14 ноября 2016 Оля, поздравляю от души с победой в конкурсе ко дню вышивальщицы! Работа шикарная, голосовала и "болела" за нее! Желаю к следующему голосованию успеть закончить "Беззубого", он точно станет фаворитом! Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Weatherwax сказал: Оля, поздравляю от души с победой в конкурсе ко дню вышивальщицы! Работа шикарная, голосовала и "болела" за нее! Желаю к следующему голосованию успеть закончить "Беззубого", он точно станет фаворитом! Большое спасибо! Я в этом году еще не могла голосовать, но достойных работ было очень много! Многие добавила себе в блокнотик на будущее ...) В планах конечно закончить и Миражи, и Беззубика к следующей осени, поскольку у меня на работе конкурс в это же время. Надо защищать свой цех) Но тут еще и ремонт на носу, поэтому пока не ручаюсь, но надеюсь) Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Пока дома ремонт "Беззубый" спрятан... По-немного продвигаются Миражи, но серость надоедает. Поэтому решила параллельно развлечься с небольшим процесами: по схеме Надежды Нагорной "Детский праздник" и по схеме Светланы Немирицкой "Пуанты" Первые стежки (детский праздник) VitaVivien и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Какая прелесть- Детский праздник! Очень милый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Lilyana сказал: Какая прелесть- Детский праздник! Очень милый сюжет Я тоже в восторге) у дизайнера есть еще такая же схема, но в синем цвете) Но мне как-то ближе красный... больше ассоциаций с праздниками новогодними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 как мне нравятся эти схемки! а крести-то какие- как бисеринки Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Долгое время не бралась за мелкие процессы Детский праздник Пуанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оля, ваши процессы впечатляют! Такие сложные и увлекательные, а детские малышки-отдыхалочки прелестные и очень милые. Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 5 минут назад, Фенечка З сказал: Оля, ваши процессы впечатляют! Такие сложные и увлекательные, а детские малышки-отдыхалочки прелестные и очень милые. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Закончила пуанты) только с пялец... еще горяченькая )) добавила немного бисера, крейник maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Наконец-то закончила вторую картину из серии "Миражи" от Химеры. Теперь их двое) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 И как-то так они поселились у меня на стене Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 минуту назад, Fluffy сказал: И как-то так они поселились у меня на стене Все таки Химера для меня загадка. Создавая откровенные прогоны, результаты по ее схемам лучше, чем по схемам HAED. Невероятная фотографичность сюжетов... И браво мастерице-вышивальщице! Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Все таки Химера для меня загадка. Создавая откровенные прогоны, результаты по ее схемам лучше, чем по схемам HAED. Невероятная фотографичность сюжетов... И браво мастерице-вышивальщице! Спасибо! Откровенно говоря, шьются очень легко... Конечно, цветов тут мизер, но по крайней мере не бесишься из-за одиночек и разброса. В закромах еще пару схем... Как мне кажется, третья картина из этой серии будет как раз к месту... Но пока буду пытаться победить Беззубого от Боженки. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 11 минуту назад, Fluffy сказал: Спасибо! Откровенно говоря, шьются очень легко... Конечно, цветов тут мизер, но по крайней мере не бесишься из-за одиночек и разброса. В закромах еще пару схем... Как мне кажется, третья картина из этой серии будет как раз к месту... Но пока буду пытаться победить Беззубого от Боженки. У меня тоже есть несколько схем от Химеры, но я пока побаиваюсь начинать вышивку. Еще немного полюбуюсь Вашими работами и может быть в этом году решусь) Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал: У меня тоже есть несколько схем от Химеры, но я пока побаиваюсь начинать вышивку. Еще немного полюбуюсь Вашими работами и может быть в этом году решусь) Это не так страшно, как кажется)) ровных вам крестиков, вдохновения и кучи свободного времени)) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 минут назад, Fluffy сказал: Это не так страшно, как кажется)) ровных вам крестиков, вдохновения и кучи свободного времени)) Спасибо большое!) Вам тоже побольше времени на роскошные работы) Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Вот такой кошак получился по схеме от Светланы Немерицкой. Отшился буквально за день. Даже не задумалась о том, что бы более детально сфоткать процесс. TheSunniestDay и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Очередная клевая схемка от Светы Немирицкой. Как увидела, не смогла удержаться, сразу все бросила) сейчас ищу подходящий вариант для оформления. Диета? Не, не слышал... Еще один небольшой процесс по схеме Нагорной Надежды "Пантера" Запихнула ранее вышитого кошака От Немирицкой в рамочку. Получилось вот так: И продвижение по беззубику Божены... Идет тяжко... Большое количество цветов и одиночек. Дважды начинала и забрасывала, сейчас вроде взяла себя в руки) Анастасия2012, Гало4ка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 ух, как мне нравится то, что получается у Божены- класс. представляю, каково это шить, но классно кошак классно оделся а эта черная пантера- просто супер Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 От Божены очень красиво получается Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ух, как мне нравится то, что получается у Божены- класс. представляю, каково это шить, но классно кошак классно оделся а эта черная пантера- просто супер 3 часа назад, Kimota сказал: От Божены очень красиво получается Спасибо, девочки ) сейчас уже самой нравится, а по началу все эти веточки скрепя зубами шила MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Небольшое продвижение по Боженке Было: Стало: Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение