Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

miledy Аууууу.... :biggrin: Ты куда пропала?

Как волшебник поживает?

Поделиться сообщением

Вот-вот и я что-то давно волшебничка не видела :acute: , может уже и глазки нарисовались! :pardon:

Поделиться сообщением

miledy Аууууу.... :biggrin: Ты куда пропала?

Как волшебник поживает?

Девочки, я вот к Вам вернулась!Правда, похвастаться вышивкой пока не могу!За это время то готовилась к юбилею мужа, потом к приезду родителей, потом прошел еще один др, а тут подкрались и праздники, которые провела тоже не дома!Но, как вышивальщица взяла в отдых вышивку,нитки, схему-думала, буду вышивать!!!!Конечно, 2 дня из 4х можно выкинуть на дорогу и конечно же все привезла обратно!Как в пакетик сложила, так и привезла...Так что, надо взяться все-таки и закончить Волшебника в 2010 году! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Впору в долгострои записываться тебе с твоим волшебником. Знаешь, как стимулирует!!! Вон девчонки у нас на что толко не идут, чтобы вовремя отчётик выложить - и в 3 часа ночи встают, и мобилизуют всех вокруг, если сами не могут :biggrin:

Поделиться сообщением

Анютка! Мы все ждем волшебничка, так что - :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, будет непременно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мое возвращение!За эти выходные сломала 2 иголки!Видимо так торопилась!ВЫшивка продвигается, сейчас вышиваю бороду Волшебника!, часть книги вышита!

post-4096-1289796600_thumb.jpg

post-4096-1289796636_thumb.jpg

post-4096-1289796678_thumb.jpg

post-4096-1289796701_thumb.jpg

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная картина получится, своеобразно-значимая.Вызывает неоднозначные чувства.

Поделиться сообщением

Нессмотря на все трудности - отличное продвижение! У тебя прям Дамблдор получается!

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мое возвращение!За эти выходные сломала 2 иголки!Видимо так торопилась!ВЫшивка продвигается, сейчас вышиваю бороду Волшебника!, часть книги вышита!

Анюта, очень красиво: цвета такие яркие и сочные - прямо глаз радуется

Поделиться сообщением

Настоящая сказка! А глаза-то все никак не появляются?! :acute:

Поделиться сообщением

Волшебник то подрос и очень прилично. :good: Вот только глаз не хватает)) А у меня почему-то глядя на него возникает ассоциация с Властелином колец

Поделиться сообщением

Очень ждала продолжения! МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо!Меня тоже эта картина не оставляет равнодушной!Волшебник, думаю, Дамбладор из Гарри Поттера..эт верно подмечено!!!Ну или срисовано с него!Сейчас из-за нехватки времени (на работе проверка сроком 1 месяц), вообще нет времени на вышивку!!!!А так жалко!!!

Поделиться сообщением

Желаю скорейшего и успешного окончания проверки! :give_rose:

Волшебник чудесный и цвета поднимают настроение.

Поделиться сообщением

Я его обожаю!!! НО где глаза? :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Желаю скорейшего и успешного окончания проверки! :give_rose:

Да, девочки проверка только в середине..Те кто встречался с КРУ меня поймут... Поэтому Волшебник, щас молчит и покорно ждет своего часа!!!!!!Немного чтобы отвлечься вышиваю...Но выложить смогу только ближе к выходным!К НГ планирую вышить..Но загадывать не буду!Надо бы еще уже чтоть приятное себе из вышивки подобрать на след.год!!!!!

Поделиться сообщением

Я его обожаю!!! НО где глаза? :blink: :blink: :blink:

Оль, спасибо...я тоже просто влюблена в этого Волшебника!!!!Сейчас еще смотрю идет в кинотеатрах трилогия про Гарри Поттера!!! Глаза будут только к завершению картины, когда останется только дороботать ее!СЕйчас стараюсь вышить куски оставшиеся!!!Вот сейчас хочу взаться за тот край, что после книги идет к низу......Даст Бог вышью к НГ или после праздников!!!!!Очень уж хочу взяться за Воздушные шары от Дима......

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

miledy, когда уже твоя проверка закончится? Возвращайся скорее в строй!!!

Поделиться сообщением

Наташ, ориентировочно в 10х числах декабря!!!!Но, я все-таки стараюсь по-немногу вышивать...фото выложу к выходным!!!!Я тоже по Вам всем соскучилась!!! :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня БОЛЬШАЯ радость!!!!!!! :rolleyes: Я купила себе кольцо BVLGARY, то которое хотела! :D :D :D :D :D

post-4096-1290702965_thumb.jpg

post-4096-1290702982_thumb.jpg

post-4096-1290702992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анютка - проверка, надеюсь, закончилась? :ph34r:

Так уже хочется на волшебника посмотреть!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю!!! Вот видишь - мечты сбываются! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, проверка официально закончилась! Но, в моей семье новое событие....которое повернуло отношение к окружающему меня миру! Волшебник растет!В выходные выложу то, что есть...Зашла на сайт рукоделов и приглянулась мне вышивка....из новинок от Дима..там такая красота....зимняя тематика....есть и бек и полутени, счетный крест, блестки и гирлянды на елке выполнены француз. узелками..вообщем даже и незнаю..может сделать себе подарок?????только незнаю...как буду вышивать Волшебника и новый наборчик...там правда канва серо-голубая и аида 16, но размер также большой 41Х30....или что то в этом роде.....

post-4096-1291984513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в