5 октября 2016 Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются! tashu02, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Людмила, 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, не эта? http://palitrakrestik.ru/magazin/product/melnitsa-v-snegu нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012 и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица" 08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)). Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки)) 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота!!! Теперь и я захотела вышивать РТО)) - вот эту вышивку увидела сегодня в теме о выставке, на стр. 10 Олины фотографии, так здорово!!! всё подробно можно рассмотреть. Буду с нетерпением ждать появления набора: В 02.10.2016 at 14:51, pellbell сказал: и какие , оказывается, красивые вышивки получаются от Xiu Crafts-а. Девочки, я искренне благодарна вам всем за возможность хотя бы так, виртуально, приобщиться к красоте и найти много нового, интересного и другими глазами посмотреть на то, на что раньше не обращала внимания. курочка, tashu02, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Alena Lanscowa сказал: Людмила, нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012 и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица" 08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)). Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки)) Мальта мне нравится, и обе "Улицы" тоже. А "Натюрморт с вином" у меня как раз лежит в закромах, тоже понравился своей "пыльностью". Catopuma, Prutenok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо! курочка, АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются! Оля, спасибо! Глаза разбегаются, это точно! Не всё увидела. Если ещё когда выберусь, буду внимательнее смотреть . оленек, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, apanjul сказал: Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо! Юля, привет! Спасибо! Собачка мне тоже очень нравится, хотя она такая простая. Так далеко ни одна моя неоконченная вышивка ещё не путешествовала. Действительно, будет память. Agusia, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ну и последнее о поездке - это встреча, подарки и покупки... Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно! Девочки, спасибо за веселую встречу, которая, к сожалению, закончилась быстрее, чем хотелось бы... Я получила целую кучу подарков. От Саши деревянную рамочку, органайзер Дубко, нежнейшую равномерку для какой-то очень изящной вышивки (она, ткань, аж прозрачная), ленту для обклеивания краёв этой самой равномерки и хочушный набор от Алисы "Весенняя пора" . А Люба подарила мне нежные риолисовские ромашки в корзинке и овеновский рушник . Никогда не вышивала на такой канве, которая в этом Риолисе, интересно будет попробовать. А рушник - пожалуй, нужно вышить в ближайшее время, вдруг понадобится? Девочки, спасибо вам большое!!! На выставке я купила, как уже говорила, только один набор "Ключ счастья" от Сделай своими руками , но на будущее ещё кое-что наметила... И небольшое приобретение у меня случилось не на выставке. Я раньше купила парочку панновских миниатюр и хотела найти третью. Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь! И ещё немного мыслей вот о чём: в последнее время у меня наборы частенько "задваиваются". Совсем недавно я сама купила набор "Весенняя пора" и обменяла на "Охотника", и тут же снова он оказался в моих руках. Ещё в течении последнего полугода через мои руки прошли два рто-шных Ранункулюса, два набора буцилловских Оливок, две димовских индейских девушки, два риолисовских Розовых моря ( одно у меня осталось). В общем, мистика какая-то . курочка, apanjul, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В общем, мистика какая-то Людочка, это не мистика, это судьба!!!! Предназначение у тебя - находить то, что надо другим, делиться и получать взамен тоже себе нужное. Prutenok, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно! Как же я тебе завидую и тоже хочу на следующую выставку!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Таня, спасибо! Говорят, лучше посещать осеннюю ФР, она более представительная. Так что есть время подготовиться . Catopuma, курочка, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Люда, с обновочками тебя! Девочки молодцы, столько надарили! И ты, умничка, закрома пополнила! Gala83, курочка, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Люда, отлично съездила на ФР, увидела столько красоты, вдохновилась, и подарки на память остались от девочек, частичка каждой! 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь! который раз убеждаюсь, что форум волшебный, наши девочки всегда найдут чью-ту мечту! Феи 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: последнее время у меня наборы частенько "задваиваются". и правда мистика какая-то круговорот наборов у Люды) tashu02, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Людочка, сколько много у тебя интересненького!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за фотографии и рассказ о выставке!!!!!!!!!!!!!!! С замечательными подарочками, покупочками!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно, что вы с девочкам встретились и пообщались!!!!!!!!!!!!!! Охотник движется к завершению!!!!!!!!!!!!! Камма80, Alena Lanscowa, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Люда, поздравляю! Столько хороших и нужных подарков! И покупки хороши!! ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Любой набор,пусть подаренный 10 раз,найдет тебя ,если он ..''твой '' Я очень рада,что ты ТАК рада!) apanjul, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Люда, привет! Рада, что поездка оказалась еще и результативной в плане покупок и пополнений! Впечатления от встречи еще долго будут вспоминаться и согревать. А "задвоения", наверно, потому, что мы в чем то похожи и объединяет нас одно большое и душевное хобби - вышивание. Mara_, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Людмилочка! Я до тебя дошла!уряяяя! про елочки. - мне их очень жалко. Понимаю, что специально выращивают, но не могу, как жалко. Живая елка у нас , была только один раз. А так, сколько себя помню - искусственные. А сейчас, мы вообще не празднуем Новый год. ....идешь по улице потом, и валяются умирающие деревья.... И если бы в дело пошли, а то - в пустую....нет, мне их очень жалко! Про Охотника - шикарно! Людмила, невероятно нежно и красиво! Умничка! Про выставку - Прими мою Благодарность! Было оооочент интересно! Очень понравилась механическая стрекоза и Марья Искусница - камыши.... Поздравляю с пополняшными подарками и покупочкой! Девочки - прямо умницы-молодчинки! Как классно! Хорошуля, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, Юля apanjul, Оксана Хорошуля, Наташа Графиня и Наташа Catopuma, Саша Gala83, Инна Zlatodara, Оля оленек74, Ирина Воздух ! Простите, что не отвечаю каждой в отдельности, не успеваю. Спасибо вам всем за добрые слова, пожелания и поздравления! Вчера ночью закончила охотника, так что вечером заходите посмотреть... Gala83, Prutenok, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ну вот вам и Охотник. Вышился за месяц, хотя там ещё мухоморчики встряли, наверное, около недели на них ушло. Та-дам! И подробности, может, повторюсь, но макрики мне в процесс в прошлые разы не добавили, поэтому, думаю, можно показать ещё раз . Lenara, tashu02, курочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот вам и Охотник Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются Agusia, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Людочка, с завершением Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующее, что будешь вышивать? Mara_, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, irisheckin сказал: Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются Ириша, спасибо! Не понимаю, почему на фотографиях нитки блестят, а так - нет? Даже мохрились немного... Только что, Графиня сказал: Людочка, с завершением Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующее, что будешь вышивать? Спасибо, Наташа! Следующим процессом будут Риолисовские Ирисы по Ван-Гогу . Если успею, покажу первые крестики попозже вечером. АриЯ, Графиня, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Людмила, поздравляю с прекрасными подарками А кто производитель этих пионов Кисуля, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ольга ОльгаВл, спасибо! Пионы - Золотых ручек. Mara_, Agusia, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 А я прошла мимо и не увидела этой красоты. Catopuma, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение