Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

и показывать не хочет :rolleyes: , два вечера прилежно занималась чайниками

Вика а ты сама то свой оформила

мама дорогая сколько полукреста, как же я его не люблю, но какая красивая картина получается

Поделиться сообщением

Оль, давай тоже начинай Волшебника..Я мож своего к НГ закончу....надеюсь...щас кое какие приятные надежны наклевываются..пока ничего загадывать не хочу.....поэтому вышиваю....медленно...Я вышиваю..те участки где мне нравятся ниточки.....может это конечно не постоянство характера..незнаю....вот щас пропустила монотонные розово- бордовые цвета и принялась за золото...все-таки каждый раз убеждаюсь..что набор стоил этих денег....все продумали и блики и эффект объема....и там только основной фон в крест полный, а все вокруг полукрестом..ну я вообщем очень давольно то, что мне вышивается легко, и такая масса положительных эмоций...

Поделиться сообщением

Цвета просто шикарные (мои любимые :-) ) и все это на черном фоне :give_heart: Это что-то потрясающее :mega_shok:

Поделиться сообщением

Оль, давай тоже начинай Волшебника..Я мож своего к НГ закончу....надеюсь...щас кое какие приятные надежны наклевываются..

Ух ты - волшебный у тебя волшебник - значит точно буду вышивать!!!

Только попозже - у меня в работе 2 больших пейзажа, Робин и ещё одна вышивальная игрушка! :rofl:

Поделиться сообщением

Так с меня честное слово, что я закончу до НГ, так что Вы потом все давайте берите с меня пример положительный.....и броском на черную канву....

Поделиться сообщением

А что за кольцо ты хочешь? Я BVELGARY только кулоны видела, ну и духи у меня еще были.. :blink:

Поделиться сообщением

Кольцо в форме болта..состоит из 2-3-4 колец..соединенные между собой пружиной..вообщем Итальянская вещица...Вот фоточка...У них есть офиц.сайт...http://us.bulgari.com/productList.jsp?subcat=cat00035&cat=cat00002#scProd=cat00026-_cat00035-__&shopMode=true&viewMode=true Вообщем вот такие колечки.....также можно купить из розового, желтого и белого золота....как говорится на любой вкус....цена в России таких колечек выше на 20-30 тыс.рублей чем на сайте....Вес колец от 10 грамм примерно...и смотря какое тебе нравится..из скольки колец..есть и 4 кольца..вообщем я его как померила так влюбилась....есть турецкие подделки....лучше в АОЭ покупать.....

post-4096-1285169757_thumb.jpg

post-4096-1285169779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, стильная вещица :good: Пиши письмо Деду Морозу :blum:

Поделиться сообщением

Скорее всего гладь свою карточку банковскую....и шепчи ей.....Я уже взросленькая девочка, в Дедов и Морозов не верю :connie:

Поделиться сообщением

Скорее всего гладь свою карточку банковскую....и шепчи ей.....Я уже взросленькая девочка, в Дедов и Морозов не верю :connie:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ну ты назначь кого-нибудь на эту должность... может мужа?

Как мы мне шубу покупали. Я его в магазин затащила "только посмотреть", а там скидки...а там продавцы опытные (в смысле знают что и как показать) в итоге он думал взять мне из кусочков, а взял из цельных шкурок. Теперь к серой шубке хочу красные сапоги и сумочку. Вчера удочку закинула - вроде прокатило, сказал только "ты же больше ни с чем их не оденешь" (я молчу что у меня 3-и пары зимней обуви еще в отличном состоянии) :blum:

Так что гладить, по-моему, лучше не карточку, а кого-нибудь живого :wub:

Поделиться сообщением

Оль, это кольцо стоит около 50-70000 в зависимости от модификации...Мне на след.год 25 лет!!!!Вот думаю...может и куплю.Шуба у меня есть, у мужа самого скоро юбилей...Надо ему что-то оригинальное подарить!Все равно даже если и муж-то его зарплата..наша общая, а моя-моя..вообщем просто пока в хочушки записала себе кольцо....Буду поглаживать мужа, гладить карточку-может что получится!

Поделиться сообщением

Оль, это кольцо стоит около 50-70000 в зависимости от модификации...Мне на след.год 25 лет!!!!Вот думаю...может и куплю.Шуба у меня есть, у мужа самого скоро юбилей...Надо ему что-то оригинальное подарить!Все равно даже если и муж-то его зарплата..наша общая, а моя-моя..вообщем просто пока в хочушки записала себе кольцо....Буду поглаживать мужа, гладить карточку-может что получится!

Анечка, ты еще такая молодая, что у тебя все желания обязательно сбудутся!

И колечко это у тебя обязательно будет, если ты его действительно хочешь!

Я просто к тому, что мужчинам нужно заранее начинать "мозг выносить" что ТЕБЕ ЭТО НАДО. :wink:

Кстати шуб много не бывает... эта у меня четвертая :pardon:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Miledy, волшебник - великолепный, сочетание красного с чёрным - шикарное (моё любимое :wink: )

В общем, :good: :good: :good:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миледи,аууу, а где же волшебник???????? :search:

Поделиться сообщением

Ой, Наташ....в выходные вернулся муж...потом решили поменять холодильник..пока подготавливали к продаже, все поперемыли....некогда даже фото сделать..Сейчас идет этап вышивки части книги, но времени катострофически нехватает! А сейчас надо срочно купить взамен старого новый холодильник!

Поделиться сообщением

:smile: Удачной покупки :wink:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продолжение Волшебника!Вот что сделано за несколько недель....Сейчас катострофически не хватает времени, скоро на работе период отчетов...И муж вернулся..Теперь часть времени провожу на кухне :tease: так что вышивка до выходных...фото сделала как смогла. сейчас вышиваю книгу Волшебника. Ну и все как всегда-игра цвета, и динамичный сюжет.....С глазами Волшебника - опять не продвинулась... :rolleyes:

post-4096-1285784137_thumb.jpg

post-4096-1285784152_thumb.jpg

post-4096-1285784165_thumb.jpg

post-4096-1285784178_thumb.jpg

post-4096-1285784191_thumb.jpg

post-4096-1285784203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продолжение Волшебника!Вот что сделано за несколько недель....Сейчас катострофически не хватает времени, скоро на работе период отчетов...И муж вернулся..Теперь часть времени провожу на кухне :tease: так что вышивка до выходных...фото сделала как смогла. сейчас вышиваю книгу Волшебника. Ну и все как всегда-игра цвета, и динамичный сюжет.....С глазами Волшебника - опять не продвинулась... :rolleyes:

Лешкин кот.... Красотища-то какая!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

работа оочень красочная :good: , посмотрела на ваши снимки, хотела узнать чем вы так края обрабатываете, это лента какая-то специальная? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фото не передает всю глубину оттенков...Девчонки, давайте тоже приобщайтесь к процессу!Попробую на выходных сделать фото подальше, может получше будет!Я как обычно как та обезьяна, скачу по вышивке..от одного места к другому.....смотрю на нитки...вот понравился цвет, начинаю им вышивать...потом дальше...вот сейчас "запали в душу" золотые нитки....вот хочу...и и все....на фиолетовый верх вообще не смотрю...просто подогнула его и все!сейчас вышиваю на пяльцах.....на выходных займусь вплотную глазами!правда, хотела поехать за грибами...но, у нас есть спасительная пятница..точнее вечер...холодильник должны привезти завтра..так что еще один вечер потратся на отмывку, поставку и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Миледи, не могу никак наглядеться на Волшебника: так ярко и красиво получается :good:

...Сейчас катострофически не хватает времени... :rolleyes:

Такая же ситуация: на работе на этой неделе начальство просто бешеное - подавай всё и сразу :angry: . Сил никаких не остаётся ни на что больше :sad:

Поделиться сообщением

Края обрабатывала... я сейчас может неправильно ее назову...вообщем вот например когда делают в кофточке воротник...или то место где будут пуговицы...она вообще по ширине сама сантиметров 5-10..стоит метр около 30 рублей....такая лента...с одной стороны клеющая..то есть мы ее кладем например на ткань клейкой стороной и прижимаем и проглаживаем утюгом..и ткань у нас становится пожоще..ну вы все эту ленту знаете....вот вылетела из головы... :dash: так вот..я с этого метра отрезала (по длине)сантиметр...обвернула края и утюгом пригладила...и края получились оформлены..и теперь так удобно не сыплятся...лента по себе сама белого цвета....и останется надолго еще...я всего по ширине использовала 1-1,5 см...я могу ее если надо сфоткать как выглядит..но в швейном магазине-они сразу скажу что это....Вот не помню и все!!!!!Может что-то из серии паутинка..только паутинка вся почти прозрачная, а это матовая..ну все ее знают!!!! Прикрепление подгибки клеевой паутинкой - быстрый и простой способ обработки низа на одежде из тонких тканей. Полоску клеевой паутинки укладывают под подгибку и приутюживают с паром в соответствии с инструкцией. Обычно для того, чтобы паутинка прочно приклеилась, достаточно подержать на ней утюг 15 с.

post-4096-1285818158_thumb.jpg

post-4096-1285818319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища какая! Волшебник колдует уже вовсю.

А я не додумалась паутинкой края обрабатывать, а ведь есть дома.

Поделиться сообщением

Причем этой поутинкой..так удобно...не надо обрабатывать нитками..вообщем рекомендую.....только она у меня прям как бы хлопчатобумажная.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в