27 февраля 2017 Фото, конечно, так себе- с телефона. А ключ, который с обратной стороны схемы расположен, отксерила таки, в фотоателье, - теперь не заморачиваюсь. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оксанчик, с продвижением! Правильно сделала, что ключ отксерила, вышивка будет идти без напрягает и с удовольствием. Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну нормально! А то я думала куда ты пропала. А ты даже тему с моими процессами не видела... ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 А с ключём - правильно! А что у вас такие проблемы с ксероксом? ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ты там до половины ещё не добралась? ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, natali42 сказал: А с ключём - правильно! А что у вас такие проблемы с ксероксом? Наташ, там же разноцветные значки, и такие - с полутонами. вот я и искала хороший ксерокс, чтобы все четенько ) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, natali42 сказал: Ну нормально! А то я думала куда ты пропала. А ты даже тему с моими процессами не видела... Конечно, не видела! ты же не приглашала!!!))) Молодчинка! Интереснейшая тема! Девочки, Всем рекомендую! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, natali42 сказал: Ты там до половины ещё не добралась? Ну....может, как раз где-то на половине natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Ну....может, как раз где-то на половине Вот, давай! Ты же помнишь, что тебе с ней ещё по осени в конкурсе учавствовать. А я к этому времени постараюсь сообщений насобирать, чтобы иметь право голоса. ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Как там ваш кот? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 19 минут назад, natali42 сказал: Как там ваш кот? Ой, ну не удержусь, сейчас с телефона загружу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: Вот, давай! Ты же помнишь, что тебе с ней ещё по осени в конкурсе учавствовать. А я к этому времени постараюсь сообщений насобирать, чтобы иметь право голоса. Вот ты приколистка, Натали!!!))) Нет уж. следующая ты на конкурс!!! Первые места тебе гарантированы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 pepita, Taisiya, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташ, ну так я к нему привязалась. Он у нас, конечно, всеобщий любимец. Но сам больше всех любит меня и если я расположена, то он, конечно, не променяет меня ни на кого!!!))) вот, где еще такую преданность найти???))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 32 минуты назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: вот, где еще такую преданность найти???))) Это точно!!! Я знаю!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Красавчик))) Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 38 минут назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Какая же красота, наверное, очень серьезный? Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 34 минуты назад, igolkinitki сказал: Какая же красота, наверное, очень серьезный? Да нет, совсем не серьезный) это мы балуемся, и разные моменты бывают) вот я ловлю эти моменты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Вот приходят же к людям такие красавцы!!! А к нам ну такое страшко прибилась! . Но уже два года живёт во времяннке. А к соседке пришел такой, как у тебя, только постарше. ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташ, это судьба!) я же вообще к котам - так, не очень...) Но, много лет назад, ну лет 17 по-моему, моя сестра подобрала на улице маленького сиамского котенка. Он бедняжка забежал далеко от дома и заблудился, чистенький ухоженный, с ошейником, просто потерялся бедолага. Сестре брать его некуда было, у них как раз жил кот-подросток, вместе им было не по пути) Так она накинула этого сиамчика нам. я и не хотела, и упиралась, но куда деваться, если привезли и просят) Ой, как я к нему привязалась! Эти сиамские коты такие умные, такие преданные, такие любвеобильные..! я и замуж выходила вместе со своим котом, т.е. забрала его с собой из родительского дома в дом к свекрови. И жил он с нами много лет. У меня не было детей, но был кот. Но, они же хищники! он таскал у соседей цыплят-утят-уток! и его застрелили. я было чуть сама не застрелилась...) с тех пор прошло лет 10 уже. всегда с комком в горле о нем вспоминала. И тут, захожу в подъезд, а тут этот кадр малюсенький зачуханый под дверьми мечется!.. Точная копия. Я ведь сразу не распахнула перед ним дверь. несколько часов боролась с противоречиями в душе. муж категорически запрещал. а он все это врем ждал. Но ведь дождался же! Кстати, тот первый был тоже Симка, т.к. изначально мы думали, что он - это она))) махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот так история!!! Ну вообще, как говорят, это к добру. У меня тоже есть история. Мы несколько лет продавали с сестрой родительский дом, и никак!!! И вот однажды, выхожу во двор и слышу мяуканье. Открыла калитку, а он сидит на дороге и орёт. Жалобно так... Обернулся, увидел меня и открытую калитку и прямяком во двор! Маленький был, с ладошку, весь белый, а на лопатках ,как два крылышка рыжие пятнышки . И вот , именно в этот день мне позвонили покупатели, которые впоследствии дом и купили. Вырос он в большущего кота, гонял всех в округе. Выхожу во двор, позову его по имени и он прибегал, видимо, даже когда далековато был... Матвей, Матюша... А умер год назад от желтухи, хоть и лечили почти месяц... Как настоящий мужик умер - 23 февраля 2016. Плакалааа... Но он не жил с нами в комнате. Гулял на улице, а на ночь я его во времянку закрывала. А вот с моими комнатными... Боюсь и думать. Два года назад наша любимица Сонечка "ушла на радугу". 14 лет ей было... Это вообще жесть. Но это совсем другая история. Ладно, хватит о грустном! Будем любить и беречь наших питомцев. Недавно здесь, на форуме, читала такое высказывание:" любовь, которую нам дарят наши питомцы гораздо больше и сильнее, чем наша боль при их уходе". pepita и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташ, у моего того Симки тоже была желтуха, я его в клинику возила, врач сказала, что не стоит его мучить и откачивать эту жидкость, все равно не вылечить. Но, он чудесным образом вылечился сам: пришла весна и он, как я заметила, ел в саду одну траву и рвал от нее, но это ему помогало! И к лету совсем выздоровел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Добрый день! Шикарные анютины глазки! Очень красиво прлучается! Тоже решаюсь на покупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Здравствуйте, Таисия! Спасибо за внимание!) Если подумываете об этом наборе - уверенно советую, т.к результат действительно поразительно красивый. Ну а нюансы и недочеты набора я выше описывала. Поэтому, взвесив все за и против, решайтесь. Удачи! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 6 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Здравствуйте, Таисия! Спасибо за внимание!) Если подумываете об этом наборе - уверенно советую, т.к результат действительно поразительно красивый. Ну а нюансы и недочеты набора я выше описывала. Поэтому, взвесив все за и против, решайтесь. Удачи! Спасибо!) Уже решилась! Теперь осталось дождаться посылочки!) Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение