Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

Анечка!от всей души поздравляю!!!!!!!!пусть малышь растет здоровым счастливым!!

Поделиться сообщением

Анюта, какая замечательная новость! )))) от души поздравляю!

Никитке расти настоящим богатырем и здоровячком, маму с папой радовать! ))) а тебе спокойствия и скорейшего восстановления!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас с рождением Малыша! Растите здоровенькими и крепкими на радость маме =)

3-17.gif
miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот девочки, выкладываю то что есть на данный момент..Жаль, что вышивку пришлось отложить на время....надеюсь3, что с 6 месяцев будет нам попроще.... :smile:

post-4096-1312812940_thumb.jpg

post-4096-1312812984_thumb.jpg

post-4096-1312813035_thumb.jpg

post-4096-1312813096_thumb.jpg

post-4096-1312813151_thumb.jpg

post-4096-1312813201_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вторая работа это Мраморные розы от ЗР..Не очень нитки...постоянно рвутся.....особенно в жару..руки потеют и видимо ниточки и перетирются..вообщем я не очень довольна..они наверное идут с добавлением шерсти..а при +45 уж очень жарковато шьётся :ph34r:

Поделиться сообщением

УРА!!! :yahoo: Я очень ждала продолжения! Молодец! Уже самое трудное позади - волшебник скоро будет готов! :give_heart:

А натюрморт просто шикарный! Время зря не теряла! Умничка! :l_daisy:

Анюта - ану-ка поднажми - каждый день по полчасика (когда малыш спит) и волшебник будет висеть над сынулиной кроваткой! :girl_wink:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в Волшебнике-то только дырочки заполнить осталось. Пройдут суматошные дни и появится немножко свободного времени и для вышивания.

А Розы ты в две или в одну нить шьешь?

Поделиться сообщением

лен, мраморные розы в 1нить.но рвется сильно.причем перетирается,может канва жесткая.но,я сначала бросила эти розы.скучноваты цвета.а к концу беременности они успокаивали..

Поделиться сообщением

miledy, волшебник, конечно, просто шикарный! Так и завораживает!

Про то, как рвутся нитки, знаю не по наслышке, у меня в Цветочном магазине от ЧМ рвуться нещадно. Это очень противно <_< ,по-другому и не скажешь. Но Розы такие благородные, такие красивые, что ради этого придётся потерпеть :jaza:

Поделиться сообщением

Волшебник потрясающий!!! Пока ты его вышивала, какого малыша тебе наколдовал :mosking:

Розы в конечном итоге будут очень нежными и красивыми, так что легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки не была тут почти год!!!волшебник что-то больше не "волшебит".вот достала из закромов...ковыряюсь,когда сынок спит.

Поделиться сообщением

Девчонки не была тут почти год!!!волшебник что-то больше не "волшебит".вот достала из закромов...ковыряюсь,когда сынок спит.

Ура! Анюта появилась! :girl_dance: Как ты там, расказывай! Я так жду твоего волшебника, ну хоть глазком одним взглануть! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, да вся в ребенке:)Вот нам 23 июля годик!!!Никита радует маму... :D вышиваю крайне редко...только когда он спит...

post-4096-1342027716_thumb.jpg

post-4096-1342027747_thumb.jpg

post-4096-1342027781_thumb.jpg

post-4096-1342027816_thumb.jpg

ирония, veravas и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за фото! :give_rose: Сынишка - маленькое солнышко! :l_sunny:

А Волшебник то немного подрос!!! Джу-жду продолжения!!! :ea: Не забрасывай его! Очень красиво получается! :clapping:

Поделиться сообщением

Анюта, с возвращением! Сынок чудесный, глазки смышленые и озорные.

С удовольствием полюбовалась на волшебника, потихоньку да полегоньку, глядишь, и дошьешь.

Поделиться сообщением

miledy, ПРИВЕТИЩЕ!!! Сыночек просто прелесть)))

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю многострадальческое продолжение процесса!!!! :rolleyes:

post-4096-1346148382_thumb.jpg

post-4096-1346148407_thumb.jpg

post-4096-1346148430_thumb.jpg

post-4096-1346148480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня - ну совсем еще немножко! Молодец! :give_rose:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Волшебник застопорился....в схеме увидела слово couching...может кто даст ссылочку на мастер класс..как вышивать..я чтото вообще запуталась..там еще бэк есть....и даже не у кого спросить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так про коучинг поняла.буду ковырять.....только не поняла закреплять какой ниткой?точнее цветом каким?вечером постараюсь скинуть таблицу с ключом...а то чтото в цветах не поняла.

Поделиться сообщением

Девочки, Волшебник застопорился....в схеме увидела слово couching...может кто даст ссылочку на мастер класс..как вышивать..я чтото вообще запуталась..там еще бэк есть....и даже не у кого спросить :lol::lol::lol::lol::lol:

Анютка, привет!!! Сыночек - прелесть, ттт!

Волшебник не волшебит, потому, что он свое дело уже сделал, у тебя уже сбылось то, что ты хотела на момент начала вышивки, поэтому его надо дошить хотя бы в благодарность.

А коучинг - это просто, даже проще, чем бэк - прокладываешь нить по контуру, а потом закрепляешь ее в нужных местах. Я часто бэк заменяю коучингом.

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Оль, сынок моё всё!!!!!!!!!!!!!Волшебник сволшебил верно подмечено...правда, с мужем я недавно развелась....теперь воспитываю сына одна, помогают мои родители. Но я не отчаиваюсь, рассчитываю на себя и не вешаю нос!

post-4096-1348729425_thumb.jpg

post-4096-1348729537_thumb.jpg

post-4096-1348729635_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Оль, сынок моё всё!!!!!!!!!!!!!Волшебник сволшебил верно подмечено...правда, с мужем я недавно развелась....теперь воспитываю сына одна, помогают мои родители. Но я не отчаиваюсь, рассчитываю на себя и не вешаю нос!

Ань, то, что развелась - не страшно, ты молодая, красивая, у тебя все впереди! Самое главное, что у тебя теперь есть такое сокровище! Ты теперь после волшебника - начни пионы шить в нужный день - стопудово сработают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в