Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу показать процесс этой замечательной разработки от "Чаривна мыть". А вот показать возникло желание только потому, что фото от производителя очень некачественно и не реалистично, и не передает даже правдивой цветовой гаммы картины. т.е., Производитель предоставил нам прекрасную разработку с достойным содержанием, но некачественное фото на обложке набора, которое, возможно, и не привлекает покупателя)))

IMG_6096.jpg

IMG_6097.jpg

IMG_6098.jpg

IMG_6099.jpg

Хозяйка смешных зверей и Sfinks200 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю окончательный этап вышивки. далее - оформление. оформленную картину выставлю в галерее. а пока - здесь.  Хочу сказать, что это набор меня очень порадовал. Процесс шел, как песня пелась! Всё в этом наборе было хорошо: гениально проработанная схема, нитки Мадейра, по-моему, в этом наборе они были в своем наилучшем виде (в наборах от Золотого руна мне попадались очень плохие - расползались и слоились) и осталось их - море), хорошая канва Цвайгард, вообщем комплектация набора - прекрасная! Результат работы осчастливил!IMG_6160.thumb.jpg.0c4209952b6f84d59774fIMG_6161.thumb.jpg.c28703c9f92c811f9a9b8IMG_6166.thumb.jpg.d2c1bf9c8c14451aadb5a

махно, Sfinks200 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Производитель "Мережка"  поразил меня качеством выполнения набора и его комплектации. Заплатив немалые деньги за набор, приятно получить настолько качественный продукт, что сразу забываешь о его цене и получаешь удовольствие от покупки, а далее от работы. Все до мелочей на высоте! но отдельную восторженную оду должна посвятить ниткам ДМС! Они замечательные! Красивые, блестящие, не спутываются, не пушатся, не связываются в узелки!)   к 16-той канве надо привыкнуть, раньше я шила только  на 14-той, поэтому для меня мелковата и канва, и схема. кстати, о схеме, да - мелковата, но проработана очень толково, никаких одиночек!)     В перспективе - море бэка!, сложно представить,как я буду с ним справляться, опыта по бэку у меня практически нету, но буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра)))IMG_6165.jpgIMG_6164.jpgIMG_6163.jpgIMG_6183.jpgIMG_6184.jpg

Mokko, monstrochka, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса!!!  Какая красота будет!  Размер тоже внушительный!   А какая инанка у Мадонны!!!!!!!  Вот у тебя терпение!!! 

ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 августа 2016 г. at 14:34, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Показываю окончательный этап вышивки. далее - оформление. оформленную картину выставлю в галерее. а пока - здесь.  Хочу сказать, что это набор меня очень порадовал. Процесс шел, как песня пелась! Всё в этом наборе было хорошо: гениально проработанная схема, нитки Мадейра, по-моему, в этом наборе они были в своем наилучшем виде (в наборах от Золотого руна мне попадались очень плохие - расползались и слоились) и осталось их - море), хорошая канва Цвайгард, вообщем комплектация набора - прекрасная! Результат работы осчастливил!IMG_6160.thumb.jpg.0c4209952b6f84d59774fIMG_6161.thumb.jpg.c28703c9f92c811f9a9b8IMG_6166.thumb.jpg.d2c1bf9c8c14451aadb5a

Оксана !!! Какая же красота у вас получилась !!! Я когда увидела, не смогла нормально спать :) приобрела себе заветный набор и в скором времени приступлю ,как только завершу свой корабль от Дим . Спасибо ,что показали свой процесс ,очень интересно было почитать ваше впечатление о работе и о комплектующих набора !

восхищена вашей изнанкой ! Все так аккуратно вышито! Браво вам и спасибо !!:give_heart: Маме уже подарили ? 

Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sfinks200 сказал:

Оксана !!! Какая же красота у вас получилась !!! Я когда увидела, не смогла нормально спать :) приобрела себе заветный набор и в скором времени приступлю ,как только завершу свой корабль от Дим . Спасибо ,что показали свой процесс ,очень интересно было почитать ваше впечатление о работе и о комплектующих набора !

восхищена вашей изнанкой ! Все так аккуратно вышито! Браво вам и спасибо !!:give_heart: Маме уже подарили ? 

Ооо, Анастасия... сколько приятных слов. Большое Вам спасибо!!! Я  счастлива, что вдохновила Вас на покупку этого набора. Уверяю, он подарит Вам самые наилучшие эмоции, - и в процессе, и в результате!)

Моя картина сегодня поедет к маме (она даже не догадывается, что я ей подарю, хотя процесс видела и так восхищалась)))

От души желаю Вам удачи во всех  творческих начинаниях! а с "Мадонной" успех гарантирую!)

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как мне нравятся мережкины анютины глазки,  с удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана. Вдохновенно тружусь) но процесс продвигается ооочень медленно. То ли канва 16- тая, то ли просто пора такая) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана! И я с удовольствием посмотрю на отшив Анютиных глазок. Очень красивая разработка у Мережки.

Поделиться сообщением

Привет, Лиляна! Спасибо за внимание к моей работе)  для меня Мережка стала вообще каким-то эстетическим открытием, что-ли... Их этнические национальные, наши родные, сюжеты меня покорили! Но, как видишь, для себя лично пока приобрела анютины глазки. Так они мне в душу запали) моя дочка занимается фортепиано. Прям, вижу эту картину над пианино)))

Поделиться сообщением

Показываю свое небольшое продвижение в процессе:IMG_6241.jpg IMG_6247.jpgIMG_6258.jpg

Справедливости ради, после моих хвалебных од Мережке как производителю, должна отметить, что им бы, конечно еще поработать со схемами! в моем случае схема проработана отлично, но она таки мелковата! и, самое главное, - значки! - есть настолько похожие цвета! не понимаю, зачем было делать, например, значки светло-желтого цвета, которые находятся рядом, и их практически невозможно отличить друг от друга?! уж не знаю, почему девчонки, которые занимались первоотшивами не обратили на этот НЮАНС внимание производителя??? кроме того, второй вопрос: зачем было делать схему двухсторонней? ведь, все-таки, это бумага! а схема-то мелкая, ее приходится постоянно подносить поближе к глазам, чтобы всматриваться в значки, она, соответственно, зашарпывается. вот, у меня, например, у аккуратного по жизни человека!) первый лист схемы уже на сгибе надорвался, а  с ним ведь еще работать и работать!

дальше изнанка: IMG_6249.jpg     аааахххх! с таким количеством бэка идеальной изнанки, конечно, не получится! с этим фактом я уже практически смирилась! и решила, что впредь буду покупать наборы без бэка)

Прислушавшись к своей подруге по форуму Наталье, умудренной безмерным опытом вышивания бэка (Наташенька, спасибо Тебе!), - я стала делать бэк сразу по мере вышивания, т.е., как видите, вышила листик- цветочек, и тут же очертила его бэком. И всем так посоветую делать! не представляю как бы я отыскивала точные нужные места начала-конца бэка, если бы делала его после. 

Вот, пожалуй, на сегодня и все. пойду работать дальше!)

pepita, махно, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, анютины глазки- прелестны.:tender: Изнанка- отличная. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Katesea сказал:

Оксана, анютины глазки- прелестны.:tender: Изнанка- отличная. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Катя, спасибо большое! Честно скажу, утомили они меня сегодня тут на форуме, в теме Мережка) не ожидала такого шквала негатива после, казалось бы, безобидного элементарного замечания!

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично у меня после общения в той теме пропадает желание в дальнейшем вышивать Мережку. Поэтому и отписалась от нее. Все равно мы будем не правы. А спорить не хочу. Лучше буду в твоей наблюдать за процессом. Красиво получается. Не тяжело такие объемы на пяльцах вышивать?

Поделиться сообщением

Оксана!  Ну какая же красота :good:!!!  Вот ты точно аккуратистка:D!!! Я бы точно не смогла так изнанку вылизывать. На это у меня терпения не хватает. Правда со своими гобеленами о такой изнанке я уже и забыла:lol2: . Да и в Диме такой не получится, из- за бэка. Правильно,  что делаешь бэк сразу. Потом  сразу всё готово будет, тем более она у тебя такая большая. Нитки у тебя такие красивые,  яркие!  Прям руки чешутся!  Давай,  продолжай быстрее! Там ещё столько оттенков красивеньких!!! А я с удовольствием буду ждать продолжения. :good2:

Поделиться сообщением

Привет, Наташ! Я уже соскучилась по тебе!) покажи и мне свою красоту! Небось, уже заканчиваешь!?

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво получается! Ярко и чётко! А я бэкаю почти всегда в конце, привыкла уже так, сначала все размытое, а потом раз и картинка вырисовалась. Изнанка - загляденье. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал:

Оксана, очень красиво получается! Ярко и чётко! А я бэкаю почти всегда в конце, привыкла уже так, сначала все размытое, а потом раз и картинка вырисовалась. Изнанка - загляденье. 

Спасибо, Оксан! Рада безмерно вашим похвалам, особенно изнанки!) а я на нее слезы лью!) больше не буду!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!  Не,  не закончила,  половина только,  может чуть больше. От коричневых ниток я уже с ума схожу:girl_wacko: 50 оттенков коричневого:jc_bears:!!! Я тебе в личку отправила моё продвижение. 

Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Лично у меня после общения в той теме пропадает желание в дальнейшем вышивать Мережку. Поэтому и отписалась от нее. Все равно мы будем не правы. А спорить не хочу. Лучше буду в твоей наблюдать за процессом. Красиво получается. Не тяжело такие объемы на пяльцах вышивать?

Последую твоему примеру) а то мне еще вышивать и вышивать! Так, что не стоит портить настроение!)

На пяцах тяжеловато вышивать, в буквальном смысле - такое количество канвы - оно тяжелое. Но я уже вроде и привыкла!)

Поделиться сообщением

Оксанаааа!!!  Где пропала?  Давай, продвижение показывай!  Руки  от пялец не отвалились? 

Поделиться сообщением

Привет, Наташ!)

Только что случайно увидела твое сообщение. Почему-то здесь такой сервис, что о сообщениях в этой теме, уведомления не приходят(

ой-ой-ой. к моему стыду, процесс застрял, почему-то... вечером прихожу домой такая усталая...ленивая... пока ужин-посуда-уроки и т.п.    болели мы с Уляной.     и как-то я растеряла свой пыл и азарт.     вообщем, пока толком нечего показывать, Натулик! но сегодня присяду!))) обещаю!)))  

как твои успехи?

Поделиться сообщением

Может просто посмотреть настройки своих уведомлений?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

закончила первый лист схемы.

перехожу ко 2-му из 5-ти!)

IMG_6281.jpgIMG_6282.jpg

Оксана, как глазки- хороши! Поздравляю с первым листиком. Будем ждать продолжения с нетерпением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в