9 сентября 2016 Я счастлива! Мне дали отпуск! Правда, с условием, что еженедельно буду приходить. Я своего добилась. Теперь будем надеяться, что золотая осень не подведет. Уеду в деревню. Поэтому вышивать буду своих лошадок ))) Кажется, что осталось мало. Но ниток тоже осталось мало. Некоторые и вовсе закончились. И воду вышивать – это что-то с чем-то. Когда вышиваю – не понимаю, что вышиваю. Если честно, то планирую закончить эту работу. Но не будем пока загадывать. И еще восхитительная новость – мне дошла посылка от Дикой белочки. И там орлы из моих хочунчиков! Как все красиво и как я счастлива! Все - теперь точно нужно указывать свои закрома... Наташа положила еще и бомбины. Я не выдержала – сразу все распотрошила, на бомбины намотала ниточки. И все – засела в предвкушении лучших времен для вышивки. Цыпа, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Таня, поздравляю с отпуском! Отдохнешь, навышиваешься теперь))) В лошадках осталось совсем немного Какой красивый набор тебе Наталья подарила, класс! Поздравляю! Ниточки Catopuma, tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Привет!! А отпуск долгий? Лошади,конечно,хороши!) Планируешь в отпуск закончить? Вот будет красота) Подарок классный. У нас на форуме последнее время вообще подаркопад Кисуля, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 53 минуты назад, Verochka2307 сказал: Какой красивый набор тебе Наталья подарила, класс! Поздравляю! Ниточки Да. Набор классный. Она до последнего интриговала - какой же подарок направила. И их моих хочунчиков!!! 30 минут назад, Gala83 сказал: А отпуск долгий? Лошади,конечно,хороши!) Планируешь в отпуск закончить? Вот будет красота) Отпуск - дааа! 39 дней Но по пятницам буду приходить. И свою "большую работу" выполнять сама, эта работа этапами - поэтому и дали отпуск, но только строгим наказом "если будут прорехи в твоей работе за этот период, то виновата - ты!" Лошадок планирую закончить - но сложный этап остался. Я вообще не понимаю, что шью. 34 минуты назад, Gala83 сказал: Подарок классный. У нас на форуме последнее время вообще подаркопад С этим согласна. Я относительно недавно тут. А уже подарками осыпали. Тоже планирую не оставаться в долгу - мысли зреют Кисуля, Камма80, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, tavenir сказал: Я счастлива! Мне дали отпуск! Ура-ура! с отпуском! Когда? уже с понедельника? tavenir, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ура-ура! с отпуском! Когда? уже с понедельника? АГА. С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Таня, какая замечательная бисерная вышивка!!!! Здорово получилось!!!!! И зайчик прехорошенький! Catopuma, Кисуля и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, с долгожданным отпуском тебя! Отдыхай, вышивай, радуй нас своими свершениями! tavenir, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюша, поздравляю с началом отпуска, надеюсь, что проедешь его на отлично tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я вышла с отпуска! Отдохнувшая и счастливая, но без желания работать. Приходила на пару дней во время отпуска. С таким скоростным темпом работала, что сама себе поражалась. А сегодня уже полдня балду пинаю. Вышла на работу, а некоторые мои коллеги продвинулись по карьерной лестнице. Эх, вот бы мне волшебного пенделя для изменения своей жизни. Итак, отчитываюсь об отпуске. Провела его в своих родных краях, никуда не поехала, так как тормознула конкретно с загранпаспортом. Все равно провела его плодотворно: собрала урожай яблок, ездила на машине по пустым дорогам во время золотой осени (как же я люблю золотую осень!) просто по хозяйству в деревне возилась, за грибами ходила и напоследок пролечилась в местном санатории. Вышивала регулярно по две-три нитки за вечер. Как бы не старалась, лошадей так и не закончила. Вот, что сделано. и макро. Вышиваешь одной ниткой два-три крестика и приходится цвет нити менять, Устала... И напоследок наши друзья меньшие nata-g, Vereena, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Даже не знаю... радоваться или сочувствовать... какие яблочки-то красивущие! ом-ном-ном, практически! Молодец, что насладилась осенью сполна! так и нужно! красивое время года! Лошадки движутся, хоть и понемногу, но движутся! tavenir, Кисуля, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Танюша, очень рада твоему возвращению. Вот это я понимаю грибы так грибы, нашел опят и обрезай сразу на мешок вышивка лошадок тоже потихоньку, а продвигается, тем более мы с тобой давно решили, что мы кокетливые улитки со страницы 4 твоей темы. Домашние друзья твои хороши, некоторые прямо специально позировали Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Продуктивно отдохнула! Сочувствую, но от работы никуда не деться, разве что в декрет Фоточки - класс! на любой вкус)) спасибо! Анна_С, Gala83, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: Лошадки движутся, хоть и понемногу, но движутся! 37 минут назад, Анна_С сказал: вышивка лошадок тоже потихоньку, а продвигается, тем более мы с тобой давно решили, что мы кокетливые улитки со страницы 4 твоей темы. Лошадки - да. Вышиваю вечер и смотрю, что получается... Вроде кажется, вот он - горизонт, а нет, все идем и идем дальше. Так хочется быстрей закончить и начать новую работу ))) Mizeri, Камма80, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: от работы никуда не деться, разве что в декрет Я согласна!!! Кисуля, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Татьяна, я тоже хочу тебя поздравить с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов, любви и женского счастья. tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Татьяна, с днем рождения! Радости, благополучия, счастья! tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 С Днем Рождения!!! tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Танюша, какой чудесный отпуск у тебя был, прям загляденье!!! И прости, что с опозданием - С днем рождения!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ой-ой, столько поздравлений! Спасибо, девочки-рукодельницы!!! Кисуля, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Танюш, извини за опоздание, с прошедшим праздником тебя!!!! Пусть исполняются твои мечты!!!!! С днем рождения!!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Anicha сказал: Танюш, извини за опоздание, с прошедшим праздником тебя!!!! Пусть исполняются твои мечты!!!!! С днем рождения!!!!!! СПАСИБО!!! Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Танюшка!!!! Прости прогульщицу! С днем рождения!!!! Пусть всегда у тебя будет такая же довольная мордашка, как на аватарке! Эта песня для тебя! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение