31 октября 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, пока такую нашла. Тут без пирсинга в носу и волосы не своего цвета. Сама она темно-русая. Ух, какая стильная дочка!!!!! Люда, я тебя поздравляю!!!! Мне б такую., но увы, только сыновья.... Камма80, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Наташа, Оксана, Таня, спасибо! Добавьте к этому два колечка в носу, и картина станет почти полной . Доча симпатичная, похожа ли на меня, не знаю. Симпатичнее меня, точно. Mara_, tashu02, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: Дочка на тебя похожа Вот и я об этом подумала когда фото увидела, только не написала... Хорошуля, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Добавьте к этому два колечка в носу, и картина станет почти полной Ох, не надо колечки в носу. Мне так очень нравится. Такие нежные, тонкие черты лица, такая тонка лебединая шея. Люда, доченька у тебя очень красивая. Не даром Саша ее сразу запомнила. Agusia, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Mara_ сказал: Ох, не надо колечки в носу. Надо - не надо, а они есть . tashu02, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надо - не надо, а они есть . Да понятно, Люд, но вот что-то никак не могу добавить к этому фото... Воображения видать нет Пошла голосовать за лучших вышивальщиц! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Немного ирисов. Быстро не получается, вроде вышиваю-вышиваю, а прибавляется не так много, как хотелось бы. Но скоро уже четверть... Солнца нет, поэтому цвет не удаётся поймать как следует. Было так , стало так . Всех поздравляю с началом голосования в конкурсе! BlueeYeS, Gala83, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, пока такую нашла. Тут без пирсинга в носу и волосы не своего цвета. Сама она темно-русая. Очень красивая девушка! у нее выразительнейшие глаза! Хорошуля, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Ирисы рисуются тонкой каллиграфической кистью.. оленек, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надо - не надо, а они есть . Со временем это пройдет..... А пока приходится мириться..... Камма80, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ирисы рисуются тонкой каллиграфической кистью.. Очень точно Наташа сказала, как художник рисуешь. Должно получиться очень здОрово. Камма80, Хорошуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ирисы рисуются тонкой каллиграфической кистью.. "Складно поёшь..." 1 минуту назад, tashu02 сказал: Очень точно Наташа сказала, как художник рисуешь. Должно получиться очень здОрово. Наташа, Таня, спасибо! Рисую, медленно, но интересно. Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: "Складно поёшь..." как тот акЫн - что вижу, то и пою... Камма80, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Людочка , твой зонтик на конкурсе сегодня оооочень всем нравится. Ура!!!!!!! Пусть и дальше будет также..... Agusia, Gala83, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: как тот акЫн - что вижу, то и пою... Это больше хайку напоминает, и как раз 17 слогов. Catopuma, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало так . Хороший кусочек отшит. Уже все понятно: и цветы и листья и яркий фон! Очень красиво! Agusia, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Как красиво ирисы продвигаются!! люблю шерсть, жаль дизайнов шерстяных для меня мало)) дочка красотка!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Людочка , твой зонтик на конкурсе сегодня оооочень всем нравится. Ура!!!!!!! Пусть и дальше будет также..... И твоя Деревня. Зря ты акварель РТОшную не выставила, она бы в другую номинацию попала. Я сегодня сразу за всё голосовать не буду, растяну удовольствие. Камма80, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Люда, доча - милашка. Камма80, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И твоя Деревня. Зря ты акварель РТОшную не выставила, она бы в другую номинацию попала. Я сегодня сразу за всё голосовать не буду, растяну удовольствие. Спасибо. Не хотела напрягать модераторов с заменой. Им и так столько перелопатить надо. Я тоже не за все еще голосовала. Уже глаза в кучку, мозг кипит и все красивое нравится. Буду завтра на свежую голову. Но я так рада за тех, кого сама люблю, прям до поросячьего визга и очень хочу, чтобы мои (то бишь наши) любимые работы получили заслуженное признание. Периодически смотрю и радуюсь, что в некоторых номинациях мои фавориты пока в лидерах. Удачи им!!!! АриЯ, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Ирисы растут практически на глазах. Какая молодчинка!!!!!! ЛюдмилаЕр, olkin0107, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это больше хайку напоминает, и как раз 17 слогов. тогда так... "Ирисы рисуются тонкой кистью каллиграфа... Красиво..." Камма80, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 17 минут назад, Mara_ сказал: Хороший кусочек отшит. Уже все понятно: и цветы и листья и яркий фон! Очень красиво! 15 минут назад, Shetka сказал: Как красиво ирисы продвигаются!! люблю шерсть, жаль дизайнов шерстяных для меня мало)) 7 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ирисы растут практически на глазах. Какая молодчинка!!!!!! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо! Растут, кустятся и колосятся . оленек, Shetka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: тогда так... "Ирисы рисуются тонкой кистью каллиграфа... Красиво..." Талантище . Хорошуля, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: тогда так... "Ирисы рисуются тонкой кистью каллиграфа... Красиво..." или так: "Взяла иглу, хочу нарисовать ирисы.... Поймала солнце..." Кажется 17, а может и нет. главное, что это правда красиво..... Mara_, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение