Опубликовано: 4 мая 2016 Хочу показать процесс этой замечательной разработки от "Чаривна мыть". А вот показать возникло желание только потому, что фото от производителя очень некачественно и не реалистично, и не передает даже правдивой цветовой гаммы картины. т.е., Производитель предоставил нам прекрасную разработку с достойным содержанием, но некачественное фото на обложке набора, которое, возможно, и не привлекает покупателя))) Хозяйка смешных зверей и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Показываю окончательный этап вышивки. далее - оформление. оформленную картину выставлю в галерее. а пока - здесь. Хочу сказать, что это набор меня очень порадовал. Процесс шел, как песня пелась! Всё в этом наборе было хорошо: гениально проработанная схема, нитки Мадейра, по-моему, в этом наборе они были в своем наилучшем виде (в наборах от Золотого руна мне попадались очень плохие - расползались и слоились) и осталось их - море), хорошая канва Цвайгард, вообщем комплектация набора - прекрасная! Результат работы осчастливил! махно, Sfinks200 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Производитель "Мережка" поразил меня качеством выполнения набора и его комплектации. Заплатив немалые деньги за набор, приятно получить настолько качественный продукт, что сразу забываешь о его цене и получаешь удовольствие от покупки, а далее от работы. Все до мелочей на высоте! но отдельную восторженную оду должна посвятить ниткам ДМС! Они замечательные! Красивые, блестящие, не спутываются, не пушатся, не связываются в узелки!) к 16-той канве надо привыкнуть, раньше я шила только на 14-той, поэтому для меня мелковата и канва, и схема. кстати, о схеме, да - мелковата, но проработана очень толково, никаких одиночек!) В перспективе - море бэка!, сложно представить,как я буду с ним справляться, опыта по бэку у меня практически нету, но буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра))) Mokko, monstrochka, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Поздравляю с началом нового процесса!!! Какая красота будет! Размер тоже внушительный! А какая инанка у Мадонны!!!!!!! Вот у тебя терпение!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 8 августа 2016 г. at 14:34, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Показываю окончательный этап вышивки. далее - оформление. оформленную картину выставлю в галерее. а пока - здесь. Хочу сказать, что это набор меня очень порадовал. Процесс шел, как песня пелась! Всё в этом наборе было хорошо: гениально проработанная схема, нитки Мадейра, по-моему, в этом наборе они были в своем наилучшем виде (в наборах от Золотого руна мне попадались очень плохие - расползались и слоились) и осталось их - море), хорошая канва Цвайгард, вообщем комплектация набора - прекрасная! Результат работы осчастливил! Оксана !!! Какая же красота у вас получилась !!! Я когда увидела, не смогла нормально спать приобрела себе заветный набор и в скором времени приступлю ,как только завершу свой корабль от Дим . Спасибо ,что показали свой процесс ,очень интересно было почитать ваше впечатление о работе и о комплектующих набора ! восхищена вашей изнанкой ! Все так аккуратно вышито! Браво вам и спасибо !! Маме уже подарили ? Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 9 часов назад, Sfinks200 сказал: Оксана !!! Какая же красота у вас получилась !!! Я когда увидела, не смогла нормально спать приобрела себе заветный набор и в скором времени приступлю ,как только завершу свой корабль от Дим . Спасибо ,что показали свой процесс ,очень интересно было почитать ваше впечатление о работе и о комплектующих набора ! восхищена вашей изнанкой ! Все так аккуратно вышито! Браво вам и спасибо !! Маме уже подарили ? Ооо, Анастасия... сколько приятных слов. Большое Вам спасибо!!! Я счастлива, что вдохновила Вас на покупку этого набора. Уверяю, он подарит Вам самые наилучшие эмоции, - и в процессе, и в результате!) Моя картина сегодня поедет к маме (она даже не догадывается, что я ей подарю, хотя процесс видела и так восхищалась))) От души желаю Вам удачи во всех творческих начинаниях! а с "Мадонной" успех гарантирую!) Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Оксана, как мне нравятся мережкины анютины глазки, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Спасибо, Оксана. Вдохновенно тружусь) но процесс продвигается ооочень медленно. То ли канва 16- тая, то ли просто пора такая) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Привет, Оксана! И я с удовольствием посмотрю на отшив Анютиных глазок. Очень красивая разработка у Мережки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Привет, Лиляна! Спасибо за внимание к моей работе) для меня Мережка стала вообще каким-то эстетическим открытием, что-ли... Их этнические национальные, наши родные, сюжеты меня покорили! Но, как видишь, для себя лично пока приобрела анютины глазки. Так они мне в душу запали) моя дочка занимается фортепиано. Прям, вижу эту картину над пианино))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Показываю свое небольшое продвижение в процессе: Справедливости ради, после моих хвалебных од Мережке как производителю, должна отметить, что им бы, конечно еще поработать со схемами! в моем случае схема проработана отлично, но она таки мелковата! и, самое главное, - значки! - есть настолько похожие цвета! не понимаю, зачем было делать, например, значки светло-желтого цвета, которые находятся рядом, и их практически невозможно отличить друг от друга?! уж не знаю, почему девчонки, которые занимались первоотшивами не обратили на этот НЮАНС внимание производителя??? кроме того, второй вопрос: зачем было делать схему двухсторонней? ведь, все-таки, это бумага! а схема-то мелкая, ее приходится постоянно подносить поближе к глазам, чтобы всматриваться в значки, она, соответственно, зашарпывается. вот, у меня, например, у аккуратного по жизни человека!) первый лист схемы уже на сгибе надорвался, а с ним ведь еще работать и работать! дальше изнанка: аааахххх! с таким количеством бэка идеальной изнанки, конечно, не получится! с этим фактом я уже практически смирилась! и решила, что впредь буду покупать наборы без бэка) Прислушавшись к своей подруге по форуму Наталье, умудренной безмерным опытом вышивания бэка (Наташенька, спасибо Тебе!), - я стала делать бэк сразу по мере вышивания, т.е., как видите, вышила листик- цветочек, и тут же очертила его бэком. И всем так посоветую делать! не представляю как бы я отыскивала точные нужные места начала-конца бэка, если бы делала его после. Вот, пожалуй, на сегодня и все. пойду работать дальше!) pepita, махно, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оксана, анютины глазки- прелестны. Изнанка- отличная. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 26 минут назад, Katesea сказал: Оксана, анютины глазки- прелестны. Изнанка- отличная. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Катя, спасибо большое! Честно скажу, утомили они меня сегодня тут на форуме, в теме Мережка) не ожидала такого шквала негатива после, казалось бы, безобидного элементарного замечания! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Лично у меня после общения в той теме пропадает желание в дальнейшем вышивать Мережку. Поэтому и отписалась от нее. Все равно мы будем не правы. А спорить не хочу. Лучше буду в твоей наблюдать за процессом. Красиво получается. Не тяжело такие объемы на пяльцах вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оксана! Ну какая же красота !!! Вот ты точно аккуратистка!!! Я бы точно не смогла так изнанку вылизывать. На это у меня терпения не хватает. Правда со своими гобеленами о такой изнанке я уже и забыла . Да и в Диме такой не получится, из- за бэка. Правильно, что делаешь бэк сразу. Потом сразу всё готово будет, тем более она у тебя такая большая. Нитки у тебя такие красивые, яркие! Прям руки чешутся! Давай, продолжай быстрее! Там ещё столько оттенков красивеньких!!! А я с удовольствием буду ждать продолжения. ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Привет, Наташ! Я уже соскучилась по тебе!) покажи и мне свою красоту! Небось, уже заканчиваешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Оксана, очень красиво получается! Ярко и чётко! А я бэкаю почти всегда в конце, привыкла уже так, сначала все размытое, а потом раз и картинка вырисовалась. Изнанка - загляденье. Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 минут назад, pepita сказал: Оксана, очень красиво получается! Ярко и чётко! А я бэкаю почти всегда в конце, привыкла уже так, сначала все размытое, а потом раз и картинка вырисовалась. Изнанка - загляденье. Спасибо, Оксан! Рада безмерно вашим похвалам, особенно изнанки!) а я на нее слезы лью!) больше не буду!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Приветик!!! Не, не закончила, половина только, может чуть больше. От коричневых ниток я уже с ума схожу 50 оттенков коричневого!!! Я тебе в личку отправила моё продвижение. Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, Katesea сказал: Лично у меня после общения в той теме пропадает желание в дальнейшем вышивать Мережку. Поэтому и отписалась от нее. Все равно мы будем не правы. А спорить не хочу. Лучше буду в твоей наблюдать за процессом. Красиво получается. Не тяжело такие объемы на пяльцах вышивать? Последую твоему примеру) а то мне еще вышивать и вышивать! Так, что не стоит портить настроение!) На пяцах тяжеловато вышивать, в буквальном смысле - такое количество канвы - оно тяжелое. Но я уже вроде и привыкла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Оксанаааа!!! Где пропала? Давай, продвижение показывай! Руки от пялец не отвалились? ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Привет, Наташ!) Только что случайно увидела твое сообщение. Почему-то здесь такой сервис, что о сообщениях в этой теме, уведомления не приходят( ой-ой-ой. к моему стыду, процесс застрял, почему-то... вечером прихожу домой такая усталая...ленивая... пока ужин-посуда-уроки и т.п. болели мы с Уляной. и как-то я растеряла свой пыл и азарт. вообщем, пока толком нечего показывать, Натулик! но сегодня присяду!))) обещаю!))) как твои успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Может просто посмотреть настройки своих уведомлений? Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 закончила первый лист схемы. перехожу ко 2-му из 5-ти!) махно, pepita и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: закончила первый лист схемы. перехожу ко 2-му из 5-ти!) Оксана, как глазки- хороши! Поздравляю с первым листиком. Будем ждать продолжения с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение