9 декабря 2016 Галь, куда ездила? что фоткала? если не показываешь - рассказывай! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Katesea сказал: Оксана, анютины глазки- прелесть! Катюша, я только что посмотрела, что у тебя победа в конкурсе! от души рада за тебя! поздравляю! эта работа - великолепная, и по-праву имеет первое место! Я и сама бы за нее проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 19 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Катюша, я только что посмотрела, что у тебя победа в конкурсе! от души рада за тебя! поздравляю! эта работа - великолепная, и по-праву имеет первое место! Я и сама бы за нее проголосовала! Оксана, благодарю! Приятно, что тебе нравится! Дошивай свои анютины к следующему конкурсу, они- не менее великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оксан, приветик!!! Какая-то я сегодня замотанная, что даже ответить нет времени - уборка, рынок, музыка -в понедельник у сына академ.концерт, да еще и с комиссией, переживаю, сейчас села к компьютеру, а мысли в разные стороны, не могу сосредоточиться!!! Оксаночка, сочувствую, когда дети болеют - это ужас, у самой только неделя, как вышел в школу, болел больше недели. А тут раз, два и уже каникулы - время летит!!! Я никуда не ездила, просто очень люблю ловить интересные моменты и фотографировать на телефон, например: лежит снег, а из него растет желтая хризантемка, или на фоне голубого неба дерево боярышника без листьев и все усыпано красными ягодками, чудесные закаты - обожаю за ними наблюдать, такое буйство красок, глаз не оторвать, ну и много, много интересного, может кто-то и не заметил-бы этих мелочей, а мне нравится!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Чистым снегом покрываяПоле, озеро и лес,В день Святого НиколаяЧудеса сойдут с небес!Ворох теплых поздравленийНа душе растопит лед,Много радостных мгновенийДень вам этот принесет! махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Чистым снегом покрываяПоле, озеро и лес,В день Святого НиколаяЧудеса сойдут с небес!Ворох теплых поздравленийНа душе растопит лед,Много радостных мгновенийДень вам этот принесет! Оксаночка, спасибо дорогая!!! Пусть ни у кого в мире не останется ни в душе, ни в сердце ни единого кусочка льда и всех захлестнут океаны любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну и капелька дегтя - и ГДЕ............................... сама знаешь что, прогулы!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галя, вчера и сегодня действительно -гуляю! впрочем, я тебе говорила, что выставлю уже дошитый лист схемы. пока еще шить-да-шить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Галя, вчера и сегодня действительно -гуляю! впрочем, я тебе говорила, что выставлю уже дошитый лист схемы. пока еще шить-да-шить!) Ну ладно, я помню, что ты говорила, но думала - авось, больше приставать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 да, чё-там, приставай-приставай))) я не против!) так, немножко меня буксируешь!) если серьезно, то, честно, ну не интересно же смотреть и распознавать миллиметрические продвижения... выставлю уже более-менее готовенький кусочек. хотя, вот-вот должны таки прийти мои лошадки!..ты понимаешь - хоть бросай всё и берись за лошадей!) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ксюш, поздравляю, таки решилась, лошадки чудесные, ура, твои закрома немного подросли!!! Я уже отшила 1-й лист Юноны - посмотри мой процесс пожалуйста, очень важно твое мнение!!! Плиззззз!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галочка, во-первых, польщена и благодарна за то, что ценишь моё мнение); я - с удовольствием!) Во-вторых, тебе надо бы тоже завести темку, как у меня, там сразу все и выскажутся. У тебя ведь море интереснейших работ! В-третьих, по сути вопроса о Юноне. Да, это замечательный сюжет! Это - моё! Т.е., такая тематика мне очень по душе. А ты большая Умница: такую сложную схему - так быстро погнала! Респект и уважуха!) Кстати, Старый Киев, тоже прекрасен!... приятнейшая цветовая гамма... ретро! надо его доделать! Лисички-обворожительны! Но, не мое. Посмотреть-полюбоваться, - это с удовольствием! Но сама такое не вышивала бы. Так вот, посмотрела твои процессы и укрепилась в и так твердом мнении - не надо заводить закрома!!! Руки-то ведь чешутся кинуть начатое и взяться за интереснейшее-новейшее, свежайшее - с пылу-жару, только купленное! Нет. Как по мне, алгоритм должен быть таким: вышить-оформить-купить новое. ))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Галя, это, чтобы ты все-таки не обиделась: махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 КРАСОТА!!!!! В галерее скоро, я надеюсь, появится очередной ШЕДЕВР!!! Оксаночка, ты умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Галя, благодарю за подбодрение. Но до галереи еще далеко. До половины хоть бы добраться!) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Приветики! Девочки, ну просто не терпится показать Вам мой новый набор! Я скрупулезно всё посмотрела, в первую очередь - схему. Сюжет - на любителя, естественно. А вот схема очень классная: значки достаточно контрастные, нет одиночек, точнее - есть по значечку в глазах. А так - огромные участки зашиваются одним цветом. И цветов 17) Так мне хочется сию же минуту взяться! Держите меня семеро!) Так вот . . махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оксаночка, поздравляю с обновкой! Набор классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 минут назад, Lilyana сказал: Оксаночка, поздравляю с обновкой! Набор классный! Спасибо, Лилянчик! Правда, классный! Я очень довольна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оксана, набор- класс! Поздравляю! Начинай уже скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оксана, ты таки купила коней))), и правильно, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Ксюша, спасибо) И радуюсь, как ребенок!) Точно, как моя дочка новому Pley doh))) (ей Св.Николай принес!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Katesea сказал: Оксана, набор- класс! Поздравляю! Начинай уже скорее! Катюша, он и правда классный! Чарівна мить меня приятно удивляет! Я вышила Мадонну с Младенцем от ЧМ: впечатления от набора самые положительные, НО, сложности были с очень похожими значками, до того похожими, что чисто интуитивно подбирала нужный цвет. В этом же наборе, по-моему, нет к чему придраться. Довольна, как Слон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Я вышила Мадонну с Младенцем от ЧМ Оксана, я голосовала за твою Мадонну на конкурсе. Мне все больше начинают нравиться разработки ЧМ. Но терпеть не могу их глянцевые схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Katesea сказал: Мне все больше начинают нравиться разработки ЧМ. Но терпеть не могу их глянцевые схемы. А меня цветовой хаос в схемах убивает, а то что глянцевые- не смущает)))) Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение