Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

Попробую чуть поменьше брать.Завтра отпишусь!!!Руки просто чешутся!!!

Поделиться сообщением

мммммм....сказочно красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

Как волшебник растет - медленно, но верно! Молодец!

Поделиться сообщением

Да, Оль растет...Правда,я купила пяльцы и вышиваю с ними, так вроде быстрее...Седня постараюсь выложить фотки.Вышивать ежедневно не получается, а жаль.

Поделиться сообщением

Волшебник просто замечательный!!! :good: Я когда просматривала галерею на эту картину тоже "глаз положила" ;). У меня куча планов по вышиванию крестиком и бисером, поэтому приступлю наверно не скоро, но обязательно. :smile:.

Miledy, Вам хочется пожелать ровных крестиком и крепкой нити :D. Можно совет: почаще меняйти нити и тогда глаза не так сильно будут уставать ( по опыту вышивания на темно-синей канве).

Поделиться сообщением

Да,девчонки Волшебник волшебный!Я как -то отнесла на работу вышивку показать что сейчас вышиваю, многие конечно похвалили....особенно я порадовала дедулю-охранника.Ему на вид около 70 лет (наша "огромная" пенсия заставляет людей работать и в таком возрасте) был просто шокирован...Сказал, что думал что уже людей кто вышивает крестиком мало.....Я его переубедила и сказала ЧТО НАС ТАКИХ МНОГО....И пускай те кто считает что мы ничего не умеем....примолкнут..мы умеем работать, готовить, водить машины,знать несколько языков,быть коммуникабельными и даже вышивать...вообщем утро этого дня захотела начать с положительных эмоций....вышла я с работы в тот день вся умиротворенная...видимо обмен положительными эмоциями заряжает....Волшебник растет, правда вчера так завышивалась что вышила пару строчек не тем цветом, вот теперь буду переделывать....Еще раз убеждаюсь, что наши пальцы это как "переходник" что в душе то и на "холсте" :P

Поделиться сообщением

Очень понравился волшебник,сама на него заглядываюсь.Уже хочется побыстрее увидеть результат.

Поделиться сообщением

Девочки, фото в студию будет ближе к следующим выходным!Попробую сфоткать на телефон...Сейчас ушла на левый низ картины, там бесконечные свечи!Ну и как всегда, смена мотива и ниток!!!!Черная канва придает таинственность..была на сайте это дизайнера..."слюни"там и капали по клавиатуре....жаль что в продаже только это набор , а остальное можно только купить схему, к ней потом приобретать все расходники по-отдельности...

Поделиться сообщением

Девочки, сфоткала на телефон!Качество не ахти!Го все -же!!! Видимо слишком близко сфоткала, все получилось размыто!Завтра попробую более удаленно!

post-4096-1284829834_thumb.jpg

post-4096-1284829847_thumb.jpg

post-4096-1284829859_thumb.jpg

post-4096-1284829880_thumb.jpg

post-4096-1284829891_thumb.jpg

post-4096-1284829934_thumb.jpg

post-4096-1284829946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень даже замечательно получилось! действительно - таинственно...

Поделиться сообщением

Классный старик!!! волшебный - на Дамблдора похож :smile: !

Поделиться сообщением

Думается, именно он и есть!Всю эту работу вышиваю исключительно под Аудиокниги как раз про Гарри Поттера...так что ничего удивидельно....причем, вышивка продвигается именно под Гарри. Проповала например под Лукьяненко-никак не идет....А вот под Гарри (причем переслушиваю по несколько раз эти книги), еще слушаю именно автора Клюквина А.В, просто бесподобно читает!!!! Девочки кому интересно, тут как раз этот художник который сочиняет картины из серии фэнтези...Как раз здесь есть и мой Волшебничек, в оригинале, Ну а Дименшенс его слегка подправили!!! Такие картинки, просто дух захватывает! Причем, как я поняла, можно также прикупить схемы и с ключами для цветов....Но, это ближе к планам на год:)

http://www.mylespinkney.com/gallery/index.html

Sabrina и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за ссылку, такие замечательные картины!

Поделиться сообщением

Да, картины у него просто мистические!Видимо тоже верит в сказку!Я пару таких схем нашла на сайте интернет-магазина bonbon, теперь когда доделаю возьмусь наверное за след.Волшебничка!Но, не будем загадывать!Еще девочки, хотела Вам рассказать что долго закрашивала схему простым карандашом чернографитовым, те места где уже вышила, а потом приобрела себе вот такой карандашик!!!!!Да так удобно стало, значки что например темным сделаны-крашу красным, а те что сами по себе красные-синем....И глаз как то уже выделяет места вышивки!!Вообщем, и точится он в просто точилке для губных и гл.карандашей...Вообщем наш вариант! :wub: Стоит такая вещица около 30 рублей, а удовольствия масса!

post-4096-1284873614_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой волшебный Волшебник! и действительно похож на Дамблдора :biggrin:

Молодец, легких тебе крестиков :D

Карандашом надо будет попробывать, неплохая идея :good:

Поделиться сообщением

ссылочка шикарная! и волшебник так здорово вырисовывается... глаза бы уж! ;)))

Поделиться сообщением

Сплюшка, глаза что-то никак не даются!!!!Видимо я сама еще не решила какой у меня Волшебник-злой или добрый!Но, непременно будут!Обещаю.

Поделиться сообщением

Сплюшка, глаза что-то никак не даются!!!!Видимо я сама еще не решила какой у меня Волшебник-злой или добрый!Но, непременно будут!Обещаю.

Конечно только ДОБРЫЙ!!! Другого не может быть :yes:

Поделиться сообщением

Ну конечно, добрый...эт, я так для интриги

Поделиться сообщением

не кажется, он сам уже за вас давно решил, что он добрый! )))

Поделиться сообщением

Не смотря на свои травмы, продолжаю вышивку своего Волшебника, Подобралась к самому нижнему левому углу почти, там идут расплавленные свечи...

post-4096-1285126938_thumb.jpg

post-4096-1285126955_thumb.jpg

post-4096-1285126968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добавились новые краски и картина прямо заиграла! С каждым разом всё чудеснее становится!

Поделиться сообщением

И правда, такие золотые волшебные свечи...Ждем продолжения. Лечи ручку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне как фанатке Гарри Поттера - смотреть процесс волшебника очень нравится! - соблазняюсь-соблазняюсь - и придется купить и вышивать!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в