14 октября 2016 В 13.10.2016 at 18:09, Zlatodara сказал: Какие жизнеутверждающие цвета! 8 часов назад, turu сказал: Людмила, какие сочные цвета! Фон, пожалуй, самыми яркими цветами вышивается, а лист сразу с черного начался. Но синие я тоже люблю (в умеренных количествах, не так, как в Живом огне ЗР). 7 часов назад, tashu02 сказал: Девочки, (тоже хочу быть "уважающей себя Цыпой" Таня, Цыпа - это агентурная кличка, не будем показывать пальцем, кого . Надя turu, Наташа Catopuma, Таня tashu02, так когда совместник, колитесь? оленек, Цыпа, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 20 часов назад, Хорошуля сказал: Люда, руки у тебя золотые! Хоть мулине, хоть бисер, хоть шерсть - все идеально ровно и аккуратно! Ну, не всё так идеально, но всё равно спасибо ! курочка, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 часов назад, tashu02 сказал: Точно, он такоооой пушистошертсяной !!!!!!!! 5 часов назад, Хорошуля сказал: для времени года кстати хвост больно пушистый, я как-то передачу про лис смотрела, так у них весна-лето-осень какая-то линька, и они такие все куцые и облезлые. А зимой шубка у них становится роскошная, пышная) 5 часов назад, apanjul сказал: А это и есть - элемент творчества! 5 часов назад, Хорошуля сказал: Облезлый хвост вряд ли вызвал бы столько поклонников Какой увлекательный разговор вышел! АриЯ, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, Цыпа - это агентурная кличка, не будем показывать пальцем, кого . Надя turu, Наташа Catopuma, Таня tashu02, так когда совместник, колитесь? Людочка, я понимаю, на кого не будем показывать пальцем я же в скобочках Цыпа, просто лисичка нра... как и девочкам. А совместник я, наверное, не успею этот. Столько уже намечается, но смотреть буду с удовольствием оленек, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: А совместник я, наверное, не успею этот. Столько уже намечается, но смотреть буду с удовольствием Ну, Наташа с Надей, небось, не завтра начинают... У них тоже наверняка планов целая куча. apanjul, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, Наташа с Надей, небось, не завтра начинают... У них тоже наверняка планов целая куча. Точно. Да тут про кого ни скажешь, никто без планов не попадется. У всех закрома и хотелки оленек, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Людочка! Ты скрыла свои хотелки???? Или поудаляла все? Шось я не пОняла... курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Юль, скрыла, у меня в закромах уже наборов 50+, я не всё туда добавила, а для меня это уже слишком. А наши феечки так и норовят ещё подарков надарить , у меня уже 12 подарков ждут, не дождутся, когда я их вышью. Мне уже неловко . курочка, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юль, скрыла, у меня в закромах уже наборов 50+, я не всё туда добавила, а для меня это уже слишком. А наши феечки так и норовят ещё подарков надарить , у меня уже 12 подарков ждут, не дождутся, когда я их вышью. Мне уже неловко . Людочка, думаю, что настоящих феечек это не остановит. На то они и феечки - чувствовать на расстоянии. Люд, а вопросик можно? Ты будешь выставлять парочку под зонтом на конкурс? Она мне тааак нравится!!!! И оформление у нее совершенно гармоничное. ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Люд, а вопросик можно? Ты будешь выставлять парочку под зонтом на конкурс? Она мне тааак нравится!!!! И оформление у нее совершенно гармоничное. Таня, буду, только жду от дочки фотографию получше, а то я вдруг обнаружила, что не сделала такую. Я на свой телефон сфоткала и на радостях в Галерею выставила, хотела потом на мужнин телефон сфотографировать, у него камера посильнее, да забыла, а вышивка в Москву уехала. А на конкурс столько уже работ выставили, я даже заробела... Agusia, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ой, как я рада. Мои симпатии на твою работу гарантированы А по поводу конкурса - да, работы такие замечательные, я даже чувствую некоторое несоответствие своих по сравнению с очень высоким профессионализмом. Но для меня конкурс не цель получить место, а понять где же я нахожусь со своими работами по мнению тех, кто занимается вышивкой долгое время. Надеюсь, что это поможет дальше делать работы лучше. На конкурсе все-таки работы смотрят и оценивают не случайные прохожие. Конечно, в Галерее они есть, но на конкурсе их могут увидеть больше рукодельниц и как-то выразить свое мнение. Для меня это главное и интересно. Agusia, makalicha1970, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Ой, как я рада. Мои симпатии на твою работу гарантированы А по поводу конкурса - да, работы такие замечательные, я даже чувствую некоторое несоответствие своих по сравнению с очень высоким профессионализмом. Ну кому уж сомневаться в своем профессионализме. Для меня твоя "Деревенская зарисовка" - как раз образец самого высокого профессионализма. На сайте не так уж много людей, которые по своим схемам вышивают. А почему ты РТО не выдвинула, по мне, так эта работа очень достойная, и оформлена прекрасно. apanjul, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на конкурс столько уже работ выставили, я даже заробела... 1 час назад, tashu02 сказал: я даже чувствую некоторое несоответствие своих по сравнению с очень высоким профессионализмом Вы чего девочки? Даже я свои работки выставила, хотя мне до ваших далеко... Мне тоже просто интересно, что получится, посмотреть, где мое место в вышивальном мире. 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для меня твоя "Деревенская зарисовка" - как раз образец самого высокого профессионализма. Вот абсолютно согласна! Ее надо обязательно! Хорошуля, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, apanjul сказал: Даже я свои работки выставила, хотя мне до ваших далеко... Я видела, прекрасные работы, а девочка оформлена очень изящно. оленек, АриЯ, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А почему ты РТО не выдвинула, по мне, так эта работа очень достойная, и оформлена прекрасно. Людочка, ты читаешь мои мысли. Я очень хотела ее выставить, но посмотрела возможные номинации и поняла, что зарисовки и акварельная и деревенская скорее всего попадут в одну номинацию. Не хотелось бы сравнивать две свои работы, поэтому выбрала натюрморт. Камма80, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: поняла, что зарисовки и акварельная и деревенская скорее всего попадут в одну номинацию. Не факт, а могут ведь и другие номинации возникнуть, например, "Вышивка по собственной схеме". Ну, ещё можно подумать. В прошлом году, я видела, кто-то просил одну работу поменять на другую. Mara_, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Людочка, дочь прислала фото зонтика? Не вижу твоих работ на конкурсе (извини, если прозевала) и жду их. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 15.10.2016 at 00:40, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, Наташа с Надей, небось, не завтра начинают... У них тоже наверняка планов целая куча. Рощу то? та неее приходите через годок В 15.10.2016 at 10:10, ЛюдмилаЕр сказал: у меня в закромах уже наборов 50+, я не всё туда добавила, ммм, а жачем не всё? почему не всё? мы любим копошиться в заначках Камма80, Хорошуля, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: ммм, а жачем не всё? почему не всё? мы любим копошиться в заначках ага-ага... а потом пугать чужих хомяков... Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ага-ага... а потом пугать чужих хомяков... эт не я! tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, дочь прислала фото зонтика? Не вижу твоих работ на конкурсе (извини, если прозевала) и жду их. Ещё не прислала, жду, может, завтра сделает. О, ей завтра 22 стукнет... 45 минут назад, turu сказал: Рощу то? та неее приходите через годок Не, не рощу, кажись, о лисичке разговор был. 45 минут назад, turu сказал: ммм, а жачем не всё? почему не всё? мы любим копошиться в заначках Да там мелочь в основном. Панновские миниатюрки, да Алиса небольшая. Счас сделаю... 45 минут назад, Catopuma сказал: ага-ага... а потом пугать чужих хомяков... Да тут у многих таки-и-и-е хомяки, разве ж их испугаешь? АриЯ, apanjul, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да тут у многих таки-и-и-е хомяки, разве ж их испугаешь? Хомяки клана Корлеоне makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не, не рощу, кажись, о лисичке разговор был. А, точно! Это мы в другой темке на Рощу подписывались с совместник Мамадарагая где только чего не обещали шить! Ну с Лисичкой проще- ее можно хоть чичас начать)))) irisheckin, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, ей завтра 22 стукнет... Вот, вот, это я и имела ввиду, 25 -ое очень скоро наступит. Не прозевай. давай пока хоть парочку других, а эту потом добавишь. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ну с Лисичкой проще- ее можно хоть чичас начать)))) Надюша, начинай поскорее, она классная и парочка у вас получится отменная - лисичка и цыпочка. Очень сочетаемо. оленек, Цыпа, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение