Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

Вот что имеем на данный момент

post-4096-1274854161_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а у меня рабочее место на диване, спинка у нас низкая, по плече как раз очень удобно, там у меня и стоит лампа, получается как раз около уха и светит прямо на вышивку, только лампочка д.б только энергосберегающая (у меня на 20=100) отлично все видно, на черной канве вышивала на одном дыхании, а если поставить обычную лампу, то ухо расплавится))) а схема у меня зажата между б.пальцем и пяльцами мне удобно, тем более что я ее держу только когда крестики набираю, а когда закрываю она не нужна и лежит рядом

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду ссылочку на аудиокниги, потому что тоже слушаю за вышивкой. Или в наушниках или нетбук включаю. Но покупаю диски, скачиваю и вперед. А тут прямо клад видится книжный

А, забыла сказать, что такое аппетитное описание процесса повлекло за собой мое желание волшебника....

Поделиться сообщением

miledy, хорошее начало! а как обстоят дела с продолжением Волшебника?

Поделиться сообщением

Девочки, я что то вчера совсем умаялась и честно поленилась выложить фотку....Процесс протекает что-то медленно....Муж возвращается в субботу, должен будет привезти лампу дневного света.Пока вышиваю с верхним светом и включаю ночник... :blink::blink::blink: сейчас уже пошла вышивать красным.обожаю этот цвет.вот приду с работы и обязательно скину фоточку.

Поделиться сообщением

Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало,вчера затеяла сделать печеночный тортик.... :blum: в блендере печень обработала, лучок и морковь обжарила.....достаю молоко (оно у меня уже неделю лежало), а оно скисло.............плюнула....все положила в холодильник и пошла вышивать...сегодня уже будет дубль 2 приготовления.....опять наверное поздно начну вышивать....Так что, процессик затягивается....Ждем-с выходных.....а точнее вечеров.....Завтра приедет муж.....так что только вечером сяду повышивать :rofl:У меня еще вчера хорошая новость произошла, мы на работе меня пересадили....просто обменялись столами....так что вчера были приятные хлопоты.....так что теперь хоть что то новенькое на работе.....теперь сижу лицом к коллективу...

post-4096-1275017109_thumb.jpg

post-4096-1275017122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С новым рабочим место! я так поняла,что это место лучше предыдущего. а красный цвет и вправду хорош ;) .

Поделиться сообщением

Спасибо...правда, фото с телефона не очень!!!!!Постоянно отсвечивает!!!!

Поделиться сообщением

Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало,

Растете! Хоть пустячок, а приятно! ;)

Поделиться сообщением

Спасибо...правда, фото с телефона не очень!!!!!Постоянно отсвечивает!!!!

И фото нормальное, и продвижение хорошее. А вот приготовление тортика зря отложили, со скислым молоком еще лучше должно быть, коржи пышнее получаются :wink:

Поделиться сообщением

Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало,вчера затеяла сделать печеночный тортик.... :blum: в блендере печень обработала, лучок и морковь обжарила.....достаю молоко (оно у меня уже неделю лежало), а оно скисло.............плюнула....все положила в холодильник и пошла вышивать...сегодня уже будет дубль 2 приготовления.....опять наверное поздно начну вышивать....Так что, процессик затягивается....Ждем-с выходных.....а точнее вечеров.....Завтра приедет муж.....так что только вечером сяду повышивать :rofl:У меня еще вчера хорошая новость произошла, мы на работе меня пересадили....просто обменялись столами....так что вчера были приятные хлопоты.....так что теперь хоть что то новенькое на работе.....теперь сижу лицом к коллективу...

Ну, зря вы... Продвижение неплохое.

А тортик печеночный это как?..

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!Как и обещала стараюсь выкладывать процесс Волшебника, но как вижу...что процесс вышивки идет в ногу с повседневными делами.....Извиняюсь, если "засоряю" форум или пишу не в той теме... :blink: Сегодня "летела" с работы, завтра приезжает муж :rolleyes: ...хотелось ему угодить (он у меня гурман, такой вид мужчин выводиться мамами или женами)....Вчерашний тортик..перешел на дубль 2. поэтому девочки, как говорится, фото в студию....Завтра "понесусь" к Павелецкому Вокзалу к 9 утра....встречать....Так что, за вышивку как Вы ,сами понимаете сяду не раньше вечера.... :rofl: Завтра скину торт в разрезе....

post-4096-1275063752_thumb.jpg

post-4096-1275063767_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аж, слюнки побежали :biggrin:

Поделиться сообщением

Очень аппетитно! Особенно в профиль.

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение за выходные :wink: Часть бороды и мантия Волшебника....

post-4096-1275276989_thumb.jpg

post-4096-1275277005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как много уже вышито! Молодец! Очень быстро и аккуратно!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

движется Волшебник, хорошо движется )))

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Красиво и очень аккуратно! Молдец! :good: Мне очень нравится ваш процесс. Жду с нетерпением появления волшебника. :)

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигаетесь! Молодец!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо!Еще раз хочу сказать, что наборы Дименшенс....великолепны :good: :good: :good: Продуманно все...до мелочей...картина оживает...Редко встречаешь дорого=качественно...Очень хочеться поддерживать отеч.производителя...но сердце уже заполнено только Дименшенс.На ощупь..вышивка мягкая и шелковистая....а цвета .....сейчас идет вышивка мантии...красный,оранжевый,персиковый, бордо,и еще бордо+черный (в одну нить) и немного полукреста бледно розовым....сейчас уже незнаю...то ли уходить в лево....продолжать точнее или вниз..или вверх....так хочеться уже эту красоту делать видимой.....вся по канве "изметалась"понимаю,что надо двигаться наверное планомерно...чтобы не было...пустот..и вечных : "А потом тут еще немного довышиваю...." Фото как всегда не передает...игры цвета....

post-4096-1275363834_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красиво и аккуратно! действительно, хочется, чтобы вся картинка быстрее вырисовалась )))

Поделиться сообщением

Красиво! Прорисовывается каждая складочка на мантии! Супер! :good:

Поделиться сообщением

Как вы быстро движетесь! Прям каждый день вперед!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в