17 декабря 2019 Для гаечки,мама быстро продвигается).Кроше maui, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Сегодня я с маминым оформлением.набор Панна Отчаянных Единая Надежда. Оформляли в Борисове,в Лувр Риволи,стекло музейное,и так она его уверенно потребовала,моя гордость!!! Помучилась с выбором,а получился самый наш часто используемый в семье багет. Но этой иконе он прекрасно подходит.темную раму она не хотела. Оформлением остались все довольны,и багетка,и мама,и я. Но главноп,мама,а то она очень критикупт всегда мои оформления. ЛАДОМИРА, bieloczka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, weron сказал(а): Ой,какая красота получилась,так идёт ей эта нежнейшая рамка)))))Очень красиво))))) weron, Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Продолжение процесса Дим,баночки. В этом году продолжения не будет) вернусь к остальным недошитым работам АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Вероника, доброго время суток!!! С наступившим Новым годом тебя и твою семью!!! Желаю вам огромного счастья и безграничной Божьей любви!!! Крепкого здоровья, достатка, мира, благополучия, устройства во всем!!! 1 час назад, weron сказал(а): Красивая баночка!!! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, weron сказал(а): Какой оленёнок хорошенький)))) Вероника,поздравляю тебя с наступившим 2020 годом))))Пусть он принесёт много радости,счастья ,а самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным)))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Графиня, nata2017, вас,девочки,и всех остальных с чудесным новым годом! Здоровья,сил,достатка,счастья всем! ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Привет! Старый новый год и мой отчет о теперь уже мамином процессе,в гайку: Кроше,скоро финиш.бусины в короне мама заменила с серебристых на жемчуг) .осталось чуть- чуть и пришивные элементы.. Из моего отчета только пополнения,все Анкор,куплено на дикой распродаже. из списка желаний игрушки себе или подарю,но на мою елку идеально бы вписались) маме подарю) ее дачно- садовая тема))) Хозяйка смешных зверей, nogres, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Та- ра-рам,вот знала я ,что мама быстро финиширует.Зеленим гаечку).оформлю в БелБагетМастер,осталось из Борисова привезти) АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Привет,продолжение Овна) одна лапа есть,ждала ее,чтоб выложить) Надежда Минск, anjyta, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Вероника, невероятно милые! weron, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 10 часов назад, weron сказал(а): Какая милота,какая нежность)))Супер)))) weron, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Вероника, привет!!! Доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, устройства во всем!!! 13 часов назад, weron сказал(а): Очень нежно и красиво смотрится!!! weron, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Прелесть! А сколько цветов намешано! Одиночек много? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Прелесть! А сколько цветов намешано! Одиночек много? Танечка,вообще нет одиночек,только бленды,может,поэтому такое впечатление,там всего 14 основных оттенков и 9 блэндов.а так все участка ми вышивается,на данный момент попку младшего я закон ила,осталось кусочек лапы и все. АннаСергевна, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 01:31, weron сказал(а): Прелесть и нежность сплошная, чудесно получается! ОльгаТольна, weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 23:31, weron сказал(а): Привет,продолжение Овна) одна лапа есть,ждала ее,чтоб выложить) Какие нежные!!! Egelia, weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ура! Зеленая гаечка!!! Не прошло и года,как я финишировала!!!! Фото только с пялец,позже после стирки сделаю.думаю над оформлением,пока не знаю,как оформить,в подушку или с овальным паспарту,как метрику или без надписи,в общем,я в задумках ЛАДОМИРА, Lyuda Panchenko, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вероника, поздравляю! Очень нежная парочка! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 22 часа назад, weron сказал(а): Как красиво получилосьКакая нежность,какая любовь)))Супер))С завершением)))) weron, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 13 грудня 2019 р. в 10:38, weron сказал(а): 3. Обратите внимание на крылья).. Она была бы не она,если б от себя не сделала ничего)))). Отлично получилось! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 11:16, weron сказал(а): Вероника, с завершением!!! Красиво и нежно получилось!!! Прелесть!!! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Привет,забираю пионы от Дим заканчивать в Минск.а в Борисове новый процесс- Риолис 1794.Острые приправы. Подарок от @Rodnulya Алеси).отчекрыжила в уголочке для мешочка кусочек) .а чесночек за несколько вышивальных дней стал просматриваться .буду ковырять потихонечку Egelia, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вероника, с завершением! Прекрасная работа! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.02.2020 в 12:16, weron сказал(а): Ура! Зеленая гаечка!!! Не прошло и года,как я финишировала!!!! Фото только с пялец,позже после стирки сделаю.думаю над оформлением,пока не знаю,как оформить,в подушку или с овальным паспарту,как метрику или без надписи,в общем,я в задумках Вероника, с завершением! Просто чудесно получилось! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение