27 сентября 2012 Такой хорошенький сыночек))) Всё у вас будет хорошо))) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анюта, сынуля у тебя замечательный! А на счет мужа не переживай.. не твой значит это человек..зачем время на это тратить? тем более тот, который твой где-то ждет тебя Не грусти! Вот увидишь, все к лучшему miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Выкладываю продолжение Волшебника!немного работала с бэком...свечки оживились)))) irina4221 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Впечатляет! Красота! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Действительно очень красиво! Здорово получается, бэк действительно оживляет картину miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Свечи зажигаются как по волшебству. Очень люблю твоего волшебника. И в личной жизни, Анюта у тебя еще все впереди. Главное об этом не думай. Живи, люби своего малыша и наслаждайся каждым днем. И твой человек тебя найдет. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Девочки, спасибо всем!Буду дальше ковырять бэк....еще полно осталось недовышитых полукрестов..но, я решила пойти от обратного!еще ковыряю Мраморные Розы от ЗР!но переодически возвращаюсь к Волшебнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 miledy, а я помню про розы))) Когда только придумывали долгостройную игры ты про них писала))) Почему не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 miledy, а я помню про розы))) Когда только придумывали долгостройную игры ты про них писала))) Почему не показываешь? Наташ, я их в Совместные процессы выкладываю.Там есть темка по отшиву, автор Нинель-нель вроде организовывала...названице что-то вроде..Девочки, давайте устроим совместник по отшиву Мраморных роз от ЗР..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 miledy, так я не во все разделы форума заглядываю из-за неимения времени, вот и не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 miledy, так я не во все разделы форума заглядываю из-за неимения времени, вот и не увидела Наташ,заходи обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Анечка - волшебник действительно волшебный! А ты розочки и тут иногда выкладывай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Анечка - с Днем рождения! Спасибо.....за поздравления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение