Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Да легко. Сейчас 104 голоса - 37%. 104/30*100=281.

Деревенские пейзажи - 85 голосов - 17,8%. 85/17,8*100=477.

Ну я еще думаю надо учитывать, что один человек голосует за несколько работ. У тебя получается количество голосов, но не людей. Люда, ты не помнишь, например, сколько работ можно было отметить в парах и сколько в море? Если это учесть, человеки сравниваются.  :D  

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ну я еще думаю надо учитывать, что один человек голосует за несколько работ. У тебя получается количество голосов, но не людей. Люда, ты не помнишь, например, сколько работ можно было отметить в парах и сколько в море? Если это учесть, человеки сравниваются.  :D  

Семен Семеныч! Я и забыла! Все мои расчеты никуда не годятся!

АриЯ, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Воооо , дели еще на заявленый выбор в начале каждой номинации, 

Так что как ни считай, а сегодня ты в явных лидерах в своей номинации и это очень приятно!!!!

Mara_, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

сколько работ можно было отметить в парах и сколько в море? Если это учесть, человеки сравниваются.  :D

сколько мест в категории, за столько работ и можно было голосовать)

Камма80, Mara_, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и этот расчет не точен. В некоторых номинациях я голосовала за меньшее количество работ, чем было можно

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Да и этот расчет не точен. В некоторых номинациях я голосовала за меньшее количество работ, чем было можно

да, согласна)

АриЯ, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

сколько мест в категории, за столько работ и можно было голосовать)

В каких-то номинациях за 7 работ можно было проголосовать, в Цветах и Городских пейзажах, по-моему.

Agusia, АриЯ, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

В каких-то номинации за 7 работ можно было проголосовать, в Цветах и Городских пейзажах, по-моему.

да-да, я уже вспомнила... 

Поделиться сообщением

Девчонки, да и не так важно, что там в итоге получится. Я сегодня в восторге от другого события, которое связано с этим голосованием. Прихожу домой и говорю мужу, что моя работа сегодня на 17-00   на первом месте и предлагаю ему в шутку отметить это событие, вдруг завтра все изменится и уже нечего будет отмечать. Тут он меня убил напрочь. Он захотел это сам посмотреть, вдруг я его развожу просто  и потом ЦЕЛЫЙ ЧАС листал все номинации и мне рассказывал, что нравится ему и спрашивал за что я голосовала.  Представляете, какая великая сила - наше хобби. Лично для меня это сегодня праздник, а придет завтра - там посмотрим. 

ЛюдмилаЕр, Gala83, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Девчонки, да и не так важно, что там в итоге получится.

Согласна, даже поучаствовать приятно!

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Он захотел это сам посмотреть, вдруг я его развожу просто  и потом ЦЕЛЫЙ ЧАС листал все номинации и мне рассказывал, что нравится ему и спрашивал за что я голосовала.  Представляете, какая великая сила - наше хобби. Лично для меня это сегодня праздник, а придет завтра - там посмотрим. 

Вот, как говорится, с кем поведёшься, так тебе и надо! Думаю, он тобой гордится.

tashu02, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Согласна, даже поучаствовать приятно!

Вот, как говорится, с кем поведёшься, так тебе и надо! Думаю, он тобой гордится.

конечно приятно поучаствовать, а вот по поводу второго замечания, гак бы не так. Уже сидит в своем ноуте со своими интересами и забыл все, наверное. Но в тот момент было приятно.

оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

конечно приятно поучаствовать, а вот по поводу второго замечания, гак бы не так. Уже сидит в своем ноуте со своими интересами и забыл все, наверное. Но в тот момент было приятно.

Ну и хорошо. А то бы отобрал твои наборы и начал вышивать :D

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, я очень рада, что твоя работа Он и Она в лидерах в своей категории. Мне эта работа очень нравится :give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

А то бы отобрал твои наборы и начал вышивать 

:laugh1: Страшилка :vampire:

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Люда, я очень рада, что твоя работа Он и Она в лидерах в своей категории. Мне эта работа очень нравится :give_heart:

Марина, спасибо!

оленек, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня проголосовала во всех номинациях и особенно обрадовало то, что везде есть наши девочки и практически везде они в лидерах! Вы ж мои сливки общества:give_heart:

Люда, ты одну гордость нам сегодня показала, покажи и вторую! Сына в студию! 

оленек, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хорошуля сказал:

Сына в студию! 

Ой, не любит он фотографироваться. У меня только старые фотки. Эта совсем древняя

храм Христа Спасителя.JPG, чтобы виден был, так сказать, размер. Мой рост 174, если кто не помнит.

А эта "поновее", в Красноярске IMG_1206t.jpg.

lubanka, Alena Lanscowa, Mara_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, не любит он фотографироваться. У меня только старые фотки. Эта совсем древняя

храм Христа Спасителя.JPG, чтобы виден был, так сказать, размер. Мой рост 174, если кто не помнит.

А эта "поновее", в Красноярске IMG_1206t.jpg.

Дааа, девушки, похоже, штабелями укладываются ....... Какой же видный и яркий парень.....

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сын совсем другой, смугленький и темноволосый, он мне напомнил мальчика с которымия после школы дружила, даже прическа у них одинаковая, так же волосы вьются:) 

olkin0107, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, смуглый - да, а цвет волос у них почти одинаковый, у сына более кудрявые в папу. А дочка то светлая, то розовая, то серая, то натуральная.

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Дааа, девушки, похоже, штабелями укладываются ....... Какой же видный и яркий парень.....

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

tashu02, Танюш, у Людиного дома похоже штабелями и мальчики и девочки лежат:biggrin: 

Ну, не знаю. Он математик, а это "диагноз", не каждая девушка выдержит. И уехал он из дома давно, 10 лет назад.

apanjul, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, пока такую нашла. Тут без пирсинга в носу и волосы не своего цвета. Сама она темно-русая.

DSC_0129.JPG

, чтобы виден был, так сказать, размер. Мой рост 174, если кто не помнит.

А эта "поновее", в Красноярске .

храм Христа Спасителя.JPGIMG_1206t.jpg

Людочка, какие у тебя детки хорошие, красивые, стильные! Молодцы!:girl_in_love:  и Мама с Папой молодцы!

А по поводу пирсинга не парься не переживай,  нравится - пусть делает пирсинг, тату  проч. Хоть на т.т.т.т.  99,9% "свободной площади")) И даже если в 50-100 лет не пройдёт у неё этот бздык - не смертельно!))  Главное - что в голове. Она же у тебя хороший человечек, никому зла не делает и не сделает. Хуже, когда лоск и "правильность" во внешности, т. е. всё то, что мы считаем "нормальным" и "правильным", а по сути на человеке клейма ставить негде.. Почему люди считают то, что для них правильно, надо ожидать и от других?

Люда,  у дочери такой стиль, такое мировоззрение, мировосприятие (или неприятие), такое самовыражение. Она так живёт в своём мире,  в мире своих родных и друзей, и это нормально.  Помнишь, как у Пушкина в "Евгении Онегине"? - 

Быть можно дельным человеком 
И думать о красе ногтей: 
К чему бесплодно спорить с веком? 
Обычай деспот меж людей.

Он же писал не просто  Онегина, но немного и с самого себя. Почитай: "...что одно время Пушкин очень тщательно ухаживал за своими ногтями, а на мизинец, где был особенно длинный и красивый ноготь, он, ложась спать, даже надевал специальный чехольчик, чтобы не сломать этот предмет своей особой гордости...". И где теперь все те, кто осуждал или не принимал его таким, о них кто-то что-то знает?)) 

Хорошие и талантливые люди талантливы во всём. Оригинальны и неординарны!)):victory::tender:

ЛюдмилаЕр, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля Alena Lanscowa, спасибо за добрые слова! С детьми у нас взаимопонимание и доверие. Внешность - это, конечно, преходящее. Вот сын после 10 класса лет 9 не стригся, волосы чуть ли не до пояса были. Потом надоело, отрезал. А дочь, наоборот, в какой-то момент, сделала стрижку длиной 1 см. А в школе такая была _MG_2352-1.jpg Всё это меняется. Пирсинг - думаю, со временем это пройдёт, на работу, например, она его не носит. В голове у неё вроде всё в порядке. Если дети не такие, как мы, это нормально, у них своя голова и свой путь в жизни. А мы им помогаем...

Наталья2013, Хорошуля, lubanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

ЦЕЛЫЙ ЧАС листал все номинации и мне рассказывал, что нравится ему и спрашивал за что я голосовала.  Представляете, какая великая сила - наше хобби. Лично для меня это сегодня праздник, а придет завтра - там посмотрим. 

Да, это дорогого стоит, когда твоя половинка увлеченно наблюдает за твоими и чужими творениями. Мой, например, учавствует в обсуждении оформления работ. Я очень рада за тебя!!!!

АриЯ, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, дочка просто красотка, но да простят меня все, кто любит длинные волосы, мне она оооочень понравилась именно с коротенькой стрижкой, хоть волосы роскошные. Всему свое время, пусть пока будет пирсинг, потом будет что-то другое. Правильно и емко сказала Alena Lanscowa, Оленька. Я с ней согласна. У детей свои вкусы и они себя должны комфортно чувствовать в свой момент в своем образе. И главное, что вы с ними друг друга понимаете и любите.

Хорошуля, olkin0107, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в