8 марта 2017 Оксана!!! С праздником тебя!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 И тебя с Праздником, Дорогая! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Прямо прыыыынц заморский - разлегся на подушках, уже хозяин!!! Красавец!!! Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Да, Галя, он у нас такой!))) Подобрали маленького, замученного, никудышнего! А теперь уже - настоящий кот! Точнее - Прынц (как ты заметила))) Ты что-то совсем пропала!... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 "Совсем пропала".........и от кого я это слышу!!! Miluta_Ok@ukr.net и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, махно сказал: "Совсем пропала".........и от кого я это слышу!!! Я поддерживаю!!! Оксан, ты хочешь нас удивить ГОТОВЫМИ анютками? Miluta_Ok@ukr.net, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ой, Наташ, пристыдили вы меня, конечно! Особо нечего показывать... не могу поднять вдохновение и темпы, т.к.уже третий месяц- в состоянии хронического стресса, причину ты знаешь. Так более того: дней 10 назад мне зделали еще одно предложение, и я между ТРЕХ огней! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 вот капулька продвижения. Уж не судите строго Taisiya, pepita и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ясно всё с тобой! Я так и подумала. Ну тогда тебе точно не до вышивки!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 благодарю за понимание!) Тем не менее, буду стараться мобилизовать ВСЕ свои энергоресурсы, и везде успевать. Осталось лишь определиться, выбрать наиболее оптимальные ориентиры, расставить все по полочкам в голове, и будет полный порядок ( слабо верю, что это возможно))) pepita и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: благодарю за понимание!) Тем не менее, буду стараться мобилизовать ВСЕ свои энергоресурсы, и везде успевать. Осталось лишь определиться, выбрать наиболее оптимальные ориентиры, расставить все по полочкам в голове, и будет полный порядок ( слабо верю, что это возможно))) ВОЗМОЖНО!!! Давай, наводи порядок! Только не теряйся надолго! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ОК! Договорились!) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В Sunday, March 12, 2017 at 16:57, Miluta_Ok@ukr.net сказал: вот капулька продвижения. Уж не судите строго Красота!) буду вдохновляться!) Miluta_Ok@ukr.net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Какой очаровательный кот у тебя! И да, они очень преданные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оксаночка, с Днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего, исполнения желаний и побольше времени на вышивку ! Miluta_Ok@ukr.net и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оксаночка - с Днем рождения! Miluta_Ok@ukr.net и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оксаночка!!! С Днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, счастья, мира, успехов в работе, удачи и хорошего настроения!!! Люби и будь любимой!!! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Оксан, не пропадай!!! ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 С Днем рождения! natali42 и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки!!! Милые!!! От души благодарю за поздравления!!! Праздную со своей дочей в Одессе!) Завтра на 19.00 - в оперный театр, а в 21.37 - поезд домой... pepita и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А Оксанка щас походу в поезд садится... А в Одессе просто отдыхаете? Или по работе? Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Наташ, в этот раз наконец-то просто отдыхала!) Сегодня уже приехали домой. Завтра- на работу... pepita и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ну, зато, теперь будешь работать с новыми силами!!! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение