26 октября 2016 В 24.10.2016 at 20:18, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, красивая работа!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!! махно, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если где не очень ровно выходит, сразу вспоминаю... К тебе это высказывание не имеет никакого отношения, это про нас, простых вышивальщиц, чтобы когда на твои крестики смотрели, очень не переживали tashu02, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: К тебе это высказывание не имеет никакого отношения, это про нас, простых вышивальщиц, чтобы когда на твои крестики смотрели, очень не переживали Да ну вас! Ника, я в твоей ёлке ни одного неровного крестика не заметила, а уж схема там - сплошное месиво . Agusia, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да ну вас! Ника, я в твоей ёлке ни одного неровного крестика не заметила, а уж схема там - сплошное месиво . Люда, на моей Елке нет ни одного ровного , но тут дело не в моих ручках, а в ткани, очень уж она неравномерна. Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает apanjul, olkin0107, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает Это типа лозунг у нас такой будет: "Даешь кривой крестик у Люды на вышивке!!!!! Кто найдет, тому приз!!!!" ?????????????? ну, ну, поищем..... Хорошуля, olkin0107, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает Ну, Ника умеешь успокоить! Я вот тоже думаю, что неровные крестики - это не про Люду. Но вот заметила, когда шьешь шерстью (с мулине у меня такого не случается), из-за того что крестики пухленькие и шьешь там в 2 или 3 нитки, иногда бывает тяжело воткнуть иголку в одну дырочку, когда там уже вышито 3 крестика, а тебе нужно четвертый крестик вышить. И иголка иногда попадает между нитками шерсти уже вышитых крестиков, и эти крестики уродуются... Это меня жутко злит всегда. Но на готовой работе шерстяные крестики потом как-то сами собой прижимаются друг к другу и выравниваются Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Людмила, крестики прекрасны! Тааак красиво! Молодчинка! Ирисы будут великолепны! оленек, olkin0107, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну ты не переживай, может, все-таки один кривой у тебя где и проскакивает Ой, извелась прям вся . 1 час назад, tashu02 сказал: Это типа лозунг у нас такой будет: "Даешь кривой крестик у Люды на вышивке!!!!! Кто найдет, тому приз!!!!" ?????????????? ну, ну, поищем..... Боюсь . А то я уже на пьедестале устроилась, вдруг слезать придется . 1 час назад, Mara_ сказал: Но вот заметила, когда шьешь шерстью (с мулине у меня такого не случается), из-за того что крестики пухленькие и шьешь там в 2 или 3 нитки, иногда бывает тяжело воткнуть иголку в одну дырочку, когда там уже вышито 3 крестика, а тебе нужно четвертый крестик вышить. И иголка иногда попадает между нитками шерсти уже вышитых крестиков, и эти крестики уродуются... Это меня жутко злит всегда. Но на готовой работе шерстяные крестики потом как-то сами собой прижимаются друг к другу и выравниваются Я сейчас острыми иголками вышиваю, ими мне удобнее показалось. 1 час назад, Воздух сказал: Людмила, крестики прекрасны! Тааак красиво! Молодчинка! Ирисы будут великолепны! Ирина, спасибо! Захвалили совсем . оленек, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я сейчас острыми иголками вышиваю, ими мне удобнее показалось. Люда, а острыми почему удобнее??? протыкать легче, крепить нитку легче, протягивать на изнанке ???? Я все шила тупыми иглами и вот думаю купить попробовать острые. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я сейчас острыми иголками вышиваю, ими мне удобнее показалось. Надо попробовать острыми гобеленовыми, а то все шью тупыми, что в наборах идут. Agusia, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Люда, а острыми почему удобнее??? протыкать легче, крепить нитку легче, протягивать на изнанке ???? Я все шила тупыми иглами и вот думаю купить попробовать острые. У меня это случайно получилась, лежали в пакетике иглы 22-е гобеленовые, я была уверена, что они с закруглёнными кончиками, открыла, а они острые. Потом пригляделась к пакетику, а там, оказывается, так и написано. В магазин специально за другими ехать было неохота, вот и стала острыми вышивать. Понравилось. Игла в дырочку легче проходит, а если острием с изнанки в нужное место не попадаю, я просто канву переворачиваю и смотрю, куда воткнуть нужно, я ж без рамы, канву в трубочку, и кручу её туда-сюда. И на изнанке под стежок легче завести. Правда, я чаще всего не сразу под 3-4 стежка продеваю, так тяжело протащить иголку, а по одному. ЛАДОМИРА, Catopuma, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: если острием с изнанки в нужное место не попадаю, я просто канву переворачиваю и смотрю, куда воткнуть нужно О, вот это основная загвоздка будет у меня. Я ведь не переворачиваю ни пяльца, ни (тем более) раму. Ладно, все равно попробовать надо всякие и выбрать ЛюдмилаЕр, Mara_, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я ж собаку показать хотела, чуть не забыла . olkin0107, Цыпа, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: королевишна tashu02, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: королевишна Вот такая "собачья" жизнь на диване под пледом . Хорошуля, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот такая "собачья" жизнь на диване под пледом . Эх, завидую такой жизни Носик и хвостик на чеку Agusia, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ж собаку показать хотела, чуть не забыла . А мне второе фото вообще нравится. Из серии - найди собаку!!!!! Какая же эта Ириска милаха. Mara_, olkin0107, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: А мне второе фото вообще нравится. Из серии - найди собаку!!!!! Какая же эта Ириска милаха. Я когда хвост увидела, не поняла, как он смог так из скомканного пледа высунуться? Загадка... оленек, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: на диване под пледом . "шоб я так жил!" Заботливые, добрые и любящие хозяева - настоящее собачье счастье 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Загадка... запасная антенна для связи с миром olkin0107, Agusia, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: запасная антенна для связи с миром , а я подумала, что под одеялом целиком жарко, вот и высунула кончик хвоста, чтобы нормализовать теплообмен! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: , а я подумала, что под одеялом целиком жарко, вот и высунула кончик хвоста, чтобы нормализовать теплообмен! Она такая теплолюбивая, даже летом укрывается, а если жарко становится, то по пояс из-под пледа вылезает. А бывает, пытается под плед залезть, а попа с хвостом снаружи остаются. Наверное, когда голове тепло, то уже не замёрзнешь . Agusia, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 05.10.2016 at 15:37, ЛюдмилаЕр сказал: Поехали дальше... Золотые ручки Котенок, которого Ирина вышивает, очень милый. Пионы , в этом наборе очень понравилась канва, лису уже многие показали. У Орнамента сфотографировала только это , показалось забавным. У Овна много интересного, вот несколько натюрмортиков , морской закат красивый , ещё понравился осенний пейзаж . Фото неудачные. Сделай своими руками внушительных размеров Розовое дерево, 40х93, кофейная пара , ключи . Нижний у меня был, верхний купила. Огромнейшее спасибо за такую чудесную экскурсию по выставке - сердце учащенно забилось, эмоции переполняют, столько всего красивого и уже желанного!!! Моя мечта попасть на ФР, но пока, к огромному сожалению, не выполнимая, но главное ведь мечтать!!! Увидела свой очень хочушный "Закат" от "Овен" {я вообще на закатах немного помешана}, ну и многое, многое, многое другое, наверное даже немного хорошо, что нет возможности попасть, хомяк наверное треснул бы от обжорства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agusia, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 минуты назад, махно сказал: Огромнейшее спасибо за такую чудесную экскурсию по выставке - сердце учащенно забилось, эмоции переполняют, столько всего красивого и уже желанного!!! Моя мечта попасть на ФР, но пока, к огромному сожалению, не выполнимая, но главное ведь мечтать!!! Увидела свой очень хочушный "Закат" от "Овен" {я вообще на закатах немного помешана}, ну и многое, многое, многое другое, наверное даже немного хорошо, что нет возможности попасть, хомяк наверное треснул бы от обжорства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, спасибо! Мечты иногда сбываются, желаю тебе этого! Я ехала именно посмотреть побольше. Часто бывающие на ФР говорят, что там наборы продают дороже, чем в интернет-магазинах. Конечно, за доставку ещё платить нужно, но во многих магазинах существуют накопительные скидки, или акции проводятся периодически, и при большой сумме заказа доставка бывает бесплатной. А у меня, к тому же, пункт самовывоза в 15 мин ходьбы, так что много покупок делаю в интернете. Камма80, Mara_, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Людмила, спасибо за пожелание!!! Я свои покупки в основном делаю в интернет-магазине "Муркины рукоделки" и у меня там уже хорошие скидочки, но одно дело смотреть на эту красоту в монитор, а другое в живую!!! Я представляю, какая там положительная энергетика, столько единомышленников, сколько эмоций, суета, ну одним словом - кайф!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 если б первое фото не увидела, то и не поняла бы, что там Ирискин хвостец торчит)) Я тоже вся в одеяло укутаюсь, а пяточку одну выставлю(хвоста то нет) и хорошо, и не жарко сразу) tashu02, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение