3 сентября 2016 Люда.... я пропала.... Даже дышу через раз. Такая красотень вырисовывается! А там в схеме номера ниток указаны? Не ну не могу уйти, все сижу и любуюсь. И на море даже не так хочется, смотрю - и как будто я уже там... А я равномерку тоже люблю! Если есть спец крестики всегда стараюсь заменить, даже на полном зашиве, ну не люблю я их... И, вообще, люблю на ней шить, даже на льне... но у меня не такие богатые запасы, чтобы во всех наборах менять, к сожалению... А вот размечать равномерку не люблю, все время сбиваюсь, сделал вывод, что проще на ней шить без разметки... Хорошуля, tashu02, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Такая красотень вырисовывается! А там в схеме номера ниток указаны? Не ну не могу уйти, все сижу и любуюсь. И на море даже не так хочется, смотрю - и как будто я уже там... Юля, спасибо! Номера указаны, DMC. А Линду я в Леонардо купила, кусок 100*150 см там стоит 1053 руб, а по карте со скидкой у меня меньше 1000 вышло. Этого куска на многое должно хватить. оленек, makalicha1970, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Единственный минус - долго размечать. Как ты это делаешь!?-поделись) Mara_, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, apanjul сказал: . А вот размечать равномерку не люблю, все время сбиваюсь, сделал вывод, что проще на ней шить без разметки... Вот один из минусов. А шить без нее я просто НЕ МОГУ( АриЯ, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А мне нравится портик! Или это вилла? Должно быть там прохладно и чудесный вид из окна! Морской ветер колышет тончайшие занавески, доносит нежнейший аромат маков и запах морского прибоя, крики чаек и плеск волн. Мечта! Я тоже люблю равномерку. Во многих наборах Херитаж именно она и идет. Как знак качества производителя, как забота о вышивающем "фирменные" узкокрестики. Мне кажется, что даже полная зашивка смотрится нежнее на равномерке. Ничего не имею против канвы. Дело вкуса и личных предпочтений. Размечать равномерку немного хлопотнее, я сейчас беру много иголок и сначала квадраты отмечаю ими, а потом просто черчу линии, соединяя иголочки. makalicha1970, Gala83, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ух как красиво! Запахло морем, летом..) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я кусочек принесла, про макрики не спрашивайте, нету Было , добавилось . Ещё чуть-чуть и немножко бэка... Ой, уже прям финиш-финиш почти! Очень захотелось на море 2 часа назад, Gala83 сказал: Зачем полную зашивку шить на равномерке? Когда частичное,понятно... равномерная ткань в незашитых местах смотрится красиво. А вот в таких работах ? Я вот тоже считаю, что полную можно и на Аиде без проблем делать. Но всё равно на равномерке особый кайф вышивать! Очень мне нравится, как скользит иголочка по ткани. Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, уже прям финиш-финиш почти! Очень захотелось на море Ну нам-то недалеко... Маша, купила таки я Оливки, всё удалось. Хорошуля, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, купила таки я Оливки, всё удалось. Волшебница! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 а что за оливки? оленек, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 33 минуты назад, оленек74 сказал: А мне нравится портик! Или это вилла? Должно быть там прохладно и чудесный вид из окна! Морской ветер колышет тончайшие занавески, доносит нежнейший аромат маков и запах морского прибоя, крики чаек и плеск волн. Мечта! Я тоже люблю равномерку. Во многих наборах Херитаж именно она и идет. Как знак качества производителя, как забота о вышивающем "фирменные" узкокрестики. Мне кажется, что даже полная зашивка смотрится нежнее на равномерке. Ничего не имею против канвы. Дело вкуса и личных предпочтений. Размечать равномерку немного хлопотнее, я сейчас беру много иголок и сначала квадраты отмечаю ими, а потом просто черчу линии, соединяя иголочки. Оля, так красиво написала . Про разметку - я ставила точки в углах квадратов, потом бросила. По периметру, как обычно, карандашом прочертила и за ним десятки штрихами поставила. 4 минуты назад, оленек74 сказал: Волшебница! Преувеличиваешь! Catopuma, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: а что за оливки? Да это в Кружке разговор был про Тосканские оливки буцилловские. tashu02, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Да неужели в пузатой вазе на подоконнике???? Molly21, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 35 минут назад, olkin0107 сказал: Ух как красиво! Запахло морем, летом..) Да, очень солнечный пейзаж получается, на обложке всё гораздо скромнее выглядит. apanjul, Agusia, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну нам-то недалеко... Маша, купила таки я Оливки, всё удалось. Я так и поняла Сегодня их там уже не увидела оленек, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Да неужели в пузатой вазе на подоконнике???? Ну да! Что, тебе тоже нужны были ? оленек, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да! Что, тебе тоже нужны были ? Они есть в обмене. tashu02, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да! Что, тебе тоже нужны были ? Да что ты!!! У нас на форуме они у девушки в обмене стоят. Только она за них раритеты хочет димовские. А у меня нету таких. Я и так их у нее цыганила и эдак))) Классная штука. Поздравляю!!! tashu02, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Они есть в обмене. Ира, ниже ответ: 1 минуту назад, Сэйко сказал: Да что ты!!! У нас на форуме они у девушки в обмене стоят. Только она за них раритеты хочет димовские. А у меня нету таких. Я и так их у нее цыганила и эдак))) Классная штука. Поздравляю!!! Да ты что! А я два набора купила, по 880 руб, один Любе52, другой Голубоглазке, а про тебя не знала, что тебе нужны... tashu02, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 значит не надо..)) ОльгаТольна, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: значит не надо..)) Ото ж. Тебе твои КК лет до двухсот вышивать... Забор там как? Кисуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 растет, спасибо..))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Людмила, привет! Наконец и я добралась до твоей темы Галерея впечатляет! И хоть ты пишешь, что композиция на стене не идеальна, но очень интересно рассматривать. Возьму на заметку, потому что я вот все боюсь вешать картины так близко друг от друга и в таком количестве. Но твои смотрятся потрясающе!!! А какой чудесный набор у тебя в процессе! Получается волшебно! Agusia, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Оля, располагайся поудобнее! Спасибо, захвалила меня . Я вешаю поближе, чтобы смотреть почаще. Но скоро нужно будет другие стены осваивать. Нынешний процесс замечательный, но почти закончен , а жаль. Кисуля, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Как ты это делаешь!?-поделись) Так же как аиду, только дольше по времени, глаза в кучу конечно после такого, хотя я мелочь размечала,на больших размерах это капец конечно АриЯ, olkin0107, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение