Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

miledy, я однозначно ЗА подарочек :jaza: . ну и что, что 2 процесса вместе. Я вообще 4 одновременно шью :blush: . Зато интересно и работы не приедаются... :victory:

Поделиться сообщением

за подарочек обеими руками! такое чудо! ничего, волшебник тебя поймет! )))

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно надо одарить себя такой красотой! :clapping:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже и не сомневайся - делай себе подарок. Два процесса - это даже интересно.

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина очень позитивная :-) Надо брать :-) Если не к этому, то к следующему новому году ее нужно обязательно вышить (красотень-то какая....)

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебник супер. Я тоже мечтаю о рождественском домике,но времени вообще нет на вышивку,так что сделай себе подарок...буду ждать процесса :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю, то что есть на сегодн.момент! :smile:

post-4096-1292088188_thumb.jpg

post-4096-1292088194_thumb.jpg

post-4096-1292088202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как же волшебно и красиво получается! Осталось только дырочки заполнить.

Поделиться сообщением

Красиво и интересно разглядывать! Немножко осталось, пока новогоднюю картинку закажешь, пока она дойдёт - как раз закончишь Волшебника! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, Волшебник мало того что чудил, так еще и желания выполняет!Этот уходящий год был мой-год Тигра...То есть судьбоносный!Скажу сразу, если небрать во внимание машину, которая разбилась летом, то все остальное сбылось!То, что загадывала!Так что смело вышивайте Волшебника!Думаю за декабрь и НГ праздники все таки довышиваю!!!!!Про рождес.деревню..пока не решила..с бэком никогда не имела дела!Но вот гирлянда и фр.узелки заинтересовали! Вот правда незнаю, у меня что-то часть книги поплыла..или обман зрения :D потом надо будет думать об оформлении...все-таки решила купить раму в Леруа Мерлен...чтобы все остальные картины были в одной гамме.....сейчас после него...даже на маленькие размеры работ просто перестала смотреть.....глаза выхватывают только что-то большое....в живую девочки, картинка прям играет...красная мантия на черном...я вам скажу это что-то...фото так не передаёт.... Все-таки восхощаюсь....как Дим передает картинку....Я же перед покупкой была на сайте Pinkney M. видела оригинал картинки....Там целая очередь моего Волшебника...Вот бы заказать...Только там можно купить схему...и ключ наверное к ней...а нитки потом саой докупать! Надеюсь, что в век новых технологий это станет доступней....

Поделиться сообщением

Да что ты за бэк волнуешься? По-моему это само простое - обводи себе по контуру. Единственно может нудно немного, да ещё когда все крестики вышиты и кажется, что вот она - законченная картина, совсем капелька осталась! А тут бэк, да не на один вечер, а хочется уже в багетку и на стенку!... Но некоторым наоборот удовольствие доставляет вот так всё обводить и выделять... Так что если картинка нравится - бери и не переживай!

А что занчит "книга поплыла"? Куда? :unsure:

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что я где то ошиблась в крестиках...и вот с ужасом понимаю...что не хватает место для пары цветов....Не знаю, пока этот кусок оставила...сейчас низ доделаю...буду подниматься может вверх..и прям из центра пойду в бок...если что, что -нить да наколдую!

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что я где то ошиблась в крестиках...и вот с ужасом понимаю...что не хватает место для пары цветов....Не знаю, пока этот кусок оставила...сейчас низ доделаю...буду подниматься может вверх..и прям из центра пойду в бок...если что, что -нить да наколдую!

Это тебя Волшебник наверное пугает немного, развлекается так... :crazy: А потом посчитаешь и всё окажется нормально!

Поделиться сообщением

Анюта - красота получается!!! :give_rose: Скоро и конец! И будем любоваться на новый шедевр! :give_heart:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

miledy, я давненько не заходила. Волшебник значительно подрос! Это замечательно, что он выполняет желания!

И Зимний Дим прекрасен! Когда начнётся процесс?

Поделиться сообщением

Куда то miledi пропала!?

Интересно как волшебник, закончила ? :pardon:

Поделиться сообщением

Я тоже очень хочу на волшебника посмотреть! Надеюсь глаза-то хоть доделаны!

Поделиться сообщением

Анюта, я поняла, что кроме волшебника у тебя есть другие вышитые картины. А нам показать?

Поделиться сообщением

Волшебника в студию! и как там с новогодним подарочком?

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет!И с прошедшими Вас праздниками...Волшебник подрос, точнее вырос, но глаза еще не сделаны!Выложу фотку обязательно!

Поделиться сообщением

Ну елы палы! :( Ну когда ж дождемся!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Miledy, давай волшебника, да с глазами!!!

Поделиться сообщением

Вот выкладываю, то что сейчас!!!!!

post-4096-1295795418_thumb.jpg

post-4096-1295795456_thumb.jpg

post-4096-1295795472_thumb.jpg

post-4096-1295795487_thumb.jpg

post-4096-1295795506_thumb.jpg

post-4096-1295795519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

miledy, ух ты!!! Времени зря не теряла!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в