23 мая 2020 Вероника,с днём рождения Мультифрукт, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Вероника, с Днём рождения)))))) weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Девочки,миленькие,всем спасибо за поздравления! Я в честь праздника начала новый процесс))) Для гаечки: Алиса 0-202 ,аиду 16 заменила на Мурано сплэш. Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 С Днем рождения, Вероника! Счастья и улыбок! Творчества и удовольствия от него! weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, weron сказал(а): Девочки,миленькие,всем спасибо за поздравления! Я в честь праздника начала новый процесс))) Для гаечки: Алиса 0-202 ,аиду 16 заменила на Мурано сплэш. Сплошное очарование! И выбор основы чудесный. Легких крестиков! bieloczka, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Вероника, с днëм рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! С началом нового процесса, очень нежный и милый! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 anna_straube, спасибо! Действительно очень нежный сюжет,не оторваться вчера было,но племяшке нужен подарок,поэтому продолжу Риолис подушку) Raduga777, АннаСергевна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет! У меня продвижение только по Зайке от Риолис,уже готова половина, для гаечки) и куплены ниточки пуффи файн на задник.опыт вязания задника из пуффи у меня уже есть,а мама моя купила мне ещё розовую помпонную тесьму,соединительный шов прикрыть после сшивания задней части с вышивкой). Завтра хочу начать вязать ещё один детский пледик),посвящу этому выходные,а если быстро справлюсь,поковыряю что- нибудь из начатого,например,Алису. Процесс не грусти от Риолис сегодня тоже доставала,правда,для утилитарной функции- брала чёрную хб нитку и ,прост ите,легинсы зашивала) получилось хорошо,я собою довольна,не зря в хозяйстве- нитки иголки)))) Ну и напоследок,выложу свои днерожденные букеты,любуюсь ими в живом виде до сих пор,а вам предлагаю виртуально.и эклеры вам,жаль,только на экране. Будьте здоровы,любимы и счастливы! Всем добра! Солнца ! и ура! Начинается лето! Графиня, nata2017, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 45 минут назад, weron сказал(а): Всем привет! У меня продвижение только по Зайке от Риолис,уже готова половина, Такая миленькая мордашечка появилась)))) 45 минут назад, weron сказал(а): . Очень красивые букетики)))) Мультифрукт, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 nata2017, Наташа,спасибо! И всё в цвет) nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Вероника, приветик!!! Зайка милашка!!! И ниточки красивые ты купила!!! Цветочки очень классные и красивые!!! Эклеры аппетитные!!! Мультифрукт, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 12 часов назад, weron сказал(а): Какой красивый необычный букет! Зайка хорошо продвинулся, уже смотрит на нас и улыбается, а ниточки какие зефирные ты выбрала, прелесть! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 13 часов назад, weron сказал(а): Всем привет! У меня продвижение только по Зайке от Риолис,уже готова половина, для гаечки) и куплены ниточки пуффи файн на задник.опыт вязания задника из пуффи у меня уже есть,а мама моя купила мне ещё розовую помпонную тесьму,соединительный шов прикрыть после сшивания задней части с вышивкой). Вероника, зайка очень милый подушечка будет шикарная. А можешь про сборку подушки потом подробно написать? weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 2 часа назад, АннаСергевна сказал(а): про сборку подушки потом подробно написать? Напишу,конечно.про оленяша где- то рисала в теме прошлым летом,наверное,но сейчас,пока медитативно вышиваю,продумываю,как надёжнее будет собрать 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): а ниточки какие зефирные ты выбрала, прелесть! Зефирные) там и девочка очень сладенькая) АннаСергевна, Мультифрукт, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Подушка прелесть будет) Моя подружка-вышивальщица такую давно вышила. Я когда к ней в гости прихожу -всегда обнимаю этого милого зайца) он такой позитивный! Эклерчики и букетики - красота! weron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Подушка прелесть будет) Моя подружка-вышивальщица такую давно вышила. Я когда к ней в гости прихожу -всегда обнимаю этого милого зайца) он такой позитивный! Эклерчики и букетики - красота! Да,зайчик давнишний,но одаряемые же не знают,для них он просто зайчик) для меня скучноватая работа,но классно,что канва 11,для глаз проще,ну и шерсть в такие холода прекрасно) Catopuma, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 23.05.2020 в 23:56, weron сказал(а): Для гаечки: Алиса 0-202 Вероника, мне очень нравится твой выбор и канвы, и очередного трогательного сюжета для вышивки Зайка очень славный! 02.06.2020 в 22:43, weron сказал(а): шерсть в такие холода прекрасно) Не могу не согласиться! Вчера замерзла ночью под теплым одеялом, зуб на зуб не попадал от холода ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не могу не согласиться! Вчера замерзла ночью под теплым одеялом, зуб на зуб не попадал от холода Я первый день лета "отпраздновала",надев шерстяные носки) но! Несмотря на каждодневные ливни,перемежающиеся штормовым ветром,ждём с пятницы обещанные синоптиками выше 20) даже не верится,что можно будпт платьешко надеть) я себе к маю 2 новых прикупила,и только и смогла,что примерять дома, постирала,погладила,так и висят до сих пор nogres, Raduga777 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день! Собираем вещи для переезда,собрали баулы,3 отвезли,5 ещё собрали,вчера разобрали шкафы, так что времени на форум и вышивку крайне мало. На улице стоит атипичная жара,и дожди не приносят облегчения,но,обещают с субботы более прохладную погоду,очень надеюсь,ибо нужно будет привезённые вещи обратно по шкафам разложить,а женские обязанности никто не отменял.думаю,ещё долго потом буду прихорашивать наше родовое гнездо( это я так нашу малютку- двушечку в шутку называю). Тем не менее,вечером,часов после 9,ковыряю свою подушку- зайку от Риолис. В гаечку: Немного подрос и ангел от Алисы.дело было так: я какие- то выходные вязала плед детский,а оставшиеся несколько часов использовала для Ангела. В гаечку: Ну и плед не для гаечки:,на последнем фото цвет лучше передан. и совсем забыла,подарила себе на день Рождения реплику Буциллы от Клубка Желаний,думаю,составит прекрасную пару с моей Мадонной Улиц от Буциллы. Ангел и ягнёнок называется. В подарок Клубок Желаний даёт ещё один равноценный набор на выбор,выкладывать не буду,т.к. подарить хочу его подруге). Raduga777, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Поздравляю с новосельем! Пледик какой мягонький, расцветка очень приятная Какой набор с ангелом интересный С удовольствием потом понаблюдаю за процессом nata2017, ЛАДОМИРА, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 4 часа назад, weron сказал(а): Зайка хорошенький получается))))) Поздравляю с новосельем)))) nogres, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Вероника, привет!!! С новосельем!!! Красивый пледик ты связала и смотрится мягоньким и очень приятного цвета!!! Процесс с зайкой не стоит на месте!!! Полли, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Привет! Немножко для гаечки:Риолис подушка. Времени вышивать практически нет,сборы вещей,перевоз,разборы вещей,готовка,мытье полов,и т.д. но уже,Слава Богу, практически все на местах,даже ключницу муж повесил:. Живу в очень живописном месте,рядом лес,в лесу черника,во дворе земляника.воздух,птички,я очень довольна) . Муж даже площадку в лесу нашел,где кто- то повесил турник и перекладины,занимается теперь прямо возле дома,в лесу. Магазины,кафешки,тренажерки,всё есть,живи да радуйся,лишь бы денег на ипотеку хватало. немножко окрестностей,чтоб было понятно,о чём речь. maui, bieloczka, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 11.06.2020 в 17:17, nogres сказал(а): Поздравляю с новосельем! Пледик какой мягонький, расцветка очень приятная Какой набор с ангелом интересный С удовольствием потом понаблюдаю за процессом Самой скорее хочется) но всё не начнёшь... у меня и так,кроме зайки,всё на стопе,а есть ещё пара заготовленных работ,где и схема,и нитки,и основа готовы,только меня ждут) АннаСергевна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение