31 декабря 2017 Оксаночка!!! Поздравляю тебя и ивоих близких с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать здоровья, счастья, мира, удачи, успехов, хорошего настроения!!! И пусть все ваши желания иполнятся!!! С праздником!!! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что пришло сообщение, что кто-то сказал спасибо в сжатых отчётах по этой вышивке) прошу прощения у девочек, что подвела: затянула на долгие годы такую замечательную работу Для тех, кому все же интересно, покажу, где нахожусь сейчас в этом деле) не для гайки! pepita, natali42, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Оксанчик, сколько лет сколько зим. Анютины глазки почти закончены. Очень красиво! Как поживаешь? natali42 и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Ой! Оксана!!! Приветик! Заждались мы тут твои анютки! Ну, тебе-то совсем чуть-чуть осталось! А что покажешь ещё? Может, лошадок? Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал(а): Нотные листы - как настоящии! Про цветочки вообще молчу ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 часов назад, pepita сказал(а): Оксанчик, сколько лет сколько зим. Анютины глазки почти закончены. Очень красиво! Как поживаешь? ооо, Ксюша, вчера вечером такое длиннющее письмо тебе накатала, сегодня смотрю - нету!!! ну как же так???? pepita и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 7 часов назад, natali42 сказал(а): Ой! Оксана!!! Приветик! Заждались мы тут твои анютки! Ну, тебе-то совсем чуть-чуть осталось! А что покажешь ещё? Может, лошадок? Натуля, приветик!))) ну, ты-то мои анютки видела!!!) а лошадей - там нечего показывать - там пока на черной канве большие вышитые пятна черного и коричневого цвета) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 44 минуты назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал(а): лошадей - там нечего показывать - там пока на черной канве большие вышитые пятна черного и коричневого цвета Ну и что? Это же только начало! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 ok, уговорила, доберусь к ним - покажу!) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал(а): ok, уговорила, доберусь к ним - покажу!) Доберись обязательно! Интересно посмотреть! Miluta_Ok@ukr.net и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28.02.2019 в 07:29, Miluta_Ok@ukr.net сказал(а): ооо, Ксюша, вчера вечером такое длиннющее письмо тебе накатала, сегодня смотрю - нету!!! ну как же так???? Аааа, не получала, как обидно, когда пишешь -пишешь, а оно исчезает. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки мои дорогие! Счастлива наконец представить законченный результат своей вышивки! Итак, Анютины глазки! pepita, Татуся и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Конечно же хочу поскорее их оформить. Для этого надо выбраться или в Киев, или в Полтаву. Но прям не терпится повесить на стену!) Надо сказать, что ниток всех хватило! Помню, что я писала здесь, в теме Мережка кажется, что меня смутило на первый взгляд, что вроде как маловато ниток. Но, все оказалось ОК. Процесс занял почти три года))) из которых ровно год я вообще не вышивала! Ну и так, кроме того, были длинные перерывы в вышивании. Тем не менее, думаю, что, если бы я дисциплинированно и систематично вышивала, то все равно для меня это был бы год работы!) Как для меня - процесс был не из лёгких, но очень приятный! Невероятно красивые цвета! Эти сочные краски действительно радовали! И я счастлива в результате!) Дальше - берусь за лошадей;) natali42 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Оксана, поздравляю с завершением! Анютины глазки великолепны! Молодец, что дошила. Очень хочется увидеть их оформленными. Miluta_Ok@ukr.net и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Оксана!!! Поздравляю!!!! Красота-красота!!! Оформляй поскорее!!! И ждём лошадок ОльгаТольна и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ксюшенька, с Днём рождения! Всего тебе наилучшего, огромного счастья, любви, радости, крепкого здоровья, творческого вдохновения ! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение