27 августа 2019 Вероника, такие милашки получились! nata2017, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 15 часов назад, weron сказал(а): . Хорошенькие nata2017, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем спасибо,кто пишет и смотрит nata2017, nogres, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Вероника,птички-лупатики обалденные)))) ОльгаТольна, Графиня, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Вероника,птички-лупатики обалденные)))) Ой какое слово подходящее- лупатики). Жалко,времени нет ,пару часов в неделю вышиваю apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Всем привет! Мало- помалу,один старт и 2 финиша! Что значит,с субботы в отпуске.правда,заболеть умудрилась,и вчера лежала колом,зато сегодня завершила лупатиков Посиделки от Овен. Малыши порадовали,а особенно радует зеленая гайка и чистая совесть) Ну и старт,он же финиш,миниатюрка из бурда спешиал вышивка крестиком,номер за февраль 2019, дизайнер Цвайгард.вышила на аиде 16 каунта нитками дмс почти по ключу) Эта миниатюрка мне понравилась в процессе,всем советую,там целая серия этих миниатюрок в одном журнале,милота. Не знаю,за что дальше хвататься,за давно пылящийся Риолис,или Мамино тепло от Овен? Наталья2013, Кисуля, Веселинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, weron сказал(а): Не знаю,за что дальше хвататься,за давно пылящийся Риолис,или Мамино тепло от Овен? За давно пылящийся Риолис А с миниатюркой что будешь делать? ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Вероника, приветик!!! 3 часа назад, weron сказал(а): С завершением птичек!!! Нравится, что получилось!!! 3 часа назад, weron сказал(а): С началом и завершением миниатюрки, миленько получилось!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 57 минут назад, bieloczka сказал(а): А с миниатюркой что будешь делать? Она для формулы рукоделия) а подробнее- не переключайтесь,и все узнаете) bieloczka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Какие милые малыши! Яркие и веселые! Миниатюрка прелесть! Хороша! Ты на ФР собираешься? Кстати, а когда хоть она? weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Какие милые малыши! Яркие и веселые! Миниатюрка прелесть! Хороша! Ты на ФР собираешься? Кстати, а когда хоть она? Она в сентябре. Миниатюрку сама не повезу,их повезут без меня( их много). На формуле не буду,сейчас других полно дел) nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Кто голосовал за Риолис? Края уже видны....как долго ждать финиш? Неизвестно,давно пора было его закончить... Таня @bieloczka, я тебе остатки не обещала случайно? вот он) остались скучные отражения на воде.небо быстро шло- там же полукрест,парусники весело,потому что интересно было,как они возникали,а море брррр, радует только приближение финала и оттенки ниток.нитки спасают,конечно Графиня, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 минут назад, weron сказал(а): Таня @bieloczka, я тебе остатки не обещала случайно? Нет,не обещала. Может Наташе обещала? nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 минут назад, weron сказал(а): вот он) Красиво!!! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 минут назад, bieloczka сказал(а): Нет,не обещала. Может Наташе обещала? Наташа вроде не хочет уже,нашла подбор bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Надо заканчивать! Такой яркий сюжет! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вероника, доброго время суток!!! Риолис приближается к завершению!!! Красиво смотрится!!! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вероника, как Риолис хорош, цвета чудесные Миниатюрка милейшая! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 11:52, weron сказал(а): Как красиво)))такие оттеночки красивые))) weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 05.09.2019 в 15:05, weron сказал(а): Посиделки Ух ты!!! Как бусинки на ниточку нанизаны ))) Забавне такие ))) Вероника, поздравляю с завершением!!!! 09.09.2019 в 11:52, weron сказал(а): давно пора было его закончить... Вооооооот... nata2017, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Вероника, очень красиво получается! Но мне казалось, что пейзаж гораздо проще, а сейчас смотрю на незашитые участки и понимаю, что мешанина еще та. А я недавно видела в продаже набор, думала купить, но сдержалась. Вот так посмотришь отшивы и никакая сила воли не поможет:) Удивительно ,что ты его видела в продаже,это ж раритет.а я его вообще за смешные деньги купила исключительно из- за красоты ниток,а потом долго искала пару,а потом Вера @Sky026 мне желанную пару презентовала. В целом- советую,можно брать) nata2017, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Иногда попадаются и раритеты. Я вот не удержалась и прикупила Подиум от Золотого руна, по цене более, чем приемлемой. И у нас этот подиум долго невостребованный лежал) nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Всем привет! Обещала как- то показать подготовленные подарочки для моей коллеги- начальницы. Знаю я ее давно,так как у них есть отдел продаж,то сталкивалась с ними давно,а потом она меня рекрутировала у них работать,и я теперь у них совмещаю,с мечтами работать большее количество часов,чем получается по независящим от меня причинам сейчас. Символ их организации( и моей работы)- Белый медведь Умка,отсюда и концепция подарка.корпоративные цвета- белый,салатово- мятный и канареечно- желтый,отсюда тоже выбор цвета подарков.сначала появилась мишка- малышка, как раз в зеленом сарафане( у начальницы будет доча). Потом я вязала ей пледик сама,а параллельно заказала связать погремушку ручной работы,мне она вязала их три штуки- подружке розовую зайку, начальнице- зеленую мишку и синего зайку моему двоюродному племяннику, он появится чуть позже) Фото подарочков для дочи начальницы:. Мне самой подарочки очень нравятся,такие тискательные. Метрику племяннику скоро начну,надеюсь,уложусь в срок). А вот Мамино тепло мне моя мама запретила дарить кому- либо,приказала себе оставить,так что и до него дойдет черед) скоро) nastygera, Графиня, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, weron сказал(а): . Хорошенький мишутка)))А платьице какое ажурное)))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 weron, Вероника, подарки прелестные! Так и хочется потискать weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение