24 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочу вам показать, чем мы сдочерью занимались лет 5-6 назад. Это фенечки из мулине, плетутся из целых пасм. Две верхние и вторую снизу я плела, остальные - дочь. Она и сейчас иногда плетёт. Людочка, молодцы вы с доченькой, так интересно и много наплели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Agusia, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Оли в теме про швейные машинки разговор пошел, и захотелось мне найти старые фотографии своих сшитых вещиц. Копалась - копалась в архиве, что хотела, не нашла, но попалась другое. Хочу вам показать, чем мы сдочерью занимались лет 5-6 назад. Это фенечки из мулине, плетутся из целых пасм. Две верхние и вторую снизу я плела, остальные - дочь. Она и сейчас иногда плетёт. я тоже плела такие когда мне было лет 10-12. Правда насколько помню, кроме как нижняя другие и не плела. Зато делала на книжке станок и плелала фенечки из бисера, и с именами, и с узорами) ОльгаТольна, olkin0107, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Катя, да, нижняя самая простая, для неё схема не нужна, только усидчивость . А бисерные мы тоже плели, и не только фенечки. Это я когда-нибудь в другой раз покажу. оленек, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Людмила, с прекрасным оформлением и отлично подросшим процессом tashu02, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 ЛюдмилаЕр, я тоже не только фенечки плела. Но феньки мне нравилось больше всего плести, они такие ровненькие и аккуратненькие получались. Хотя сейчас у меня есть самодельный браслет, который я даже ношу. ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: С пятками клёвая! И с пингвинами! у меня тоже глаз за них зацепился! Agusia, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это фенечки из мулине, плетутся из целых пасм. Какие классные! Особенно с арбузом. Дочка моя тоже плетет, нитки у меня таскает оленек, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Людмила, ОльгаВл, Ольга, спасибо! 57 минут назад, курочка сказал: Дочка моя тоже плетет, нитки у меня таскает У меня запасов мало было, поэтому моя сама нитки покупала. оленек, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня запасов мало было, поэтому моя сама нитки покупала. а ты у нее на вышивки таскаешь))) tashu02, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Не, её запасы в Москве сейчас . А я больше по наборам вышиваю. Catopuma, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Небо, горы, кораблик... Вот... Было , стало . Yulik, -Demonessa-, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небо, горы, кораблик... Вот... Было , стало . Как здорово получается Catopuma, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Людочка, я в восторге! Прям смотрю, и не могу насмотреться... Требую еще! Gala83, Catopuma, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Если не увеличивая картинку смотреть, то вообще - блики видны на голубой воде - реалистично очень... tashu02, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 11:44, katushka90 сказал: Зато делала на книжке станок и плелала фенечки из бисера, и с именами, и с узорами) П фоточки показать? Людмила, фенечеи красивые, особенно с пингвинами понравилась! Доченька умничка какая! 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Красотища! Море - как настоящее! Невероятная красота....браво Agusia, tashu02, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, Катя, Юля, Наташа, спасибо! 13 минуты назад, apanjul сказал: Требую еще! Я стараюсь! В воскресенье буду тренироваться макрики делать, если муж с телефоном дома будет... Хорошуля, Кисуля, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Люда, очень красиво! Такая ясная погода, штиль, красотаааа! Хорошуля, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, Воздух сказал: П фоточки показать? Поддерживаю! Фото в студию! 6 минут назад, Воздух сказал: Людмила, фенечеи красивые, особенно с пингвинами понравилась! Доченька умничка какая! Она "ещё и крестиком вышивать умеет"(цитата) 8 минут назад, Воздух сказал: Море - как настоящее! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Такая ясная погода, штиль, красотаааа! 20 минут назад, Catopuma сказал: Если не увеличивая картинку смотреть, то вообще - блики видны на голубой воде - реалистично очень... Так и хочется на этом берегу оказаться, а ещё лучше - на кораблике... оленек, курочка, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Осталось совсем чуть-чуть и будем любоваться на морской пейзаж во всей красе! tashu02, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небо, горы, кораблик... Вот... . Людочка, всё такое... такое... КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах это море, это небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 минуты назад, Графиня сказал: Людочка, всё такое... такое... КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах это море, это небо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо захотелось в такой уютной бухточке на берегу посидеть и полюбоваться пейзажем, правда? ЛюдмилаЕр, Agusia, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Прямо захотелось в такой уютной бухточке на берегу посидеть и полюбоваться пейзажем, правда? курочка, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Спасибо, девочки! Конечно, не так уж мало осталось, но через середину перевалило. Кисуля, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Люда, очень хороший темп! Еще и двух недель не прошло, а уже больше половины. Catopuma, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Очень красиво! Catopuma, tashu02, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение