7 июля 2019 20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Да, осталось совсем чуть-чуть.. И красота получается просто необыкновенная! Желаю скорейшего завершения этого непростого, но очень красивого и сказочного процесса. 11 часов назад, Natush сказал(а): СтОит поднажать! Каждый новый стежок приближает работу к чудесному результату на выходе! Эх, было бы время еще на вышивку))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девушки! Я это сделала! Основная часть работы готова! Теперь самое интересное, выкладная золотая нить. Немного попробовала, пока получается корявенько, но я стараюсь. Надеюсь, к подолу платья научусь как надо!))) Финишная прямая! PrimaN, katushka90, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Красавица! Роскошная! Удачи с выкладной нитью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, Natush сказал(а): Красавица! Роскошная! Удачи с выкладной нитью! Спасибо!! Выкладная нить - это довольно интересно, лишь бы нитки не расслаивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 7 часов назад, -Demonessa- сказал(а): Девушки! Я это сделала! Основная часть работы готова! Теперь самое интересное, выкладная золотая нить. Немного попробовала, пока получается корявенько, но я стараюсь. Надеюсь, к подолу платья научусь как надо!))) Финишная прямая! Очень красиво! Поздравляю!!!! Удачи в дальнейшем! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 12 часов назад, -Demonessa- сказал(а): Выкладная нить - это довольно интересно, лишь бы нитки не расслаивались) Да, понимаю, металлик так капризен в работе. На данном этапе точно понадобятся терпение и отсутствие спешки, а в награду тебе - великолепный результат и гордость за свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вот теперь и можно позеленить гаечку)) Я это сделала! Самая моя сложная работа на данный момент подошла к концу. Добила и металли,к и выкладную нить, и все остальное! Начала вышивать в июле 2018, закончила в августе 2019. Возможно, что можно было и быстрее, но я не вышиваю каждый день, примерно раз в неделю сажусь за работу. Да и отвлекалась я на маленькие работы от МП Студии. Результат невероятный, конечно. Фея вся сверкает и светится. Детали хочется рассматривать и трогать. Как налюбуюсь, отнесу в багетку. Такой красоте не место в шкафу. Из плохого: металлика не хватило. Может и хватило бы, если он не рвался, думаю, это из-за моей неопытности. И родной бисер с набора я то ли куда-то очень хорошо убрала, то ли потеряла. Поиски в шкафу, в комоде, под диваном и ковром никакого толку не дали. Плюнула и купила более менее похожий. Считаю, что от этого картина приобрела некую индивидуальность. BlueeYeS, Selinta, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Поздравляю с завершением! Трудоемкая работа. Фея очень милая получилась. И детали заставляют вернуться к рассматриванию снова и снова. Мне больше всего пояс в этой работе нравится Что следующее? -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 22 минуты назад, Selinta сказал(а): Поздравляю с завершением! Трудоемкая работа. Фея очень милая получилась. И детали заставляют вернуться к рассматриванию снова и снова. Мне больше всего пояс в этой работе нравится Что следующее? Спасибо большое! Думаю, следующей будет печка от МП Студии Хочется чего-то простого, душевного, русского...))) sunny981, Selinta и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Мои поздравления! Превосходная работа! И спасибо за вдохновляющий процесс! Желаю удачи в выборе оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Новый осенний процесс! Как и хотела, начала печку от МП Студии. Невероятно уютный и позитивный дизайн. А самое главное, не очень слржный. То, что нужно, чтоб передохнуть от хитросплетений дима))) katushka90, irisheckin, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Печка продвигается довольно шустро и легко PrimaN, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Первая половина печки готова! PrimaN, sunny981, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Половина второй половины печки!) Просто, душевно и с множеством вкусных деталей, которые вырисовываются с помощью бэка. Кстати, здесь он идёт весьма логично и не доставляет раздражения)) sunny981, katushka90, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Давно я не показывалась в своей теме, да и на форуме тоже. А ведь есть что показать! Дошила и даже сшила свою печку. Чудный процесс, легкий и приятный. Начала новое баловство, магниты так же от МП студии, «Веселые ребята». Такие сочные цвета! То, что нужно, чтоб спастись от зимней серости за окном. Selinta, BlueeYeS, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Показываю продолжение магнитов. Неожиданно кончился один цвет! Хорошо, что такой оттенок оказался в другом наборе Жар-птицы, взяла оттуда. Egelia, katushka90, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Милые кактусики. Как у тебя все аккуратно и ровно! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Финиш по магнитам! Настоящая сочная цветотерапия! То, что нужно в этом сером декабре Tanelia, Selinta, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Под конец 2019 года решила открыть еще один процесс. Это «Умный Крыс» по схеме Милы Вождь. Размер 109*164, крест, полукрест, бэк, фрузелки, 35 цветов в том числе. 3 бленда. Основа - лен Belfast 3609/1079 (дюнный неоднотонный ) Пару лет хотела эту схему, год как купила вместе с материалами и наконец-то созрела вышивать!))) Тем более повод такой, 2020 год - год крысы. Чем не символ года? sunny981, Selinta, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Свеча растет! Схема обалденно легкая, процесс приятный, цвета спокойные. Красота, да и только. Плюс по равномерке успела соскучиться, пока Дим вышивала, да с пластиковой канвой баловалась. Скоро отпуск еще намечается, так вообще быстро работа должна пойти! sunny981, BlueeYeS, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 В отпуске продвижение по процессу прям заметны. Для меня это нереальная скорость! Бэка здесь очень много, но это именно тот случай, когда без него ну никак. Он преображает цветные пятна в осмысленные детали вышивки. Может быть, к концу отпуска я добью его? Selinta, BlueeYeS, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 5 часов назад, -Demonessa- сказал(а): В отпуске продвижение по процессу прям заметны. Для меня это нереальная скорость! Бэка здесь очень много, но это именно тот случай, когда без него ну никак. Он преображает цветные пятна в осмысленные детали вышивки. Может быть, к концу отпуска я добью его? Отпуск это отличное время для себя и вышивки! Удачи! Классно с бэком! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Все-таки я дошила крыса)) Первый финиш в этом году! Вот за что люблю авторские схемы, так это за простоту и логичность. Ну и море преображающего бэка) BlueeYeS, sunny981, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Подготовка к новому процессу! "Лунная соната" по схеме Натальи Черепановой. Размер 155х205 крестиков, 35 цветов + 10 блендов. Нитки ДМС по ключу. Крест, полукрест, бек-стич, петит и 3/4 на лице, бисер. Основа - темно-синий лён Белфаст. Никогда ещё не вышивала на темной канве, плюс это равномерка... По началу очень сложно, я просто не видела переплетение нитей, но потом вроде приноровилась и процесс пошёл! Начала вышивку традиционно с левого верхнего угла. Здесь практически один полукрест идёт, поэтому довольно шустро продвигается процесс (за исключением тех моментов, когда я путала цвета и порола). Фото сделано при утреннем освещении, цвета несколько искажены. У основы насыщенный темно-синий очень красивый оттенок. sunny981, Selinta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение