Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

сначала отмотай, потом одну нитку вытащи, а оставшиеся 5 на органайзер пристрой. Столько лишних движений..

Вот полностью согласна. Не понравилось.

48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мулине я люблю уже нарезанное - из органайзера по одной ниточке вытаскиваешь и вышиваешь. 

Раньше думала,что прикрепить на органайзер самое то,но первый раз пошив с бобинок сразу 2 процесса поняла,что это мне удобней. И ведь сначала ниточки развесила. А потом намотала обратно на бобинки.

Mara_, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А вот интересно. Никогда не пробовала шерсть наматывать на бобинки.

Вообще,я слышала,что именно шерсть не любит быть намотанной) вот почему Риолис решил сейчас все мотать...!)

Видимо так легче контролировать. колличество ниток на набор.

Саша, а я все нитки от ёжиков и орла сразу перематывала на бобинки пластиковые. Сначала по одной каждого цвета, но некоторых цветов осталось даже на одной бобине, а некоторые цвета  вообще не трогала, так и остались по 1-2 мотка, наборы  были с хорошим запасом., Я эти нитки тоже перемотала на бобинки

п.с. Созреваю сделать себе карту цветов риолиса, альбомчик специальный у меня есть (я ВКонтакте заказывала) и карта-таблица с №№ цветов в разных вариантах есть в интернете и себе  распечатывала одну,  но всё руки не доходят((

tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с первой тысячей тебя! Такие цвета яркие, здорово!!! Я шерстью шила маленький Риолис с Котами на крышах, мне понравилось! Правда, так и лежит недоделанный, муж раскритиковал там ласточек:D

оленек, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, процесс у тебя такой солнечный!!!!!!!!!!!!!!!!! С первой тысячей тебя!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:В роди бы я  тоже шерсть на бобинки наматывала когда вышивала РИОЛИС 842  и   RIOLIS 583 .  А в Лукасе мне что-то не нравится намотка на плашке, что-то так не удобно.... Но нравится, что ниточку могу отрезать такой длины как хочу!!!!!!!! :blush:

оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с первой тысячей в процессе. Картина получается очень яркая, солнечная, радостная. Представляю, как здорово её шить, столько позитива! Интересная идея на Бобинка шерсть намотать. Я когда Риолис шила, не наматывала никуда, просто отрезала нужную нить и обратно моток завязывала, а с бобинками должно быть удобнее.

apanjul, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какой охотник получился шикарный. Мне очень нравится...цвета великолепны....супер!:l_sunny:

Ирисы - шикарные! С первой 1000 тебя. Ты молодчинка:clapping:

мне, нитки намотанные на плашку - не удобны. Самое идеальное - это простые бумажные бобинки. Я их люблю нежною любовью....

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля apanjul, Марина Mara_, Оля Alena Lanscowa, Саша Gala83, Оля оленек74, Ника makalicha1970, Наташа Графиня, Наташа Agusia, Ирина Воздух, спасибо вам за комментарии и поздравления с первой тысячей шерстяных крестиков! Конечно, достижение не бог весть какое, но если учесть мой совсем небольшой опыт вышивания шерстью, то первая 1000 меня радует. Впереди ещё 35 тысяч с хвостиком, надеюсь, с каждым крестиком будет всё легче :rolleyes:.

оленек, курочка, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Про 35000 могла и не писать, сразу стало страшно!:wacko:

Хотя ты не могла не написать, у тебя же все подсчитано:P

:em: Да, такая я зануда)))))

irisheckin, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 12:30, ЛюдмилаЕр сказал:

2.jpg 

Людмила, какие сочные цвета! :tender:  

Обожаю шерсть! Как увижу риолисовский процесс, аж подпрыгиваю! У меня Лисичка лежит давно, ждет своей очереди, а я не успеваю за всеми своими хочухами :pardon:

С удовольствием буду наблюдать за твоими пухлявыми крестиками :yes3:

А про намотку - Леопарда и подушку я умудрилась вышить не перематывая ниточки на бобинки:blink:, прям так, из моточков каждый раз отрезала. Сейчас так уже не смогу и к Лисичке подготовилась - попросила мужа перемотать на бобинки. Такие чудесные моточки получились, мягкие и пушистенькие)))

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

У меня Лисичка лежит давно, ждет своей очереди, а я не успеваю за всеми своими хочухами :pardon:

*ворчит* лежит у нее лисичка, понимаешь... че лежит, спрашивается...  у каждой уважающей себя Цыпы должна быть лисичка вышита!! :spiteful:Поворчала больше на себя... сама в последнее время непозволительно часто об этой лисичке думаю :girl_in_love:

Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

*ворчит* лежит у нее лисичка, понимаешь... че лежит, спрашивается...  

:o  да я сама на себя ворчу))) а как быть если и юбку надо, и Мишка рыдает уже на станке - мимо не пройдешь, и игрушку каку-нить на елку оченнно ннннада^_^

Поворчала больше на себя... сама в последнее время непозволительно часто об этой лисичке думаю :girl_in_love:

Я сейчас нашла ее у тебя в запасниках)) надо вместе шить рыжульку :friends: 

Mara_, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Я сейчас нашла ее у тебя в запасниках)) надо вместе шить рыжульку :friends: 

:friends:Сообразим... на двоих... :l_martini:

Mara_, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

у каждой уважающей себя Цыпы должна быть лисичка вышита!! ... сама в последнее время непозволительно часто об этой лисичке думаю :girl_in_love:

Девочки, (тоже хочу быть "уважающей себя Цыпой" :D) - это про лисичку Риолис такую кокетку ????  Мне еще запала в голову  лисичка в кустах, наблюдает за птицами, кажется Золотые ручки. 

Mara_, Agusia, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

это про лисичку Риолис такую кокетку ???? 

Ага, Танюш... мы про эту рыжую прелесть) 31415.jpg она у нас в закромах засела и сидит... :)

АриЯ, Камма80, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

(тоже хочу быть "уважающей себя Цыпой" :D)

Да это легко! Берем Лисичку от Риолис, шьем и все! :lol:

она у нас в закромах засела и сидит... :)

А смотрит то как... :girl_hide:

Хорошуля, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Мне еще запала в голову  лисичка в кустах, наблюдает за птицами, кажется Золотые ручки

Да, Танюш, Золотые ручки, мне тоже она очень понравилась, прелестный лисий зад с роскошным хвостом:tender:

Catopuma, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

прелестный лисий зад с роскошным хвостом:tender:

:tender: Точно, он такоооой пушистошертсяной !!!!!!!!

АриЯ, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

:tender: Точно, он такоооой пушистошертсяной !!!!!!!!

для времени года кстати хвост больно пушистый, я как-то передачу про лис смотрела, так у них весна-лето-осень какая-то линька, и они такие все куцые и облезлые. А зимой шубка у них становится роскошная, пышная)

АриЯ, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

для времени года кстати хвост больно пушистый

А это и есть - элемент творчества!

курочка, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал:

А это и есть - элемент творчества!

Облезлый хвост вряд ли вызвал бы столько поклонников:D

АриЯ, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в