1 сентября 2016 Я на равномерке шила. Ланарт маленькая Клеопатра. Правла нет у меня фото(((( Мне не понравилось( Может ПОКА не подружилась... Наборов с равномеркой,тонированной в тч. У меня хватает А Маша,да. Она умеичка. Хорошо у нее вышла кибитка ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 52 минуты назад, Gala83 сказал: А Маша,да. Она умеичка. Хорошо у нее вышла кибитка Кибитка да, красивый круг, он на Линде. А вот Замок Нейшванштейн она на Аиде вышила. tashu02, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Подтверждаю: никаких трудностей в вышивании дизайнов Heritage на Аиде не испытывала и не испытываю Тоскана вот чудесно шьётся, несмотря на обилие фирменных "узкокрестиков". Но на равномерке тоже очень кайфно вышивать! АриЯ, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я кусочек принесла, про макрики не спрашивайте, нету Было , добавилось . Ещё чуть-чуть и немножко бэка... Gala83, olkin0107, Хорошуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Необыкновенная прелесть! Сразу захотелось на море tashu02, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Эх, поплавать бы на этом кораблике Catopuma, Agusia, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Красотищахочу на пляж....хочу купаться...хочу на тот кораблик - покататься..... А може это яхта или катерок - не разбираюсь я во флоте,.....но я сегодня на работе....очень долго ждать теперь отпуска....Зато можно полюбоваться отшитым морем. Спасибо, Людмилочка, спасибо... оленек, apanjul, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: Необыкновенная прелесть! Сразу захотелось на море В сентябре даже у нас в крае ещё можно купаться, бархатный сезон... 4 минуты назад, курочка сказал: Эх, поплавать бы на этом кораблике У меня всегда те же мысли, когда на него смотрю. 7 минут назад, Воздух сказал: хочу на пляж....хочу купаться... хочу на тот кораблик - покататься..... А може это яхта или катерок - не разбираюсь я во флоте,.....но я сегодня на работе.... Ирочка, спасибо, у тебя стихи сложились . Agusia, Хорошуля, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, спасибо, у тебя стихи сложились . вот так, с вами и стихами заговоришь тут...Но вышивка ооочень красивая полная света и тепла..., olkin0107, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Кррасота! И правда сразу хочется в отпуск и на море, лежать загорать на яхте! Крестики ооочень ровные и аккуратные! Catopuma, Agusia, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: сразу хочется в отпуск и на море, лежать загорать на яхте! Можно даже и без яхты, так и быть Хорошуля, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я кусочек принесла, про макрики не спрашивайте, нету Было , добавилось . Ещё чуть-чуть и немножко бэка... Красиво.. Нежно.. ОльгаТольна, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Красиво.. Нежно.. Спасибки! Жаль, что нельзя вышивать на Линде без рамы или пялец, так бы только на ней и вышивала. Но рама мне уже порядком надоела, нужно перерыв делать. оленек, apanjul, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Супер работа Об'ясните глупенькой.... Зачем полную зашивку шить на равномерке? Когда частичное,понятно... равномерная ткань в незашитых местах смотрится красиво. А вот в таких работах ? Боюсь спрашивать в общих темах. Опять начтут кидать чем не попадя. Один раз спросила в чем прелесть Дима,так надрывались до хрипоты. Спасибо Маша Molli21 рассказала свою точку зрения. katushka90, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Зачем полную зашивку шить на равномерке? А я такого же мнения придерживаюсь... ) просто даже жалко что ли тратить равномерку на полную зашивку... ну... как вариант рассматриваю то, что дробный бэк (не по клеткам) удобнее делать, да и шить на ней приятнее... а в остальном...? можете готовить две порции "кидательного материала" Agusia, olkin0107, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Супер работа Об'ясните глупенькой.... Зачем полную зашивку шить на равномерке? Когда частичное,понятно... равномерная ткань в незашитых местах смотрится красиво. А вот в таких работах ? Я тоже этого не понимаю, единственный вариант - бэк легче и ровнее кладется. irisheckin, Catopuma, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Супер работа Об'ясните Саша, спасибо! Конкретно Херитаж - из-за узкокрестиков, их на равномерке удобнее шить. Вот кусочек схемы, где кораблик, например . -Solovey-, Agusia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ожете готовить две порции "кидательного материала" Три порции Catopuma, Хорошуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: да и шить на ней приятнее... Чем не аргумент? Gala83, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конкретно Херитаж - из-за узкокрестиков, их на равномерке удобнее шить. В Понятно)но я и на аиде их аккуратно кладу(розы рто) А в херитаж их много? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, спасибо! Конкретно Херитаж - из-за узкокрестиков, их на равномерке удобнее шить. Вот кусочек схемы, где кораблик, например . Вот...теперь поняла, спасибо. М четвертушки удобно....Людмиласпасибище tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: да и шить на ней приятнее... А мне нет) Кисуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 20.08.2016 at 10:17, ЛюдмилаЕр сказал: Наталья, всё правильно, полукрестиков тут нет. Речь идет о половинчатых крестиках, когда в одном квадратике вышивается 2 узких крестика, вот схема . Здесь, например, слева видно обычный крестик красного цвета, а вправо от него идет ряд красных половинчатых крестиков, а над ними тоже половинчатые синие. Вот здесь я ещё объясняла, а фотка вот -Solovey-, Кисуля, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А в херитаж их много? Местами много, местами совсем нет... АриЯ, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Я бы равномерке все шила, если б наборы на выбор комплектовали) мне нравится как иголочка мягко и бесшумно скользит, приятно это Единственный минус - долго размечать. Molly21, makalicha1970, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение