Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фото, конечно, так себе- с телефона. А ключ, который с обратной стороны схемы расположен, отксерила таки, в фотоателье, - теперь не заморачиваюсь.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, с продвижением!  Правильно сделала, что ключ отксерила,  вышивка будет идти без напрягает и с удовольствием.

Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нормально! А то я думала куда ты пропала:D.

А ты даже тему с моими процессами не видела...:mail1:

Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с ключём - правильно! А что у вас такие проблемы с ксероксом?

Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, natali42 сказал:

А с ключём - правильно! А что у вас такие проблемы с ксероксом?

Наташ, там же разноцветные значки, и такие - с полутонами. вот я и искала  хороший ксерокс, чтобы все четенько )

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нормально! А то я думала куда ты пропала:D.

А ты даже тему с моими процессами не видела...:mail1:

Конечно, не видела! 

ты же не приглашала!!!)))

Молодчинка! Интереснейшая тема! Девочки, Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Ты там до половины ещё не добралась?

Ну....может, как раз где-то на половине:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Ну....может, как раз где-то на половине:blush:

Вот,  давай!  Ты же помнишь,  что тебе с ней ещё по осени в конкурсе учавствовать:D. А я к этому времени постараюсь сообщений насобирать,  чтобы иметь право голоса:D.

ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, natali42 сказал:

Как там ваш кот? 

Ой, ну не удержусь, сейчас с телефона загружу!) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, natali42 сказал:

Вот,  давай!  Ты же помнишь,  что тебе с ней ещё по осени в конкурсе учавствовать:D. А я к этому времени постараюсь сообщений насобирать,  чтобы иметь право голоса:D.

Вот ты приколистка, Натали!!!))) :em:   Нет уж. следующая ты на конкурс!!! Первые места тебе гарантированы!!!:jaza:

Поделиться сообщением

Наташ, ну так я к нему привязалась. Он у нас, конечно, всеобщий любимец. Но сам больше всех любит меня:wub:

и если я расположена, то он, конечно, не променяет меня ни на кого!!!))) вот, где еще такую преданность найти???)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

вот, где еще такую преданность найти???)))

Это точно!!! Я знаю!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

IMG_20170226_185338335.thumb.jpg.c9f70dd56e568b43e0170d97c063295d.jpgIMG_20170226_185317862.thumb.jpg.86c55356c14545966974b8f1a9b329e4.jpgIMG_20170225_183731623.thumb.jpg.86a23ece7a6d37ae53904adce93ebcf3.jpg

Какая же красота, наверное, очень серьезный?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал:

Какая же красота, наверное, очень серьезный?

Да нет, совсем не серьезный) это мы балуемся, и разные моменты бывают) вот я ловлю эти моменты!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

IMG_20170226_185338335.thumb.jpg.c9f70dd56e568b43e0170d97c063295d.jpgIMG_20170226_185317862.thumb.jpg.86c55356c14545966974b8f1a9b329e4.jpgIMG_20170225_183731623.thumb.jpg.86a23ece7a6d37ae53904adce93ebcf3.jpg

Вот приходят же к людям такие красавцы!!! А к нам ну такое страшко прибилась! :D. Но уже два года живёт во времяннке. А к соседке пришел такой,  как у тебя,  только постарше. 

Поделиться сообщением

Наташ, это судьба!) я же вообще к котам - так, не очень...)

Но, много лет назад, ну лет 17 по-моему, моя сестра подобрала на улице маленького сиамского котенка. Он бедняжка забежал далеко от дома и заблудился, чистенький ухоженный, с ошейником, просто потерялся бедолага. Сестре брать его некуда было, у них как раз жил кот-подросток, вместе им было не по пути)  Так она накинула этого сиамчика нам. я и не хотела, и упиралась, но куда деваться, если привезли и просят)  Ой, как я к нему привязалась! Эти сиамские коты такие умные, такие преданные, такие любвеобильные..! я и замуж выходила вместе со своим котом, т.е. забрала его с собой из родительского дома в дом к свекрови. И жил он с нами много лет. У меня не было детей, но был кот.

Но, они же хищники! он таскал у соседей цыплят-утят-уток! и его застрелили. я было чуть сама не застрелилась...) с тех пор прошло лет 10 уже. всегда с комком в горле о нем вспоминала.

И тут, захожу в подъезд, а тут этот кадр малюсенький зачуханый под дверьми мечется!.. Точная копия. Я ведь сразу не распахнула перед ним дверь. несколько часов боролась с противоречиями в душе. муж категорически запрещал. а он все это врем ждал. Но ведь дождался же!

Кстати, тот первый был тоже Симка, т.к. изначально мы думали, что он - это она)))

махно и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так история!!! Ну вообще,  как говорят,  это к добру. У меня тоже  есть история. Мы несколько лет продавали с сестрой родительский дом, и никак!!! И вот однажды,  выхожу во двор и слышу мяуканье. Открыла калитку,  а он сидит на дороге и орёт.  Жалобно так...  Обернулся,  увидел меня и открытую калитку и прямяком во двор!  Маленький был,  с ладошку,  весь белый,  а на лопатках ,как два крылышка рыжие пятнышки . И вот , именно в этот день мне позвонили покупатели,  которые впоследствии дом и купили. Вырос он в большущего кота,  гонял всех в округе. Выхожу во двор,  позову его по имени  и он прибегал,  видимо,  даже когда далековато был... Матвей,  Матюша... А  умер год назад от желтухи, хоть и лечили почти месяц... Как настоящий мужик умер - 23 февраля 2016. Плакалааа... Но он не жил с нами в комнате. Гулял на улице,  а на ночь я его во времянку закрывала. А вот с моими комнатными... Боюсь и думать. Два года назад наша любимица Сонечка "ушла на радугу".    14 лет ей было... Это вообще жесть.  Но это совсем другая история. 
Ладно,  хватит о грустном!  Будем любить и беречь наших питомцев. Недавно здесь,  на форуме,  читала такое высказывание:" любовь, которую нам дарят наши питомцы гораздо больше и сильнее, чем наша боль при их уходе".

pepita и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у моего того Симки тоже была желтуха, я его в клинику возила, врач сказала, что не стоит его мучить и откачивать эту жидкость, все равно не вылечить. Но, он чудесным образом вылечился сам: пришла весна и он, как я заметила, ел в саду одну траву и рвал от нее, но это ему помогало! И к лету совсем выздоровел!

Поделиться сообщением

Добрый день! Шикарные анютины глазки! Очень красиво прлучается! :give_heart::good:

Тоже решаюсь на покупку! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Таисия!

Спасибо за внимание!)

Если подумываете об этом наборе - уверенно советую, т.к результат действительно поразительно красивый. Ну а нюансы и недочеты набора я выше описывала. Поэтому, взвесив все за и против, решайтесь. Удачи!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Здравствуйте, Таисия!

Спасибо за внимание!)

Если подумываете об этом наборе - уверенно советую, т.к результат действительно поразительно красивый. Ну а нюансы и недочеты набора я выше описывала. Поэтому, взвесив все за и против, решайтесь. Удачи!

Спасибо!) Уже решилась! Теперь осталось дождаться посылочки!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в