Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются!

tashu02, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это  арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012  и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица"  08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)).

Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками  - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки))  

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20161001_124101.jpg

Красота!!!

Теперь и я захотела  вышивать РТО)) - вот эту вышивку увидела сегодня в теме о выставке, на стр. 10 Олины фотографии, так здорово!!! всё подробно можно рассмотреть. Буду с нетерпением ждать появления набора:

В 02.10.2016 at 14:51, pellbell сказал:

IMG_8353.JPGIMG_8355.JPGIMG_8356.JPG

и какие , оказывается, красивые вышивки получаются от Xiu Crafts-а.

Девочки, я  искренне благодарна вам всем за возможность хотя бы так, виртуально, приобщиться к красоте и найти много нового, интересного и другими глазами посмотреть на то, на что раньше не обращала внимания.

Камма80, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Людмила,

нет, понравились "Розы на столе", на сайте Палитры это  арт 01.007, "Мальта" арт. 08.012  и "Усадьба" 07.004 - хотя сейчас рассмотрела на сайте - я бы такую не стала вышивать. А вот что сейчас увидела на самом сайте Палитры - "Тихая улочка" 08.004 и "Зимняя улица"  08.005 - если не увеличивать фотографии, то такое впечатление, что дизайны сделаны по фото старой части города Hameln)).

Натюрморт с вином арт. 04.004 - впервые понравился вышивка с винными бутылочками  - как-будто вид классического погребка, с налётом пыли/сырости/выдержки))  

Мальта мне нравится, и обе "Улицы" тоже. А "Натюрморт с вином" у меня как раз лежит в закромах, тоже понравился своей "пыльностью".

Alena Lanscowa, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо!

Mara_, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Какой фотоотчет! Спасибо, что подарила возможность, тоже окунуться в эту атмосферу! Сколько работ замечательных, глаза разбегаются!

Оля, спасибо! Глаза разбегаются, это точно! Не всё увидела. Если ещё когда выберусь, буду внимательнее смотреть :connie_girl_cleanglasses:.

tashu02, olkin0107, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Людочка! Как я рада тебя видеть! Привыкла, что у тебя в теме всегда живенько, а тут тишина... Я тебя поздравляю, что удалось выбраться на выставку, повидаться с дочкой! И с продвижением Охотника! Такая собачка очаровательная! А еще вышивка, которая поездила с тобой по разным местам сохраняет энергетику и настроение того места. Вот так посмотришь на свою работу и вспомнишь свою первую Формулу Рукоделия! И будет тебе хорошо!

Юля, привет! Спасибо! Собачка мне тоже очень нравится, хотя она такая простая. Так далеко ни одна моя неоконченная вышивка ещё не путешествовала. Действительно, будет память.

apanjul, olkin0107, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последнее о поездке - это встреча, подарки и покупки...

Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно! Девочки, спасибо за веселую встречу, которая, к сожалению, закончилась быстрее, чем хотелось бы...

Я получила целую кучу подарков. От Саши деревянную рамочку, органайзер Дубко, нежнейшую равномерку для какой-то очень изящной вышивки (она, ткань, аж прозрачная), ленту для обклеивания краёв этой самой равномерки и хочушный набор от Алисы "Весенняя пора" 57f6208665a62_.thumb.jpg.c4a366c310bd89b13fcff46ffba7078c.jpg?1475744472052

А Люба подарила мне нежные риолисовские ромашки в корзинке и овеновский рушник люба.jpg. Никогда не вышивала на такой канве, которая в этом Риолисе, интересно будет попробовать. А рушник - пожалуй, нужно вышить в ближайшее время, вдруг понадобится?

Девочки, спасибо вам большое!!!

На выставке я купила, как уже говорила, только один набор "Ключ счастья" от Сделай своими руками ключ.jpg, но на будущее ещё кое-что наметила...

И небольшое приобретение у меня случилось не на выставке. Я раньше купила парочку панновских миниатюр 20161006_122035.jpg и хотела найти третью. Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась20161006_122057.jpg. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь!

И ещё немного мыслей вот о чём: в последнее время у меня наборы частенько "задваиваются":D. Совсем недавно я сама купила набор "Весенняя пора" и обменяла на "Охотника", и тут же снова он оказался в моих руках. Ещё в течении последнего полугода через мои руки прошли два рто-шных Ранункулюса, два набора буцилловских Оливок, две димовских индейских девушки, два риолисовских Розовых моря ( одно у меня осталось). В общем, мистика какая-то :o.

АриЯ, Catopuma, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В общем, мистика какая-то

Людочка, это не мистика, это судьба!!!! Предназначение у тебя - находить то, что надо другим, делиться и получать взамен тоже себе нужное.:hi:

irisheckin, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Еще месяц назад я и подумать не могла, что буду сидеть за столом в такой кампании - Саша из Реутова, Люба из Твери, Маша из Новосибирска, Надя из Саратова и я из Краснодара. Это удивительно!

Как же я тебе завидую и тоже хочу на следующую выставку!!!!!!

Mara_, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

Говорят, лучше посещать осеннюю ФР, она более представительная. Так что есть время подготовиться :D.

irisheckin, Alena Lanscowa, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отлично съездила на ФР, увидела столько красоты, вдохновилась, и подарки на память остались от девочек, частичка каждой! 

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля @оленек74 дала мне наводку на интернет-магазин, где она нашлась20161006_122057.jpg. Дочь заказала и получила. Оля, спасибо за помощь!

который раз убеждаюсь, что форум волшебный, наши девочки всегда найдут чью-ту мечту! Феи:give_heart:

54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

последнее время у меня наборы частенько "задваиваются":D.

и правда мистика какая-то:D круговорот наборов у Люды)

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, сколько много у тебя интересненького!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Большое спасибо за фотографии и рассказ о выставке!!!!!!!!!!!!!!!  С замечательными подарочками, покупочками!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Как замечательно, что вы с девочкам встретились и пообщались!!!!!!!!!!!!!! Охотник движется к завершению!!!!!!!!!!!!! :good2:

оленек, Prutenok, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любой набор,пусть подаренный 10 раз,найдет тебя ,если он ..''твой ''

Я очень рада,что ты ТАК рада!)

Mara_, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! 

Рада, что поездка оказалась еще и результативной в плане покупок и пополнений!
Впечатления от встречи еще долго будут вспоминаться и согревать.

А "задвоения", наверно, потому, что мы в чем то похожи и объединяет нас одно большое и душевное хобби - вышивание.

Mara_, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка! Я до тебя дошла!уряяяя! :la_olymp::yahoo: про елочки. - мне их очень жалко. Понимаю, что специально выращивают, но не могу, как жалко. Живая елка у нас , была только один раз. А так, сколько себя помню - искусственные. А сейчас, мы вообще не празднуем Новый год. ....идешь по улице потом, и валяются умирающие деревья.... И если бы в дело пошли, а то - в пустую....нет, мне их очень жалко!

Про Охотника - шикарно! Людмила, невероятно нежно и красиво! Умничка!

Про выставку - Прими мою Благодарность! Было оооочент интересно! Очень понравилась механическая стрекоза и Марья Искусница - камыши....

Поздравляю с пополняшными подарками и покупочкой! Девочки - прямо умницы-молодчинки! Как классно!

apanjul, Catopuma, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля apanjul, Оксана Хорошуля, Наташа Графиня и Наташа Catopuma, Саша Gala83, Инна Zlatodara, Оля оленек74, Ирина Воздух ! Простите, что не отвечаю каждой в отдельности, не успеваю. Спасибо вам всем за добрые слова, пожелания и поздравления!

Вчера ночью закончила охотника, так что вечером заходите посмотреть...

Catopuma, Agusia, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот вам и Охотник. Вышился за месяц, хотя там ещё мухоморчики встряли, наверное, около недели на них ушло.

Та-дам! 13.jpg 

И подробности, может, повторюсь, но макрики мне в процесс в прошлые разы не добавили, поэтому, думаю, можно показать ещё раз 8.jpg6.jpg20161009_120021.jpg20161009_114134.jpg20161009_120127.jpg20161009_114159.jpg20161009_114109.jpg.

Catopuma, Кисуля, Гало4ка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну вот вам и Охотник

Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются:wub:

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Вкуснейшие сливочные цвета! Красота, ровные крестики блестят-переливаются:wub:

Ириша, спасибо! Не понимаю, почему на фотографиях нитки блестят, а так - нет? Даже мохрились немного...

Только что, Графиня сказал:

Людочка, с завершением Охотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Следующее, что будешь вышивать?:)

Спасибо, Наташа! Следующим процессом будут Риолисовские Ирисы по Ван-Гогу  Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1087 (большая картинка) . Если успею, покажу первые крестики попозже вечером.

lubanka, Prutenok, briosh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в