Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются!

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это  арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012  и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица"  08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)).

Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками  - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки))  

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161001_124101.jpg

Красота!!!

Теперь и я захотела  вышивать РТО)) - вот эту вышивку увидела сегодня в теме о выставке, на стр. 10 Олины фотографии, так здорово!!! всё подробно можно рассмотреть. Буду с нетерпением ждать появления набора:

В 02.10.2016 at 14:51, pellbell сказал:

IMG_8353.JPGIMG_8355.JPGIMG_8356.JPG

и какие , оказывается, красивые вышивки получаются от Xiu Crafts-а.

Девочки, я  искренне благодарна вам всем за возможность хотя бы так, виртуально, приобщиться к красоте и найти много нового, интересного и другими глазами посмотреть на то, на что раньше не обращала внимания.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Людмила,

нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это  арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012  и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица"  08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)).

Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками  - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки))  

Мальта мне нравится, и обе "Улицы" тоже. А "Натюрморт с вином" у меня как раз лежит в закромах, тоже понравился своей "пыльностью".

Catopuma, Mara_, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо!

tashu02, Alena Lanscowa, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются!

Оля, спасибо! Глаза разбегаются, это точно! Не всё увидела. Если ещё когда выберусь, буду внимательнее смотреть :connie_girl_cleanglasses:.

Catopuma, Agusia, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо!

Юля, привет! Спасибо! Собачка мне тоже очень нравится, хотя она такая простая. Так далеко ни одна моя неоконченная вышивка ещё не путешествовала. Действительно, будет память.

АриЯ, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последнее о поездке - это встреча, подарки и покупки...

Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно! Девочки, спасибо за веселую встречу, которая, к сожалению, закончилась быстрее, чем хотелось бы...

Я получила целую кучу подарков. От Саши деревянную рамочку, органайзер Дубко, нежнейшую равномерку для какой-то очень изящной вышивки (она, ткань, аж прозрачная), ленту для обклеивания краёв этой самой равномерки и хочушный набор от Алисы "Весенняя пора" 57f6208665a62_.thumb.jpg.c4a366c310bd89b13fcff46ffba7078c.jpg?1475744472052

А Люба подарила мне нежные риолисовские ромашки в корзинке и овеновский рушник люба.jpg. Никогда не вышивала на такой канве, которая в этом Риолисе, интересно будет попробовать. А рушник - пожалуй, нужно вышить в ближайшее время, вдруг понадобится?

Девочки, спасибо вам большое!!!

На выставке я купила, как уже говорила, только один набор "Ключ счастья" от Сделай своими руками ключ.jpg, но на будущее ещё кое-что наметила...

И небольшое приобретение у меня случилось не на выставке. Я раньше купила парочку панновских миниатюр 20161006_122035.jpg и хотела найти третью. Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась20161006_122057.jpg. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь!

И ещё немного мыслей вот о чём: в последнее время у меня наборы частенько "задваиваются":D. Совсем недавно я сама купила набор "Весенняя пора" и обменяла на "Охотника", и тут же снова он оказался в моих руках. Ещё в течении последнего полугода через мои руки прошли два рто-шных Ранункулюса, два набора буцилловских Оливок, две димовских индейских девушки, два риолисовских Розовых моря ( одно у меня осталось). В общем, мистика какая-то :o.

tashu02, АриЯ, olkin0107 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В общем, мистика какая-то

Людочка, это не мистика, это судьба!!!! Предназначение у тебя - находить то, что надо другим, делиться и получать взамен тоже себе нужное.:hi:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно!

Как же я тебе завидую и тоже хочу на следующую выставку!!!!!!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

Говорят, лучше посещать осеннюю ФР, она более представительная. Так что есть время подготовиться :D.

Alena Lanscowa, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отлично съездила на ФР, увидела столько красоты, вдохновилась, и подарки на память остались от девочек, частичка каждой! 

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась20161006_122057.jpg. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь!

который раз убеждаюсь, что форум волшебный, наши девочки всегда найдут чью-ту мечту! Феи:give_heart:

54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

последнее время у меня наборы частенько "задваиваются":D.

и правда мистика какая-то:D круговорот наборов у Люды)

Поделиться сообщением

Людочка, сколько много у тебя интересненького!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Большое спасибо за фотографии и рассказ о выставке!!!!!!!!!!!!!!!  С замечательными подарочками, покупочками!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Как замечательно, что вы с девочкам встретились и пообщались!!!!!!!!!!!!!! Охотник движется к завершению!!!!!!!!!!!!! :good2:

Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любой набор,пусть подаренный 10 раз,найдет тебя ,если он ..''твой ''

Я очень рада,что ты ТАК рада!)

tashu02, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! 

Рада, что поездка оказалась еще и результативной в плане покупок и пополнений!
Впечатления от встречи еще долго будут вспоминаться и согревать.

А "задвоения", наверно, потому, что мы в чем то похожи и объединяет нас одно большое и душевное хобби - вышивание.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка! Я до тебя дошла!уряяяя! :la_olymp::yahoo: про елочки. - мне их очень жалко. Понимаю, что специально выращивают, но не могу, как жалко. Живая елка у нас , была только один раз. А так, сколько себя помню - искусственные. А сейчас, мы вообще не празднуем Новый год. ....идешь по улице потом, и валяются умирающие деревья.... И если бы в дело пошли, а то - в пустую....нет, мне их очень жалко!

Про Охотника - шикарно! Людмила, невероятно нежно и красиво! Умничка!

Про выставку - Прими мою Благодарность! Было оооочент интересно! Очень понравилась механическая стрекоза и Марья Искусница - камыши....

Поздравляю с пополняшными подарками и покупочкой! Девочки - прямо умницы-молодчинки! Как классно!

Gala83, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля apanjul, Оксана Хорошуля, Наташа Графиня и Наташа Catopuma, Саша Gala83, Инна Zlatodara, Оля оленек74, Ирина Воздух ! Простите, что не отвечаю каждой в отдельности, не успеваю. Спасибо вам всем за добрые слова, пожелания и поздравления!

Вчера ночью закончила охотника, так что вечером заходите посмотреть...

apanjul, Agusia, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот вам и Охотник. Вышился за месяц, хотя там ещё мухоморчики встряли, наверное, около недели на них ушло.

Та-дам! 13.jpg 

И подробности, может, повторюсь, но макрики мне в процесс в прошлые разы не добавили, поэтому, думаю, можно показать ещё раз 8.jpg6.jpg20161009_120021.jpg20161009_114134.jpg20161009_120127.jpg20161009_114159.jpg20161009_114109.jpg.

Цыпа, lubanka, briosh и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну вот вам и Охотник

Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются:wub:

Agusia, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются:wub:

Ириша, спасибо! Не понимаю, почему на фотографиях нитки блестят, а так - нет? Даже мохрились немного...

Только что, Графиня сказал:

Людочка, с завершением Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Следующее, что будешь вышивать?:)

Спасибо, Наташа! Следующим процессом будут Риолисовские Ирисы по Ван-Гогу  Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1087 (большая картинка) . Если успею, покажу первые крестики попозже вечером.

irisheckin, Камма80, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в