26 октября 2016 Спасибо, Кать!) как-же медленно у меня продвигается процесс...как черепаха ползу. даже на работу с собой беру и понемногу вышиваю. но, увы, не могу набрать серьезного вышивального темпа) вот, если бы не работать))) и по нескольку часиков в день заседать за вышивкой!) я была бы счастлива, наверное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Красиво!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Привет, Оксан! С продвижением! Какая же твоя вышивка вкусная!!! Такое удовольствие прям растягивать нужно, если, конечно, у тебя ничего следующего на примете не маячит.Очень красиво!!! Вот, на следующий год с этой работой на конкурс пойдешь! А в этом желаю тебе обязательно медалькой обзавестись! А я буду болеть за тебя! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 08.08.2016 at 14:50, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Производитель "Мережка" поразил меня качеством выполнения набора и его комплектации. Заплатив немалые деньги за набор, приятно получить настолько качественный продукт, что сразу забываешь о его цене и получаешь удовольствие от покупки, а далее от работы. Все до мелочей на высоте! но отдельную восторженную оду должна посвятить ниткам ДМС! Они замечательные! Красивые, блестящие, не спутываются, не пушатся, не связываются в узелки!) к 16-той канве надо привыкнуть, раньше я шила только на 14-той, поэтому для меня мелковата и канва, и схема. кстати, о схеме, да - мелковата, но проработана очень толково, никаких одиночек!) В перспективе - море бэка!, сложно представить,как я буду с ним справляться, опыта по бэку у меня практически нету, но буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра))) Оксана, какой чудесный результат - анютки прелестны!!! Я тоже периодически заболеваю этим набором, но немного смущает размер - пустых стен все меньше и меньше!!! Вот и опять сердце затрепетало!!!!!!!!!!!!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, natali42 сказал: Привет, Оксан! С продвижением! Какая же твоя вышивка вкусная!!! Такое удовольствие прям растягивать нужно, если, конечно, у тебя ничего следующего на примете не маячит.Очень красиво!!! Вот, на следующий год с этой работой на конкурс пойдешь! А в этом желаю тебе обязательно медалькой обзавестись! А я буду болеть за тебя! Спасибо, Дорогая! Ну, наконец-то ты обозвалась!!! я не разделяю твоего оптимизма насчет конкурса в следующем году))) ползу ж ползком. как ты там? что у тебя нового? пиши! я уже соскучилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 32 минуты назад, махно сказал: Оксана, какой чудесный результат - анютки прелестны!!! Я тоже периодически заболеваю этим набором, но немного смущает размер - пустых стен все меньше и меньше!!! Вот и опять сердце затрепетало!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галина! если нравится этот сюжет - смело покупайте набор. думаю, что результат оправдает все затраченные средства. моя работа продвигается невероятно медленно. я первый раз вышиваю на 16-той канве. но, думаю, что дело даже не в мелкой канве, а именно - в мелкой схеме! хотя...не могу сказать, что процесс напряжный) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Спасибо, Галина! если нравится этот сюжет - смело покупайте набор. думаю, что результат оправдает все затраченные средства. моя работа продвигается невероятно медленно. я первый раз вышиваю на 16-той канве. но, думаю, что дело даже не в мелкой канве, а именно - в мелкой схеме! хотя...не могу сказать, что процесс напряжный) Оксаночка, я наверное все-таки не устою, они такие прекрасные, тем более, что я вообще очень хочу анютки в свою коллекцию, а эти, на мой взгляд, самые лучшие и Ваш процесс подтвердил это, я даже сейчас заглянула в "Муркины рукоделки" - есть в наличии, значит надо брать!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Это что за настрой такой!!! Конечно же ты успеешь, целый год впереди! Наверняка ещё столько всего интересного вышить хочется! Да и медальки не помешают! Тем более, что процесс такой приятный. Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Еще чуть-чуть) irik9999, pepita, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 извините уж) фотографии отправляла с телефона, поэтому - так себе, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Приветик! Да нормальные фотографии! И продвижение тоже! Так скоро и до половины доберёшься! Ну такие цвета приятные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 спасибо, Наташ) да, цвета такие красивые, и не дают заскучать: то зеленые, то фиолетовые, то желтые...некоторые еще не пробовала) что и говорить - интересная работа. хотя, представь, вот как я радуюсь (особенно, когда последний бэк вышила!))), показываю мужу, а он говорит "не понимаю, что ты нашла в этой работе, самый скучный сюжет из всех, что ты вышивала....." pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Копец" скучный" !!! Такая- то красота!!! Я, когда новую работу начинаю, мой единственное что спрашивает, это размер. Ему нужно,чтобы большая была!Сказано же не понимают они ничего! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А мне ещё такой момент нравится, когда уже заканчиваешь и видишь, что этот цвет уже не нужен, и этот уже сюда не потребуется. ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 18 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: хотя, представь, вот как я радуюсь (особенно, когда последний бэк вышила!))), показываю мужу, а он говорит "не понимаю, что ты нашла в этой работе, самый скучный сюжет из всех, что ты вышивала....." Оксана, не переймайся, мужики в цветочках ничего не понимают))) А они, цветочки в смысле, шикарные!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 43 минуты назад, pepita сказал: Оксана, не переймайся, мужики в цветочках ничего не понимают))) А они, цветочки в смысле, шикарные!!! Ксюша, спасибо) та я не переймаюся!))) от як дошию, оформлю та повішу над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Ксюша, спасибо) та я не переймаюся!))) от як дошию, оформлю та повішу над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...) Гони той ступор геть))) Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, pepita сказал: Гони той ступор геть))) ОК!) стараюсь!...) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Еще чуть-чуть) Оксаночка, давненько не заходила в гости, а здесь такая красота вырисовывается!!! Нравится очень, очень!!! Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: от як дошию, оформлю та повішу над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...) ступор геть, а над піаніно виглядатимуть неперевершено, анютки чарівні!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оксана, красиво так получается. Радуй нас почаще продвижениями в процессе. Муж потом еще оценит твой вышивальный шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, спасибо большое! Такие вдохновенные комментарии мне пишите! Прям, целую-обнимаю вас всех!!!)))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 вот, дорвалась я к Вам))): Катя, просила почаще, - получай!) Taisiya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ну ты прям погнала! . Красота продолжается!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 и не говори!))) Наташ, благодаря лишь тому, что совсем уж обнаглела и каждый день ношу вышивку на роботу!))) дома никогда бы не сделала такого рывка! сама себе удивляюсь))) ну, и мне же есть у кого учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оксана, кра- со- та!!! Уже нотки пошли. Ну просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение