13 декабря 2016 Поздравляю с прошедшим профессиональным праздником. Выставка действительно наверное была очень интересная, одним глазком посмотрела и то увидела столько красотищи, здорово, что у вас проводят такие мероприятия Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 ага. Это вообще в первый раз. Мне, как журналисту, интересны такие выставки еще и тем, что я нахожу новые темы для раздела "Творчество наших коллег" журнала Mizeri, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вышивала я оленей очень усердно И работала над небом. Вышивается в одну нить полукрестиком. Цвет ниток практически того же цвета, что и канва, поэтому ее практически и не заметно, только при внимательном разглядывании можно заметить ))) . Один раз коллега, увидев вышитое небо, сказал - Это, наверное,э так первоначально было. Практически ничего же не заметно. Зачем вышивать? (просто без комментариев ) Ранее было (небо только чуть-чуть вышито и ее и не видно на этом фото) и сейчас попыталась показать небо. И у нас мороз. Вид из окна. Только что сфоткала - у нас сегодня -28 (вчера было -4, завтра обещают, что тоже будет -4) Капризы погоды. Verochka2307, Анна_С, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: а я вижу небо)) Мороз - хорОш! Mizeri, tavenir и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: а я вижу небо)) Я пыталась вспомнить - вышивала ли до этого полукрестиком - и не вспомнила. Наверное, вышиваю - в первый раз одной ниткой полукрестики. И эффект мне очень нравится. Сразу так нежнько, воздушно получается ))) И еще одна фотка неба Mizeri, Shetka, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюш, очень нежное и воздушное небо получается! Не слушай никого! "Морозные" фотографии восхитительны! Приноси еще! tavenir, Анна_С, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Танюш, очень нежное и воздушное небо получается! Не слушай никого! "Морозные" фотографии восхитительны! Приноси еще! Еще говоришь? Волга (фотографировала в разное время. Сейчас она под снегом И небо Каори, ЛАДОМИРА, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, tavenir сказал: Я пыталась вспомнить - вышивала ли до этого полукрестиком - и не вспомнила. Наверное, вышиваю - в первый раз одной ниткой полукрестики. И эффект мне очень нравится. Сразу так нежнько, воздушно получается ))) И еще одна фотка неба а у меня еще ощущение бархатистости возникает, когда вышито... без этих полунамеков-полукрестов - не то) Mizeri, tavenir, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, tavenir сказал: Еще говоришь? Спасибо! Хоть на нормальную зиму посмотреть, у нас даже в мороз под ногами грязь и каша :((( Белого снега еще поискать надо... 1 минуту назад, tavenir сказал: А это пенек вообще чудо! Камма80, Анна_С, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танечка, небо очень даже видно! И без этой акварельности вообще не то было бы! А полукрестики я просто обожаю шить - это же просто песня! А у нас тоже перепады температур - вчера -5 было, а сегодня -25, а на завтра -3 обещают! Погодка чудит! Фотки шикарные! Mizeri, tavenir и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Отличное небо)) все полукрестики на месте)) Камма80, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 21 час назад, Mizeri сказал: А это пенек вообще чудо! Согласна ))) Придумали ведь. Теперь и зимой и летом растут у нас мухоморы! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 21 час назад, Catopuma сказал: а у меня еще ощущение бархатистости возникает, когда вышито... без этих полунамеков-полукрестов - не то) 21 час назад, Камма80 сказал: Танечка, небо очень даже видно! И без этой акварельности вообще не то было бы! А полукрестики я просто обожаю шить - это же просто песня! 19 часов назад, Shetka сказал: Отличное небо)) все полукрестики на месте)) Полукрестики да - это просто нечто позитивное. Мне тоже понравилось их шить. Вообще не напрягалась вышивая небо. Расслаблялась и отдыхала - уходила в "нирвану" И эффект изумителен, вроде не бросается сразу в глаза - но крестики есть. Такое и небо зимой: не заметное, бархатистое, акварельное, нежное и мягкое. Анна_С, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Танюшка, мы вышивальщицы (как это гордо звучит )))) видим небо и всё-всё-всё))) только нам понятно сколько уходит времени на создание красоты)) Зимний сад красив! А пес то какой!)))) Mizeri, Анна_С и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 30 минут назад, turu сказал: Танюшка, мы вышивальщицы (как это гордо звучит )))) видим небо и всё-всё-всё))) только нам понятно сколько уходит времени на создание красоты)) Зимний сад красив! А пес то какой!)))) Ага. Я тоже в последнее время с гордостью начала говорить, что я вышиваю. Создаю красоту. Не всем дано чувствовать красоту - и это их проблемы. Да, это наш сад. Деревья - в основном яблони. И все зимние сорта. Мы в сезон собираем и зимой продаем )) Верный Куртоха у меня фотогеничный. Камма80, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 От оленей я в восторге, получаются великолепно. Небо полукрестом тоже хорошо получается, эффект то, что надо. Виды природы хороши, особенно там где псина Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Привет! Давно у тебя не была Мать и дитя - чудесное оформление! Пампадур-это моя мечта. Только хочу вышить мулине Олени очень хороши. Какой сюжет красивый Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! Давно у тебя не была Мать и дитя - чудесное оформление! Пампадур-это моя мечта. Только хочу вышить мулине Олени очень хороши. Какой сюжет красивый Спасибо, Сашуля. Очень приятно. Давай с Помпадур - тоже вышей. Я же погляжу и порадуюсь. Камма80 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ох... половину ниток я купила.. Но у меня дикие планы) Но ее вышью. Это совершенномоя тема. tavenir и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Но ее вышью. Это совершенномоя тема. Все - теперь я частый гость в твоей теме. Буду с нетерпением ждать начала процесса единомышленника! Gala83 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танечка, с наступающим тебя!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, с наступающим Новым годом!!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша, чудесные олешки в процессе. И спасибо за клевые природные фотки, воробей такой милаха. Здоровья тебе и твоим замечательным питомцам. Пусть вышивка и в новом году приносит положительный заряд эмоций и красивые сюжеты. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 30.12.2016 at 16:39, Камма80 сказал: Танечка, с наступающим тебя!!! В 30.12.2016 at 16:41, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с наступающим Новым годом!!!! В 30.12.2016 at 20:44, Каори сказал: Танюша, чудесные олешки в процессе. И спасибо за клевые природные фотки, воробей такой милаха. Здоровья тебе и твоим замечательным питомцам. Пусть вышивка и в новом году приносит положительный заряд эмоций и красивые сюжеты. Спасибо, девочки! Прошу прощения - я с опозданием. Но у меня причина. Я до нового года была в больнице, а потом жила в деревне. Связи с любимым форумом не было Всех девочек-модераторов и форумчанок поздравляю с Новым годом и иными новогодними праздниками! Пусть 2017 год окружит счастьем, теплом и заботой родных и близких людей, принесет свежие эмоции, подарит душевные и физические силы для новых успехов и достижений. Желаю Вам благополучия и доброго настроения на весь год, исполнения самых заветных желаний . ЛАДОМИРА, Татуся, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Первый рабочий день в Новом году, и я хочу показать свои достижения в мире вышивки. Лошадок своих закончила. Этот набор был у меня долгостроем. Мне кажется, ушло на него четыре года. Вышивала только по выходным и во время отпуска. Правда – были и перерывы. С последними крестиками я вздохнула с облегчением – наконец-то! Результат радует. Но вышивалась картина очень тяжело. Особенно вода. Я еще и вносила изменения: канву взяла больше и вместо одной нитки вышивала двумя. У меня нитки, разумеется, закончились – пришлось подбирать. Одна продавщица мне многие цвета перепутала… В общем – приключений было много и это все позади! Сегодня несу в багетную мастерскую. Гаечка по этим лошадкам у меня была зеленой. А сейчас – твердо зеленая (милые модераторы, в сжатые отчеты по возможности добавьте еще пару фотографии, пожалуйста, чтоб получилась целостная картина) : Сразу же после лошадок с легкой душой и вся в возбужденном предвкушении начала «Леди шато». Канву взяла того размера, которую дизайнеры предлагают. И сразу результат на лицо – не находите? И работа пошла почти без задоринки – почти без ошибок. И мои любимые олени. Уверяю – процесс движется. Я уже половину вышила! Представителя сильного пола, можно сказать, закончила - он за травой стоит. Процесс быстро пошел благодаря небу полу крестиком . А еще у меня зацвела орхидея после трехлетней спячки. Цветочек намного меньше, чем был первоначально. Я рядом с этим цветком дышать боюсь – вдруг расхочет цвести. Может немного полить удобрением – но не знаю… Подводя итоги – я довольна как тот самый слон Mizeri, Molly21, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение