28 марта 2020 Продвижение «Лунной сонаты» за месяц. Пока видно только звёздное небо и половину месяца. Все интересное ещё впереди! BlueeYeS, weron, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Красивый процесс и фотография гармоничная weron, ОльгаТольна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Время, проведённое в сокращённом графике из-за самоизоляции, проходит не зря. Готов 3/9 лист лунной сонаты. Наконец-то добралась до розочек-цветочков и месяц хорошо подрос! Egelia, katushka90, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Переставила снапы и вышила ещё один лист схемы с звездным небом. Ещё немного добить фон и можно приступать к самой лунной девушке А ещё похвастаюсь новым приобретением, магнитами из полимерной глины, сделанными для меня на заказ. У девушки талант! Аленка-2, BlueeYeS, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Такие крестики аккуратненькие! Молодец! Тёмная основа,брр,как вспомню,так дрогну -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 04.05.2020 в 13:38, weron сказал(а): Такие крестики аккуратненькие! Молодец! Тёмная основа,брр,как вспомню,так дрогну К темной равномерке было сложно привыкнуть, я просто не видела переплетение нитей. А потом ничего, адаптировалась. Но без восторгов, конечно. Темный цвет основы - это жесть. Selinta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Вышивать на тёмной равномерке для меня - высший пилотаж. А крестики действительно ровненькие, просто загляденье -Demonessa- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, Selinta сказал(а): Вышивать на тёмной равномерке для меня - высший пилотаж. А крестики действительно ровненькие, просто загляденье Там на лице дробные крестики, да ещё блендами... На обычной канве это было бы сделать нереально. Кстати, ранее в дизайнах мне не встречались такие изощрения, осваиваю новые вершины Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ну что ж... Приступила к самой звёздной девушке. Порола голову, не поверите, 4 раза. Петиты никак не поддавались, к тому же умудрилась перепутать цвета. Но самое сложное теперь позади! Ура!))) katushka90, Аленка-2, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Трудоёмкий процесс. Бэк ювелирный ОльгаТольна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 10 часов назад, Selinta сказал(а): Трудоёмкий процесс. Бэк ювелирный Бэк это не самое сложное здесь. Вот петитыыыыы... Спасибо за комментарий! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Распустился розовый куст на моей вышивке и готова большая часть работы. Вышито 6/9 листов схемы. Местами, конечно, шло нелегко, но зато теперь мне не страшны ни дробные крестики, ни темная равномерка. Скоро будет продолжение Selinta, weron, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Оказывается, я забыла загрузить продолжение ))) Вот, показываю! katushka90, BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 А вот и финишная прямая! Остался последний лист схемы. Кто знает, может быть, я дошью ее за лето))) BlueeYeS и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Все! Лунная соната завершена. Чудесный процесс, приятная работа, за все время ни разу не надоевшая! BlueeYeS, Selinta, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 И сразу же приступаю к новому процессу. Это «Рататуй» по схеме Александры Кулаковой. Этот чудесный малыш Реми сбил все мои вышивальные планы)) Кстати, после капризного темного белфаста вышивать на Мурано невероятно легко, я отлично вижу нити переплетения. Selinta, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Малыш Реми. Продвижение. S4astlivaja, BlueeYeS, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Подрастаем katushka90, BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Давно не показывала своего малыша Реми. А ведь осталось дошить только ложку! Selinta, katushka90, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 А вот и готов мой малыш Реми! Самый милый крыс в мире! Selinta, BlueeYeS, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Новыйпроцесс! «Голубая куфия» от Ольги Ланкевич. Кто не знает, куфия - очень красивая ядовитая змея редкого голубого цвета. У меня она ещё и в розовых цветах! Вышивать буду на своей любимой основе, на льне Belfast 3609/5139 винтажного голубого оттенка. Нитки DMC по ключу 46 цветов плюс 4 бленда из них. Оттенки просто изумительные! Этот год можно назвать годом авторских схем, вышиваю исключительно их Selinta, BlueeYeS и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Появилась голова у змеи. Цвета обалденные, шьётся на одном дыхании! единственное, освещение искусственное и не передает всей красоты. Просто не могла не поделиться Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Немного красоты )) BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Давно я не заходила на форум. Покажу хоть продвижение по голубой куфии. BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Дошила ещё один лист. Спустя полгода BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение