11 апреля 2020 Натюрморт очень живой и натуралистичный, думаю, тетя оценит! Спящая киска просто очаровательна nata2017, Ivi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Вероника, добрый добрый день!! Поздравляю с завершением пионом, любимые мои цветы в вышивке, полюбовалась на твои и подумала, а может быть мне их тоже надо а? Шкатулка с дорисовкой шикарная идея, но шкатулки сейчас не дешевое удовольствие около 6000 стоят, в багет карсете, я тоже порой хочу оформить, но думаю, я же могу на эти деньги оформить почти две работы если пластик+антибик или даже музейка если работы небольшие. Поэтому тоже жду подходящего момента, но думаю, когда ты их оформишь в шкатулку это будет очень необычная вещь, которая будет передаваться из поколения в поколение! Я бы оценила такую семейную реликвию. Ангел необыкновенный, много видела отшивов, но твой меня тронул! Пусть все сбудется. Я тоже много чего перешила на желание... да и вообще стиль жизни поменяла сильно. Икона, я в восторге. Даже трудно подобрать слова, она словно озарена солнцем, эта рама настоящая находка!! Ой, мишеньки классные!! Люблю риолис, а здесь еще такой хлебосольный красота! weron, anjyta, Lyuda Panchenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Сегодня принесла своего котёнка от РТО.привыкла к схеме,перестала вычеркивать,у меня с РТО всегда так)))) либо привыкаю и перестаю совсем чёркать,либо чёркаю только светлые значки,тёмные и так видно.для вычёркивания мне интернет магазин подарил фломастер,исчезающий от утюга,прелесть. Какое удовольствие вышивать нитками дмс по ткани мурано!!!! Тащусь от процесса,сочетания оттенков,нравится РТО мне очень!!!! Все фото для гаечки : одну книжечку котик уже прочитал) будет ещё 2,но мне кажется,бэк уже весь вышит). Ну просто прелесть) дальше планирую сражаться с Риолисом. Пасха у меня уже была,так что с чистой совестью буду вышивать все выходные) ну в общем,у меня теперь все дни выходные)))) одновременно со всеми этими карантинами я тоже ушла в отпуск, который продолжится не знаю сколько)))) жизнь покажет)))) АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, weron сказал(а): Такой взъерошенный получается)))) ОльгаТольна, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Такой взъерошенный получается)))) Ну да,мама то же говорит.ну вот такой он))) очумелый) наигрался,начитался и спит nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 5 часов назад, weron сказал(а): Сегодня принесла своего котёнка от РТО.привыкла к схеме,перестала вычеркивать,у меня с РТО всегда так)))) либо привыкаю и перестаю совсем чёркать,либо чёркаю только светлые значки,тёмные и так видно.для вычёркивания мне интернет магазин подарил фломастер,исчезающий от утюга,прелесть. Какое удовольствие вышивать нитками дмс по ткани мурано!!!! Тащусь от процесса,сочетания оттенков,нравится РТО мне очень!!!! Все фото для гаечки : Хорошенький какой) основа красивая weron и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Вероника, прелесть котик! Уже знаешь, что это будет? Мне понравилось оформление в ключницу. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Вероника, котёнок классный! Прям как живой получается, очень милый weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вероника, прелесть котик! Уже знаешь, что это будет? Мне понравилось оформление в ключницу. Ключница и будет Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 07.04.2020 в 21:00, weron сказал(а): гаечку по Риолису,так как вешалку по центру закончила,сдвигаю пяльца вправо на яркие перчики).. Так,это то,что было,а теперь появился ещё один пучок,фото для гаечки :.остался ещё пучрк перчиков и лучок. Лучок вообще так аппетитно выглядит.думаю,его приятно будет вышивать))) nastygera, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Зеленим гачку! Котик РТО готов!предфинишное,ну и финиш.очень быстро отшился!!!! Благодаря отпуску и вынужденной необходимости сидеть дома) АннаСергевна, nastygera, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Вероника,какой котейка классный получился)))С завершением)))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Вероника, привет!!! 15 часов назад, weron сказал(а): С завершением котика!!! Классно смотрится!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 nata2017, Графиня, девочки- Наташи), спасибо! Я с продвижением от Риолис И с новым процессом, Риолис 1199,ПОДБОР,т.к. набор раритетныйТкань- окрашенная мною собственноручно беломерка.кстати,Наташа- Графиня,это вроде ты мне эту беломерку как то давно дарила). Нитки по остаточкам подобрала,Анкор. Надежда Минск, ЛАДОМИРА, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Вероника, перчики хорошо продвинулись, скоро готовая работа будет За новым Риолисом понаблюдаю с интересом, т. к. эта серия в закромах лежит. Ты будешь вышивать как в оригинале - через одну нить основы? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 часов назад, anna_straube сказал(а): Вероника, перчики хорошо продвинулись, скоро готовая работа будет За новым Риолисом понаблюдаю с интересом, т. к. эта серия в закромах лежит. Ты будешь вышивать как в оригинале - через одну нить основы? Анечка,у меня хоть и единица зрения,но через одну нить основы я даже на 25 каунте не решилась бы. Беломерка 30.я вышиваю в 2 нити через 2,будет примерно 15 каунт. У меня это не серия будет,просто розово- лиловые оттенки мои любимые,вышью одну эту работу из серии) и буду любоваться,или позже подарю кому нибудь,ещё не решила,просто иногда от шерсти тоже нужно отдыхать.после перчиков у меня будет срочный и тоже шерстяной процесс,вот,буду переключаться на свой букетик) АннаСергевна, Графиня, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Вероника,перчики классные,продвинулись неплохо)))) Новый процесс симпатичный, тканюшка красиво покрашена)))) ОльгаТольна, nogres и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Вероника, привет!!! С продвижением в перчиках и с началом нового процесса!!! 19 часов назад, weron сказал(а): Красивые ниточки и тканюшка в процессе!!! 19 часов назад, weron сказал(а): стати,Наташа- Графиня,это вроде ты мне эту беломерку как то давно дарила). Если бы я еще все помнила, что кому дарила. nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Графиня, значит,от души дарила,подарила и забыла)))) nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 11 часов назад, weron сказал(а): Анечка,у меня хоть и единица зрения,но через одну нить основы я даже на 25 каунте не решилась бы. Беломерка 30.я вышиваю в 2 нити через 2,будет примерно 15 каунт. У меня это не серия будет,просто розово- лиловые оттенки мои любимые,вышью одну эту работу из серии) и буду любоваться,или позже подарю кому нибудь,ещё не решила,просто иногда от шерсти тоже нужно отдыхать.после перчиков у меня будет срочный и тоже шерстяной процесс,вот,буду переключаться на свой букетик) Спасибо! Там родная основа как раз 25, на ней ещё сезоны вышивались, и тоже через одну нить весну вышила, лето в процессе, ну очень долгом, не могу сейчас через одну нить шить А у тебе хороший размер получается, удобный weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Всем весенний привет! Я к вам с отчётом) Продолжение( просто попробовала немного) Риолис Не грусти. в этот раз нитки Анкор мне не очень заходят,видимо,из-за того,что только что были дмс))) в общем,Анкор мне кажутся какими- то бумажными). Но так есть,хлопок есть хлопок). Новая гаечка и сразу завершение.неожиданный подарок от Людмилы и куча идей для оформления) Финиш Риолис,в конце месяца буду оформлять. Связала пледик для племяшки) цвет в начале процесса лучше камера схватила. ну и мои пополнения,белорусская равномерка и наборчик от Алисы).жду еще один заказ из белорусского интернет магазина и планирую заказывать еще наборчики на др себе ) из России. А завтра начинаю новый процесс,так что ждите скоро ещё один отчёт) Дикая белочка, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 часов назад, weron сказал(а): Какой лапочка 7 часов назад, weron сказал(а): С завершением! Очень реалистично выглядит и объемно, кажется- потрогать можно В пледике такие приятные цвета и выглядит он мягоньким и уютным С пополнящками тебя! anjyta, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 15 часов назад, weron сказал(а): Финиш Риолис,в конце месяца буду оформлять. Вероника, поздравляю! Очень "вкусно" получилось! Как будто объем присутствует! Будем ждать оформления Графиня и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вероника, поздравляю! Очень "вкусно" получилось! Как будто объем присутствует! Будем ждать оформления Надежда,пойду оформлять в конце мая,вроде у ББМ есть бонусы ко дню рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ежик - милаха! Перчики пойдут на кухню? А пледик уже не первый в твоем исполнении! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение