9 октября 2016 Людмила, поздравляю с окончанием работы! Охотник получился замечательный. С удовольствием буду следить за новым процессом. Эти ирисы мне очень нравятся, сама мечтаю их вышить когда-нибудь. оленек, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: А я прошла мимо и не увидела этой красоты. Ой, неудивительно! Там столько красоты было, что глаза разбегались. Я тоже многое увидела после, когда тему о выставке читала . ОльгаВл, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И подробности, может, повторюсь, но макрики мне в процесс в прошлые разы не добавили, поэтому, думаю, можно показать ещё ра Такие макрики обязательно надо добавить оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Agusia сказал: Людмила, поздравляю с окончанием работы! Охотник получился замечательный. С удовольствием буду следить за новым процессом. Эти ирисы мне очень нравятся, сама мечтаю их вышить когда-нибудь. Наташа, спасибо! Получилась такая небольшая вышивка в стиле старинного гобелена. Ирисы начала, пока непривычно, опыт вышивания шерстью у меня микроскопический. Agusia, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Люда, какая приятная получилась вышивка, просто прелесть! И пес такой, настоящий охотничий пес, с развесистыми ушами, пойнтер, наверное))) И классный следующий набор ты начинаешь, так мне эти Ирисы нравятся! Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, курочка сказал: Такие макрики обязательно надо добавить Спасибо, Марина! Не все получились хорошо, но буду пытаться улучшать свои навыки... Mara_, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Поздравляю с окончанием Охотника! Цвета такие осенние, красивые очень! А крестики-один к одному! Следующий процесс очень красочный, ждемс! tashu02, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Та-дам! Люда, очень душевно получилось, даже немного сказочно на мой взгляд. Mara_, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, какая приятная получилась вышивка, просто прелесть! И пес такой, настоящий охотничий пес, с развесистыми ушами, пойнтер, наверное))) Ника, спасибо! Выбор этого сюжета может показаться необычным, но мне они оба, и Замок, и Охотник, очень нравятся. Пес - казалось бы, два десятка крестиков одного цвета, а такой классный получается. Пусть будет пойнтер . Только что, olkin0107 сказал: Поздравляю с окончанием Охотника! Цвета такие осенние, красивые очень! А крестики-один к одному! Спасибо, Оля! Только что, makalicha1970 сказал: И классный следующий набор ты начинаешь, так мне эти Ирисы нравятся! Только что, olkin0107 сказал: Следующий процесс очень красочный, ждемс! В Ирисах сотню крестиков вышила, надеюсь, скоро к шерсти привыкну. Catopuma, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Люда, очень душевно получилось, даже немного сказочно на мой взгляд. Оля, точно! Ты правильное слово нашла. Сказочно... оленек, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Люда, Охотник наполнен духом золотой осени, приятные теплые цвета! Теперь ждем Ван Гога! tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Поздравляю с окончанием! Очень душевная картина получилась! и не могу не повосхищаться твоими ровными крестиками! irisheckin, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Люда, замечательные фото с выставки!!!!! Матренин посад приятно удивил, такая красота, оказывается, есть у них!!!!!! С завершением охотников, ровненько, плотненько- прелесть как вышито!!!!! irisheckin, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Оксана Хорошуля, Юля apanjul, Надя Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо! Mara_, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Привет! Очень нравится охотник) Победишь оформлять?) Ирисыыыыы. Оао! Мои любииимые. Красивущие. И очень легкие. Удачи! apanjul, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 охотник хорош. риолис, ирисы- шикарный процесс. Mara_, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Людочка, охотник получился на десяточку!!!! Какие переходы цветов!!! Вроде бы сюжет не большой (по площади), а информации на нем уместилось ого-го сколько!!! Четкие линии контуров деталей внутри и размытость по краям, получилась такая перспектива куда-то дальше...... Ну и идеальность исполнения как обычно у тебя на высоте. Для меня загадка, как так можно ровненько вышить абсолютно все крестики. Ты мой герой!!!! Новый сюжет замечательный. Очень хочется увидеть кусочек побыстрее. irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Очень нравится охотник) Победишь оформлять?) Ирисыыыыы. Оао! Мои любииимые. Красивущие. И очень легкие. Удачи! И мне . Оформлять пока не буду, сначала с мамиными маками разберусь. Саша, не понимаю, как ты эти шерстяные крестики на 16-й канве умещала? У меня пока и на 14-й с трудом. Catopuma, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: охотник хорош. риолис, ирисы- шикарный процесс. Оля, спасибо! Только что, tashu02 сказал: Людочка, охотник получился на десяточку!!!! Какие переходы цветов!!! Вроде бы сюжет не большой (по площади), а информации на нем уместилось ого-го сколько!!! Четкие линии контуров деталей внутри и размытость по краям, получилась такая перспектива куда-то дальше...... Ну и идеальность исполнения как обычно у тебя на высоте. Для меня загадка, как так можно ровненько вышить абсолютно все крестики. Ты мой герой!!!! Новый сюжет замечательный. Очень хочется увидеть кусочек побыстрее. Таня, как ты всё красиво описала, спасибо! Про крестики - устала я отнекиваться . Catopuma, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Новый процесс начала вчера, 9 октября. Вышила чуть больше сотни крестиков. Риолис 1087 Ван Гог Ирисы, 30х40, 25 цветов, нитки шерсть, счетный крест Решила разметить канву, может, удобнее будет... И Ириска для разнообразия . Alena Lanscowa, Anicha, olkin0107 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вчера повосхищалась... сегодня отписываюсь... С завершением Охотника - красивый и яркий по-осеннему сюжет (мне в нем видятся оранжевые краски осени )... Макрики - просто ах! нравятся, слов нет! Ирисы - тут даже не знаю что и комментировать... Ван Гог, что сказать... ярко, оригинально, интересно, сочно, необычно... пройти мимо - точно сложно Mara_, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 шерсть плотненько ложится, просветов нет - это ее плюс однозначно! кого в норе нашла? оленек, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Люда, какая же красивая работа Охотник!!! Такие карамельные цвета ниточек. Согласна с Олей, такие осенние цвета!!! Новый процесс чудесный. Мне нравятся Ирисы Ван Гога. А шерсть, что к ней там привыкать, шей себе да шей 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И Ириска для разнообразия . Ириска видать на крота охотится Ириска - настоящий охотник... Такая она все таки забавная Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Людочка, с почином! Красивущий процесс, а какие цвета! Удовольствия тебе от процесса! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про крестики - устала я отнекиваться Вот и не отнекивайся, принимай комплименты! Тем более, что твоя работа этого достойна! Catopuma, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: Люда, какая же красивая работа Охотник!!! Такие карамельные цвета ниточек. Согласна с Олей, такие осенние цвета!!! Марина, спасибо! 32 минуты назад, Хорошуля сказал: кого в норе нашла? 7 минут назад, Mara_ сказал: Ириска видать на крота охотится Ириска - настоящий охотник... Такая она все таки забавная Не знаю, на кого она охотилась, с хозяином ходила, с ним она важная, при исполнении . irisheckin, Хорошуля, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение