника, с оформлением! Очень уютная и добрая подушечка получилась! 15 часов назад, weron сказал(а): устала я от процессов в подарок,так хочется уже себе вышивать). Но еще столько родственников без моей ручной работы осталось).кстати про,мамино тепло от Овен- и мама и муж просят никому не дарить,себе оставить. Я в раздумьях( оставлю,видимо). Надо хотя бы чередовать: один себе, второй в подарок, а то и правда обидно weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Привет! Забежала оставить продвижение по Овну,рада,что вступила с ним в СП Елены Цвет,очень стимулирует закончить).остались шарики- шишечки и немного снега на ветке.снегопад не буду вышивать,ведь у меня снежинки на беломерке готовые) apanjul, Аксинья, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вероника, привет!!! 04.08.2019 в 17:27, weron сказал(а): Классная подушечка с олененком получилась!!! 12 часов назад, weron сказал(а): Такие глазастенькие птички!!! weron, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение