1 февраля 2011 miledy, уже в личке отписалась, но и здесь напишу: желаю вам с малышом самого главного - здоровья!!!! П.С. А вышивка-то взаправду волшебная оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Всем большое спасибо!И всем верить в чудеса!Наташ, прочитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Анюта! поздравляю! Замечательная новость!надо ловить момент на вышивку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 miledy, какой дизайн классный... В тысячный раз убеждаюсь, что дизайны Дим-а нужно оценивать в процессах и в хвастушках, потому что в инет-магазине в жизни не разглядишь всей этой красоты Какая новость прекрасная! Поздравляю! Вот ребятенку потом радости будет - такая сказочная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Посмотрела на картину и подумала, что такую сказку хорошо бы повесить в детской комнате. Читаю дальше, а тебя все поздравляют. Прими и мои поздравления. Пусть в будущем у тебя все хорошо протекает и сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки, всем большое спасибо!Скоро буду вышивать нагруднички от Jannlyn и Материнскую гордость...как раз ремонт в детской выполнен в теплых тонах.Стены желтые... (как цыпленочек), ламинат темно-коричневый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Анечка, поздравляю!!! Здоровья тебе! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, miledy, Анечка! Поздравляю с такой хорошей новостью! Чтобы все прошло благополучно!!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Анюта появилась! Ура! Как там лялечка твоя? Есть ли время для вышивки? И главный вопрос - КАК ТАМ ВОЛШЕБНИК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja ,скажи где? Только недавно вспоминала, где и как Миледи поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja ,скажи где? Только недавно вспоминала, где и как Миледи поживает? Я ее на форуме видела - в процессах - вот и написала ей в темку! Но она отключилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Анюта, поздравляю!!! Малыша здоровенького тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки, всем привет и огромное спасибо за пожелания!Я иногда заходила смотрела Ваши процесы...У меня за это время как Вы можете догадаться произошло многое.. В конце июня я отметила 25летие!И 23 июля 2011 стала мамой!Малыш весом 3166, ростом 55 см..Богатырь по имени Никита Сергеевич....Вот недавно выписали из роддома.Роды происходили в г.Волжском Волгоградской области. (Новый перинатальный центр, сделали КС. Вышивала редко, честно волшебника забросила..но фотки выложи обязательно....Перешла с весны на Мраморные розы от ЗР... вышивала их до последнего..но сидя вышивать тяжело...передавливала живот..и малыш не знал покоя во мнесейчас висим на сиске, так что про вышивку забуду на время...очень тоскую по помидорам, окрошке, и о всем вкусном......и по речке и соленой рыбке....быть на Волге и не купаться..тяжело..муж..обещал что осенью когда приедет проведем веь день в аквапарке и с арбузамихотя ару кусочков я все-таки урвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 miledy, Анюта, поздравляю от всей души! Это очень-очень здорово! Пусть Никита растёт здоровеньким, крепеньким, умненьким, и только радуем вас! Ура!!! Но волшебника ты всё-таки покажи! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Поздравляю вас) главное здоровья малышу и спокойных ночей маме) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 miledy, поздравляю с рождением малыша! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Анюта, поздравляю! Здоровья сынуле и мамочке! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 И мои поздравления!Рождение человечка-это чудесно!Пусть вырастет в веселого доброго малого! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Аня, Поздравляю !!! Всему семейству здоровья и терпения, сынуле крепкого сна, а маме побольше спокойных ночей и вкусного молочка! Растите всем на радость! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Анечка поздравляю!!! Пусть сыночек растет крепким, сильным и здоровым!!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Анюта - какое приятное событие у вас в жизни!!! Поздравляю вашу семью! Побольше тебе молочка, а сынишка пусть растет здоровеньким и вам на радость! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Поздравляю,Анечка! Пусть Никитка растет здоровым,счастливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение