Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Кать!)

как-же медленно у меня продвигается процесс...как черепаха ползу. даже на работу с собой беру и понемногу вышиваю. но, увы, не могу набрать серьезного вышивального темпа)

вот, если бы не работать))) и по нескольку часиков в день заседать за вышивкой!) я была бы счастлива, наверное!)

Поделиться сообщением

Привет, Оксан!   С продвижением! Какая же твоя вышивка вкусная!!!  Такое удовольствие прям растягивать нужно,  если,  конечно,  у тебя ничего следующего на примете не маячит:D.Очень красиво!!!  Вот,  на следующий год с этой работой на конкурс пойдешь!  А в этом желаю тебе обязательно  медалькой обзавестись! А я буду болеть за тебя! 

Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 at 14:50, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Производитель "Мережка"  поразил меня качеством выполнения набора и его комплектации. Заплатив немалые деньги за набор, приятно получить настолько качественный продукт, что сразу забываешь о его цене и получаешь удовольствие от покупки, а далее от работы. Все до мелочей на высоте! но отдельную восторженную оду должна посвятить ниткам ДМС! Они замечательные! Красивые, блестящие, не спутываются, не пушатся, не связываются в узелки!)   к 16-той канве надо привыкнуть, раньше я шила только  на 14-той, поэтому для меня мелковата и канва, и схема. кстати, о схеме, да - мелковата, но проработана очень толково, никаких одиночек!)     В перспективе - море бэка!, сложно представить,как я буду с ним справляться, опыта по бэку у меня практически нету, но буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра)))IMG_6165.jpgIMG_6164.jpgIMG_6163.jpgIMG_6183.jpgIMG_6184.jpg

Оксана,  какой чудесный результат - анютки прелестны!!! Я тоже периодически заболеваю этим набором, но немного смущает размер - пустых стен все меньше и меньше!!! Вот и опять сердце затрепетало!!!!!!!!!!!!!!!

Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Привет, Оксан!   С продвижением! Какая же твоя вышивка вкусная!!!  Такое удовольствие прям растягивать нужно,  если,  конечно,  у тебя ничего следующего на примете не маячит:D.Очень красиво!!!  Вот,  на следующий год с этой работой на конкурс пойдешь!  А в этом желаю тебе обязательно  медалькой обзавестись! А я буду болеть за тебя! 

Спасибо, Дорогая! Ну, наконец-то ты обозвалась!!!

я не разделяю твоего оптимизма насчет конкурса в следующем году))) ползу ж ползком.

как ты там? что у тебя нового? пиши! я уже соскучилась!!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал:

Оксана,  какой чудесный результат - анютки прелестны!!! Я тоже периодически заболеваю этим набором, но немного смущает размер - пустых стен все меньше и меньше!!! Вот и опять сердце затрепетало!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галина!

если нравится этот сюжет - смело покупайте набор. думаю, что результат оправдает все затраченные средства.

моя работа продвигается невероятно медленно. я первый раз вышиваю на 16-той канве. но, думаю, что дело даже не в мелкой канве, а именно - в мелкой схеме! хотя...не могу сказать, что процесс напряжный)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Спасибо, Галина!

если нравится этот сюжет - смело покупайте набор. думаю, что результат оправдает все затраченные средства.

моя работа продвигается невероятно медленно. я первый раз вышиваю на 16-той канве. но, думаю, что дело даже не в мелкой канве, а именно - в мелкой схеме! хотя...не могу сказать, что процесс напряжный)

Оксаночка, я наверное все-таки не устою, они такие прекрасные, тем более, что я вообще очень хочу анютки в свою коллекцию, а эти, на мой взгляд, самые лучшие и Ваш процесс подтвердил это, я даже сейчас заглянула в  "Муркины рукоделки" - есть в наличии, значит надо брать!!!

Поделиться сообщением

Это что за настрой такой!!!  Конечно же ты успеешь,  целый год впереди!  Наверняка ещё столько всего интересного вышить хочется!  :wink: Да и медальки не помешают! Тем более,  что процесс такой приятный. 

Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

извините уж) фотографии отправляла с телефона, поэтому - так себе, конечно.

Поделиться сообщением

Приветик!  Да нормальные фотографии!  И продвижение тоже!  Так скоро и до половины доберёшься!  Ну такие цвета приятные! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Наташ)

да, цвета такие красивые, и не дают заскучать: то зеленые, то фиолетовые, то желтые...некоторые еще не пробовала) что и говорить - интересная работа.

хотя, представь, вот как я радуюсь (особенно, когда последний бэк вышила!))),  показываю мужу, а он говорит "не понимаю, что ты нашла в этой работе, самый скучный сюжет из всех, что ты вышивала.....":wacko:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Копец" скучный" !!! Такая- то красота!!! Я, когда новую работу начинаю, мой единственное что спрашивает, это размер. Ему нужно,чтобы большая была:D!Сказано же не понимают они ничего! 

ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ещё такой момент нравится, когда уже заканчиваешь и видишь, что этот цвет уже не нужен, и этот уже сюда не потребуется.

ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

хотя, представь, вот как я радуюсь (особенно, когда последний бэк вышила!))),  показываю мужу, а он говорит "не понимаю, что ты нашла в этой работе, самый скучный сюжет из всех, что ты вышивала.....":wacko:

Оксана, не переймайся, мужики в цветочках ничего не понимают))) 

А они, цветочки в смысле, шикарные!!! 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, pepita сказал:

Оксана, не переймайся, мужики в цветочках ничего не понимают))) 

А они, цветочки в смысле, шикарные!!! 

Ксюша, спасибо)

та я не переймаюся!))) от як дошию, оформлю та повішу  над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Ксюша, спасибо)

та я не переймаюся!))) от як дошию, оформлю та повішу  над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...)

Гони той ступор геть))) 

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал:

Гони той ступор геть))) 

ОК!) стараюсь!...)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть) 1479115884326-179193432.thumb.jpg.758fbc157c2e258f4a4b20b663fe4ece.jpg?1479116024520

IMG_20161114_113710889.thumb.jpg.9a06ef613b3751b9a606835d3316690f.jpg?1479116434520

Оксаночка, давненько не заходила в гости, а здесь такая красота вырисовывается!!! Нравится очень, очень!!!

от як дошию, оформлю та повішу  над піаніно, тоді всі будуть ще й як задоволені!) треба тільки дошить, а я періодично впадаю в ступор...)

ступор геть, а над піаніно виглядатимуть неперевершено, анютки чарівні!!!

Поделиться сообщением

Оксана, красиво так получается. Радуй нас почаще продвижениями в процессе. Муж потом еще оценит твой вышивальный шедевр.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Такие вдохновенные комментарии мне пишите! Прям, целую-обнимаю вас всех!!!)))):tender::girl_in_love:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот, дорвалась я к Вам))): IMG_6312.jpgIMG_6313.jpgIMG_6314.jpg

Катя, просила почаще, - получай!)

Taisiya и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

:em: и не говори!))) Наташ, благодаря лишь тому, что совсем уж обнаглела и каждый день ношу вышивку на роботу!))) дома никогда бы не сделала такого рывка! сама себе удивляюсь))) ну, и мне же есть у кого учиться!:bye:

Поделиться сообщением

Оксана, кра- со- та!!! :clapping:Уже нотки пошли. Ну просто прелесть! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в