19 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А может Южное тепло, оно маленькое, и Вечерняя прохлада давно пару ждет. Оспади. Люся Я даже не помню о них, а ты помнишь)). да возможно. Там как раз работы недели на две Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ооооо, как здорово и интересно будет......, море..... ммммм...... Буду ждать января, а там - чем черт не шутит и нас не соблазняет. Таня, ну, с тебя Зонтик сначала! apanjul, Сэйко, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Оспади. Люся Я даже не помню о них, а ты помнишь)). да возможно. Там как раз работы недели на две Ну, я их тоже вышила, на Линде, они мне очень нравятся... Кисуля, Сэйко, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Боюсь, что не справлюсь! Разобрать смогу, а собрать ровненько - неееет может, позже снесу на переделку в другую багетку.... В 18.09.2016 at 10:05, ЛюдмилаЕр сказал: домик... Очень красиво получается...нежно, аккуратно.....мне очень нравится! Кисуля, Mara_, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люда, замечательное оформление пейзажа - легко и воздушно смотрится!!!! briosh, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, ну, с тебя Зонтик сначала! Зонтик обязательно будет Он у меня - как символ начала такой замечательной компашки!!!! Я ведь именно за него зацепилась, когда решилась выйти из стороннего наблюдателя и написать в Светину тему, а там и ты... Вот мне повезло!!!! Так что он у меня знаковый. Сэйко, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Воздух сказал: Боюсь, что не справлюсь! Разобрать смогу, а собрать ровненько - неееет может, позже снесу на переделку в другую багетку.... Пусть тебе всё хорошо сделают! Только что, Воздух сказал: Очень красиво получается...нежно, аккуратно.....мне очень нравится! Спасибо! оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Зонтик обязательно будет Он у меня - как символ начала такой замечательной компашки!!!! Я ведь именно за него зацепилась, когда решилась выйти из стороннего наблюдателя и написать в Светину тему, а там и ты... Вот мне повезло!!!! Так что он у меня знаковый. Ух ты! Какие иногда бывают истории у наших вышивок! -Solovey-, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, замечательное оформление пейзажа - легко и воздушно смотрится!!!! Надюша, спасибо! Сегодня понесу в багетку, чтобы убрали ворсинку. И Мухоморы прихвачу на оформление. С ними всё хорошо, постирала, подсушила, погладила мордой вниз на двух слоях махрового полотенца. briosh, Mara_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сколько я пропустила всего)) Поздравляю с завершением мухоморов и оформлением пейзажика (надеюсь уже все переделали). Новый процесс очень активно начат, думаю что ты его быстро закончишь) apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люда, с оформлением панорамы! очень здорово получилось! Кисуля, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 часов назад, katushka90 сказал: Сколько я пропустила всего)) Поздравляю с завершением мухоморов и оформлением пейзажика (надеюсь уже все переделали). Новый процесс очень активно начат, думаю что ты его быстро закончишь) Катя, привет! Спасибо! Мухоморы уже в багетке, и пейзажик там же, сегодня отнесла. 4 часа назад, Molly21 сказал: Люда, с оформлением панорамы! очень здорово получилось! Маша, спасибо! оленек, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мухоморы уже в багетке Сейчас в лесу видела точно такие, как на вышивке-коротенькие, толстенькие и "расшитые". olkin0107, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Сейчас в лесу видела точно такие, как на вышивке-коротенькие, толстенькие и "расшитые". А я в лесу сто лет не была, а мухоморы живые никогда не видела . Холодно у вас? У нас похолодало, дождь полдня и ночью лил, сегодня утром собаку еле из подъезда вытолкала, она сомневалась, стоит ли выходить, не любит холод и мокроту под ногами и сверху. АриЯ, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Холодно у вас? У нас +9, льёт как из ведра и просвета не предвидится. Эту бы воду да половину в лето прошедшее перенести.. olkin0107, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: У нас +9, льёт как из ведра Бр-р-р-р! У нас-то с утра +14 было, а днем теплее, и без дождя уже. olkin0107, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я тут, ежели чо Новостей пока маловато, поэтому тихонько сижу, не высовываюсь. Ну и сопли сушу параллельно irisheckin, оленек, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Светочка, я знаю, что ты здесь! Как здоровье, полегче тебе? -Solovey-, оленек, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светочка, я знаю, что ты здесь! Как здоровье, полегче тебе? Кашель одолел, чтоб его. Заснуть получается только под утро. Сиропчики уже скоро из ушей полезут. Дошла до того, что молоко горячее пить начала, а для меня это "хуже карасину" (с) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, -Solovey- сказал: Кашель одолел, чтоб его. Заснуть получается только под утро. Сиропчики уже скоро из ушей полезут. Дошла до того, что молоко горячее пить начала, а для меня это "хуже карасину" (с) Тебе и посоветовать что-то сложно, такой у тебя организьм, на всё реагирующий... Обычно ингаляции, компрессы, полоскания помогают... И ещё, кашель может не пройти, пока насморк не вылечишь. Кисуля, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: кашель может не пройти, пока насморк не вылечишь. Или наоборот. Бе... Как грицца: "Леченый насморк - неделя, а не леченый - семь дней" tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Кашель одолел, чтоб его. Хорошо помогает Грудной сбор №4. Только надо по рекомендации пить, можно больше. Проверено, бронхит у меня хронический... А ночью подушку повыше, чем выше тем меньше кашель. Я еще иногда спать ложусь с пастилкой доктор МОМ тоже можно заснуть... оленек, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Кашель одолел, чтоб его. Заснуть получается только под утро. Сиропчики уже скоро из ушей полезут. Дошла до того, что молоко горячее пить начала, а для меня это "хуже карасину" (с) Я тоже на кашель перешла, Светочка.. видать одинаковый вирус ходит. Тоже молоко на ночь, шоб скорее заснуть и доктор Мом пастилки рядом(на случай если проснусь ночью от приступа) Вообще мне помогает хорошо сироп Бронхолитин, но у меня с него давление поднимается почему-то. Давай уже выздоравливать! оленек, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девчонки, мне помогает на ночь Геделикс, но это если нет аллергии на травы. Снимает резкие приступы кашля. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, опять я ни за что, ни про что подарки получила! Оксана Хорошуля мне такое нафеячила! Красоту и нежность . Хомяку одновременно и хорошо, и плохо, состояние у него предобморочное, как очухается, нужно будет ему план составлять по вышиванию подарков... Думаю, года на 4, как минимум, планировать придется . Подарки прибывают в геометрической прогрессии... Только я один оксанин подарок успела вышить, как она - о-па - ещё два прислала. Смотрите, какая красота , и каталог, чтобы хомяку было, что почитать перед сном . Сижу, любуюсь и мечтаю, как бы это на равномерке вышить, только тут нужен 32 каунт, с такой я ещё не знакома. Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!!! А вы спрашиваете, чего конфетки не спасибкаю? Вот... irisheckin, Хорошуля, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение