8 октября 2018 Что-то я совсем забыла про форум... Божену пока отложила, но за это время у меня появился еще один милый енот от Немирицкой, а также еще один процесс. Вот енотик: В закромах уже лежит схемка третьего плута с гантелями) А вот процесс, схема по которому создана Натальей Ночевкиной. Увидела картинку и не смогла ее забыть) Исходник: Анастасия2012 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В моей коллекции появился еще один енот от Немирицкой) но в этот раз он даже без еды)) Теперь троица ждет, пока я что-то придумаю с оформлением Также еще хочу показать законченную работу по схеме Натальи Ночевкиной. Теперь все силы будут направлены на Беззубого от Божены) Анастасия2012 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42 и Fluffy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Большое спасибо! тебя тоже с победой! Болела за многие работы, в том числе и твою, хотя голосовать не могла) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Еноты теперь выглядят вот так: Пока оставлю так, может придумаю что-то поинтереснее. Каори и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Fluffy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 27.11.2018 в 11:28, Galagenka сказал: С Днём рождения!!! Спасибо большое! У меня появился вот такой брутальный мужик от Светланы Немирицкой) В качестве основы взяла Мурано светло-серого цвета. наверно можно было даже потемнее что-то брать. Galagenka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 минуты назад, Fluffy сказал: У меня появился вот такой брутальный мужик Гыыы... прикольный! Поздравляю с бруталом!!! )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Гыыы... прикольный! Поздравляю с бруталом!!! )) Брутал ждет оформления ))) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, Fluffy сказал: Брутал ждет оформления ))) Удачно вам с бруталом приодеться! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Взялась за Божену. Облегчила процесс при помощи ПМ. Теперь не понимаю, как вышивала без программы раньше) значительно легче и меньше устают глаза. Было: Стало: Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Очередная отвлекалочка. С.Немирицкая. Соня Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Впервые попробовала сделать схему самостоятельно. Увидела картинку этой девочки и не смогла устоять. Чем-то она меня покорила. Процесс: Оксана.П. и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оформила своих девчушек )) Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет! У меня в очередной раз отлично сработал закон подлости.... Только я вышла из игры по борьбе с долгостроями, так начался карантин)) теперь ремонт застопорился, зато есть время вышивать... при чем даже тихонечко на работе, поскольку всем запретили гулять по отделам и кабинетам ))) короче... теперь на работе у меня процесс Химеры "Мираж - 2", а дома другой процесс, но тоже от Химеры - "Солнце и Луна". По поводу последнего хочу сказать, что видела его очень давно, но он меня неинтересовал. Но сейчас почему-то взглянула на него совсем другими глазами и теперь не могу от него оторваться ) Возвращаться в борьюу с долгостроями пока боюсь, вдруг что-то изменится и все силы будут уходить на ремонт... Тихонечко буду показывать процесс в своей темке. Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 После длительного перерыва (с апреля вся вышивка была закинута) выдался удобный случай продолжить) а причиной всему больничный)) Взяла с собой в больничку миражи от Химеры. На сегодняшний день состояние такое: Ксен40 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 За месяц получилось отшить 6003 / Результат: Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, здравствуйте! Не могу не поздравить с победой в конкурсе! Ваш беззубый автомобиль прямо запал мне в голову как только его увидела! Fluffy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 11.11.2020 в 15:49, Uta сказал(а): Оля, здравствуйте! Не могу не поздравить с победой в конкурсе! Ваш беззубый автомобиль прямо запал мне в голову как только его увидела! Большое спасибо) Я тоже, как только его увидела, сразу поняла, что обязательно его буду шить) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение