6 августа 2010 miledy, так дело не пойдет! выздоравливайте поскорее! в таком состоянии много не навышиваешь! скорейшего выздоровления! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Девочки выкладываю процесс продолжения!Постепенно картинка вырисовывается... Теперь надо "добить" мелочи и ВЗЯТЬСЯ за бороду и лицо....Что то с лицом..все никак!Муж уже постоянно спрашивает...когда будет лицо....Из -за такой жары вышивать тяжело...Сегодня нас даже с работы отпустили пораньше..В Одинцово просто был смрад и гарь и дым..Дышать было просто нереально...Очень ждем дождей.... Руки постоянно потеют....от лампы жарко... Надеюсь, что к утру понедельника ситуация измениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Как он хорошо подрос!! Действительно пора браться за лицо. А насчет погоды... смотрю новости и ужасаюсь, как там бедные москвичи. А у нас хорошо +25, и дождики были, сейчас солнышко ласковое, море теплое, грибы пошли. Приезжай к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 а вверху уже все закончено или там еще что-то вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Девочки я с удовольствием в холод.......Только вот сама сейчас еду на Юг России в мини-отпуск На верху еще остается.. добить полукрестом..и справа еще пару шаров...фиолетового цвета.....Но, смотрю на схему и понимаю..что все таки уже большую часть вышила верха....У меня фото немного отстаёт от реальности....пока обрабатывает муж фотку..я уже отшиваю еще что-то...Вот к вечеру воскресенья выложу может быть то что есть!!!!Выходные опять обещают быть жаркими(+39), да и опять вот дым....так что буду вышивать и поглащать чтоть вкусное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Анюта сил тебе и терпения!!! Волшебник движется всей жаре на зло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Да девочки, жара не спадает...а я всё колупаю Волшебничка...Правда, с утра так плодотворно посидела за вышивкой..что после обеда валялась с низким давлением..То ли от смога..то ли от напряжения...В висок стучало и давило на глаза...Свет включаю всегда..и вроде темная канва нормально...но вот какой то сбой все таки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Да девочки, жара не спадает...а я всё колупаю Волшебничка...Правда, с утра так плодотворно посидела за вышивкой..что после обеда валялась с низким давлением..То ли от смога..то ли от напряжения...В висок стучало и давило на глаза...Свет включаю всегда..и вроде темная канва нормально...но вот какой то сбой все таки был мне так нравится этот набор - просто чудо!!! очень хорошо получается! не здавайся! а жара все равно пройдет! у нас на Украине сегодня тоже +38, но скоро осень - ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, похвалиться немогу ничем........У меня под конец отпуска случилось неприятность..На трасе Волгоград-Москва попала в ДТП ночью....Уже ехали в Москву..в понедельник надо было быть на работе...Тощили на эвакуаторе машину обратно в Волжский.....Я сейчас просто в шоке..Гематома под правым глазом... Состояние шока присутсвует и слегка "штормит"...Машина разбита.. .Чудом не перевернулись....Всю ночь пробыли в ГАИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Анюта!Держись!Машина-жалко,но это железо,ГЛАВНОЕ-вы ЖИВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, похвалиться немогу ничем........У меня под конец отпуска случилось неприятность..На трасе Волгоград-Москва попала в ДТП ночью....Уже ехали в Москву..в понедельник надо было быть на работе...Тощили на эвакуаторе машину обратно в Волжский.....Я сейчас просто в шоке..Гематома под правым глазом... Состояние шока присутсвует и слегка "штормит"...Машина разбита.. .Чудом не перевернулись....Всю ночь пробыли в ГАИ.... Сочувствую, главное все живы, а гематомка пройдет miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, похвалиться немогу ничем........У меня под конец отпуска случилось неприятность..На трасе Волгоград-Москва попала в ДТП ночью....Уже ехали в Москву..в понедельник надо было быть на работе...Тощили на эвакуаторе машину обратно в Волжский.....Я сейчас просто в шоке..Гематома под правым глазом... Состояние шока присутсвует и слегка "штормит"...Машина разбита.. .Чудом не перевернулись....Всю ночь пробыли в ГАИ.... скорейшего востановления сил! главное, что все в порядке с вами, все наладится! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Держитесь! Вы живы, а остальное ерунда. Поскорее Вам поправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Анюта, скорейшего выздоровления!!!! Жизнь - это самое главное, что у нас есть!!! Все остальное приходящее. Поправляйтесь!! А машину восстановите, это же просто железо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 я сама только что с дороги... представляю, как это было страшно! вам спокойствия и выздоровления! правильно девочки пишут, главное - вы живы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Анечка, поправляйтесь, шок и гематома пройдут, все девочки тут уже сказали, что вы живы - остальное ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Добрый день, девочки! Выкладываю процессик Волшебника дальше...Вышивка переместилась чуть вниз,решила уйти вниз по мантии.Глазам приелось фиолетово-сиреневый цвет...А в мантии все оттенки красного....Вверху осталось еще много недовышитых моментиков..Особенно глаза..Дико извиняюсь, но никак не могу себя заставить их вышить..Муж...уже смеется...Говорит, что надо сделать глаза....Ну "не стоит" у меня на глаза и все!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Волшебник по немногу подрастает , молодец, быстрых,легких и ровных тебе крестиков miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Добрый день, девочки! Выкладываю процессик Волшебника дальше...Вышивка переместилась чуть вниз,решила уйти вниз по мантии.Глазам приелось фиолетово-сиреневый цвет...А в мантии все оттенки красного....Вверху осталось еще много недовышитых моментиков..Особенно глаза..Дико извиняюсь, но никак не могу себя заставить их вышить..Муж...уже смеется...Говорит, что надо сделать глаза....Ну "не стоит" у меня на глаза и все!!!!! молодечик!!! так красиво получается! очень ждала продолжения процесса!!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Все волшебней и волшебней! Как говорится, тихо едешь, дальше будешь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Большое спасибо девочки за добрые пожелания!Вы тоже тут смотрю на форуме времени не теряли...Волшебник растет и я стала замечать что ниточка под цветом Mooron (вроде так) постоянно перетирается....шью я этим цветом совместно с черным....может из-за этого...перетирают друг друга....но, неприятно жуть...вытаскиваешь уже всю распушеную и ушедшую на нет нитку у меня очень влажно в квартире, так еще живу на 1м этаже...может отсыревают...буду вообщем наблюдать за остальными ниточками....Сейчас стало попрохладнее и вышивка идет.Жаль, выходные не растянешь на наше любимое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 miledy, а попробуй ниточку покороче брать Менять, конечно чаще будешь, зато не разлохматится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Добрый день, девочки! Выкладываю процессик Волшебника дальше...Вышивка переместилась чуть вниз,решила уйти вниз по мантии.Глазам приелось фиолетово-сиреневый цвет...А в мантии все оттенки красного....Вверху осталось еще много недовышитых моментиков..Особенно глаза..Дико извиняюсь, но никак не могу себя заставить их вышить..Муж...уже смеется...Говорит, что надо сделать глаза....Ну "не стоит" у меня на глаза и все!!!!! Какой сказочный волшебник На черной канве вышивки смотрятся просто шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение