3 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Я так и поняла Сегодня их там уже не увидела А еще индеец оттуда ичез Людочка волшебница прихватила его для меня и я оооочень счастлива! Муж одобрил, а это не так часто у него случается! Catopuma, Кисуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Они есть в обмене. Мне покажите АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: Мне покажите Показываю http://www.stitch.su/bucilla/43997 Камма80, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 56 минут назад, Хорошуля сказал: А еще индеец оттуда ичез Людочка волшебница прихватила его для меня и я оооочень счастлива! Муж одобрил, а это не так часто у него случается! Я не волшебница, я курьер АриЯ, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: А еще индеец оттуда ичез Людочка волшебница прихватила его для меня и я оооочень счастлива! Муж одобрил, а это не так часто у него случается! Исчезновение индейца я тоже заприметила и тоже сразу поняла, откуда ноги растут olkin0107, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не волшебница, я курьер ты не просто курьер - ты курьер мечты вышивальщицы! apanjul, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Исчезновение индейца я тоже заприметила и тоже сразу поняла, откуда ноги растут Какой-то у меня индейский период был - то девушки индейские, то мужчины... 1 час назад, Хорошуля сказал: ты не просто курьер - ты курьер мечты вышивальщицы! olkin0107, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вот что ещё, тренировалась Catopuma, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот что ещё, тренировалась ну... красиво - это еще очень мягко сказано... Я в восторге!!! ОльгаТольна, Хорошуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Здание с арками и цветочками возле него прелесть как хороши! оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Людочка, макрики просто загляденье!!! Catopuma, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Людмила, какая красота! Просто слов нету! Молодчинка irisheckin, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Бомбезные крестики! Красотень! Mara_, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Идеально!! Кисуля, tashu02, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Какие классные узкокрестики! и вообще картина - загляденье! ЛюдмилаЕр, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не волшебница, я курьер А вот лично для меня и Стоянки ты именно очень даже волшебница! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот что ещё, тренировалась С каждым разом все аккуратнее и аккуратнее, остановись уже! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ой, всё! Не ожидала столько восторгов, смущаюсь... Оля Сэйко, Оксана Хорошуля, Маша Molly21, Ириша Воздух, Оля olkin0107, Саша Gala83, Ирина irchick2308, Ника makalicha1970, огромное спасибо!!! Крылья вырастают от вашей похвалы!!! -Solovey-, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Людмила! Я все же не удердалась и заглянула. С отрытием темы. Рада за тебя. Навится все-все. А беспокоят обрезаные маки. Если еще не поздно то совет. Наложи вышивку лицом вверх на выбранную ткань. Как следует закрепи, чтобы ткань не скользила по канве. Затем прошей на швейной машинке по краю канвы швом зиг-заг. И только после этого можно аккуратно острыми ножничками вырезать ткань там, где она наложена на вышивку (серединку). Этим ты добьешся того, что сам шов не будет слишком утолщен. И, кроме того, шов надежный и не расползется при натяжке. При этом минимум канвы уйдет на шов. Если мой совет пригодится и будет что-то непонятно, то пиши, поясню. Gala83, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Люда, и я подписалась на твою тему, буду следить за рождением красоты... С открытием! Catopuma, Кисуля, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 часов назад, ss_kosareva сказал: Людмила! Я все же не удердалась и заглянула. С отрытием темы. Рада за тебя. Светлана, очень рада, что вы зашли, спасибо! Неужели всё прочитали? С маками пока ничего не делала, поэтому советы актуальны. Я поняла, маки получатся как в окошке, и по углам не будет толстых отворотов. tashu02, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 23 минуты назад, Shi сказал: Люда, и я подписалась на твою тему, буду следить за рождением красоты... С открытием! Надюша, спасибо! Как приятно, что гостей становится больше! Agusia, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Людмила! Поняла правильно. И в этом варианте меньше всего уйдет канвы по бокам, и для натяжки лучше. Agusia, Кисуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 04.09.2016 at 11:13, Воздух сказал: Людмила, какая красота! Просто слов нету! Молодчинка 22 часа назад, olkin0107 сказал: Бомбезные крестики! Красотень! 22 часа назад, Gala83 сказал: Идеально!! Вот даже не выберу, к кому присоединиться в восторгах. Поддерживаю всех. Людочка, твои крестики- образец наивысшего качества!!!! apanjul, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Девочки, долго сомневалась, стоит ли хвастаться работами своей дочери, ведь даже в своей теме не хочется быть навязчивой... Но всё-таки покажу. Вышивалось это ещё в школе, не меньше 5 лет назад, а в 11-м классе и после интерес к вышивке поутих. Некоторые работы долго лежали в шкафу и были оформлены только недавно. Эту оформляли сами в готовую покупную рамочку. Хорошо сфотографировать не получилось, как не пыталась, всё время в стекле что-нибудь отражается . Эта подарена бабушке . Эти по схемам из интернета . Здесь такое количество бэка, я бы не осилила . Эта мне нравится больше всех, но фотографии другой нет, вышивка у неё в Москве, фотку делала сама Настя в темной комнате, да ещё и не поправила, козюля, чтобы ровно было... оленек, Catopuma, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Вот даже не выберу, к кому присоединиться в восторгах. Поддерживаю всех. Людочка, твои крестики- образец наивысшего качества!!!! Таня, спасибо! Я уверена, что у всех крестики такие же красивые, главное, правильно сфотографировать... apanjul, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение