19 ноября 2016 Людочка, в ирисах отличное прибавление!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Странно... я бы если и параллелила, то именно шерсть с хлопком. для кантраста) А продвижения отличные! Сама вышила эту работу быстро. но ты быстрее вроде) ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 27 минут назад, Графиня сказал: Людочка, в ирисах отличное прибавление!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 12 минуты назад, Gala83 сказал: Странно... я бы если и параллелила, то именно шерсть с хлопком. для кантраста) А продвижения отличные! Сама вышила эту работу быстро. но ты быстрее вроде) Саша, для меня контраст оказался слишком большим. Про "быстрее" сомневаюсь. Я 9 октября начала, а ещё до половины вышивать и вышивать. irisheckin, apanjul, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Хорошиф темп, ирисы красочные! Даже настроение улучшилось от таких красок! А у нас морозы сменились дождями, сегодня туманище, из окна виден только соседний дом, а дома темнота как в пещере... ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 фон у ирисов сочный какой! и продвижения отличные! tashu02, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Люда, ирисы очень красивые! Как фон зашился в обоих углах, стал более ли менее понятен размер картины. Большая работа! Но очень красивая. Цвета букета очень красивые, сочные и хорошо контрастируют с ярким фоном. курочка, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Люда, отличное продвижение по ирисам, картина все растёт и растет. Какие же они эффектные все-таки! АриЯ, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 8 часов назад, olkin0107 сказал: ирисы красочные! Даже настроение улучшилось от таких красок! 5 часов назад, Камма80 сказал: фон у ирисов сочный какой! 3 часа назад, Zlatodara сказал: Прелестный букет! Невероятные краски! 1 час назад, Mara_ сказал: Цвета букета очень красивые, сочные и хорошо контрастируют с ярким фоном. 1 час назад, Agusia сказал: Какие же они эффектные все-таки! Эта вышивка поярче, чем картина Ван Гога. Мне это нравится. Когда за окном серо и пасмурно - очень здорово вышивать жёлто-оранжевый фон! Agusia, irina4221, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эта вышивка поярче, чем картина Ван Гога. Мне это нравится. Когда за окном серо и пасмурно - очень здорово вышивать жёлто-оранжевый фон! Людочка, какие же они красивые получаются!!! И так хорошо, что краски яркие. У вас там значительно теплее, чем у нас и мне так солнечно на них смотреть!!!!! Mara_, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Таня tashu02, не зря Саша эту картину очень любит. А тебе, наверное, после Питера особенно приятно на яркие цвета посмотреть. Mara_, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня tashu02, не зря Саша эту картину очень любит. А тебе, наверное, после Питера особенно приятно на яркие цвета посмотреть. Так ведь картина то НАСТОЯЩАЯ!!!! а в Питере теперь не самое лучшее время года. Погода не располагает к прогулкам вообще. Даже было жалко туристов, которые под этом снего-дождем еще и пытались сделать фото. Я же знаю другой Питер - красивый, яркий, торжественно-исторический. А тут серая промозглая погода, все здания унылые и даже Спас на крови, всегда такой нарядный, сегодня был какой-то унылый. Простите меня, петербуржцы, за эти слова. olkin0107, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Для начала - моё продвижение по Ирисам. Как хорошо, что ты начала именно с этого сообщения! Очень красиво получается, цвета такие сочные! И так много уже вышито! Для меня шерстью шить трудновато, с такой большой шерстяной работой я бы точно не справилась... 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: показывать было как-то неудобно Ты что! Как может быть неудобно показывать продвижения? Тем более мы их так ждем! В следующий раз не стесняйся, мы с удовольствием полюбуемся! Хорошуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 9 часов назад, tashu02 сказал: а в Питере теперь не самое лучшее время года. Погода не располагает к прогулкам вообще. Даже было жалко туристов, которые под этом снего-дождем еще и пытались сделать фото. Я же знаю другой Питер - красивый, яркий, торжественно-исторический. А тут серая промозглая погода, все здания унылые и даже Спас на крови, всегда такой нарядный, сегодня был какой-то унылый. Простите меня, петербуржцы, за эти слова. Бывает и в Санкт-Петербурге хорошая погода, но не в это время года. Моя дочь влюбилась в этот город, попав туда первый раз в середине мая, было тепло и солнечно (за 5 дней один раз был дождик). Теперь ездит туда несколько раз в год. tashu02, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: Как хорошо, что ты начала именно с этого сообщения! Очень красиво получается, цвета такие сочные! И так много уже вышито! Как может быть неудобно показывать продвижения? Тем более мы их так ждем! В следующий раз не стесняйся, мы с удовольствием полюбуемся! Спасибо, Юля, надеюсь, дальше дело быстрее пойдёт, вроде, схема попроще впереди. Может, я выдаю желаемое за действительное, но мне так кажется... 20 минут назад, apanjul сказал: Для меня шерстью шить трудновато, с такой большой шерстяной работой я бы точно не справилась... Справилась бы обязательно, даже не сомневаюсь . Если бы устала, то с перерывами, но точно бы сделала. Agusia, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Люда, почаще показывай свое "солнышко" - ирисы. Красивый процесс, шикарная картина! Темп замечательный! Все удивляюсь, как ты умудряешься без пялец и рамы вышивать. У меня сломалось колесико от пялец, подумала - попробую как Люда. Как бы ни так, встал процесс... Gala83, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Люся, тридцатник за бортом который день. Неси "Ирисы". Дюже хоцца погреться. Особенно душой)) Alena Lanscowa, Mara_, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Люда, почаще показывай свое "солнышко" - ирисы. Красивый процесс, шикарная картина! Темп замечательный! Оля, буду стараться! 16 минут назад, оленек74 сказал: Все удивляюсь, как ты умудряешься без пялец и рамы вышивать. У меня сломалось колесико от пялец, подумала - попробую как Люда. Как бы ни так, встал процесс... Ну, это кто к чему привык. Мне так удобнее, а другим - на пяльцах. Итог всё равно одинаковый. А что у тебя сейчас на пяльцах? irisheckin, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вторая гравюра-миниатюра Питер. Скоро покажу. АриЯ, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Люся, тридцатник за бортом который день. Неси "Ирисы". Дюже хоцца погреться. Особенно душой)) УЖОС!!!!! Как можно при таких температурах жить, не понимаю? Пока смотри, что в субботу показала. Фотка, правда, не очень, постараюсь в воскресенье сделать получше, когда у мужа телефон возьму. apanjul, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: Вторая гравюра-миниатюра Питер. Скоро покажу. Я так и подумала. Жду... Agusia, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ирисы шикарны!! цвета обалденные! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 19.11.2016 at 14:18, ЛюдмилаЕр сказал: . Людмила, какая шикарная каритна получается!!! И яркая! - мне нравится больше, чем у Ван Гога!!!)) Agusia, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Ирисы шикарны!! цвета обалденные! Аня, спасибо! Сама радуюсь! 13 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: мне нравится больше, чем у Ван Гога!!!)) Оля, мне тоже . Подозреваю, что исходником была не вангоговская картина, а более яркая копия. оленек, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 И снова здравствуйте! Забрала из багетки переоформленные "Маки". Спасибо всем, кто давал советы или просто болел за них. Поскольку припуски канвы были минимальные, от 0,7 см до шва, пришлось делать три слоя паспарту. Показываю, как было, и как стало. . Может, слишком много красного, такое веселенькое оформление получилось. Пробовала зеленый багет, не понравилось. В воскресенье сфотографирую получше. махно, АриЯ, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, картина так преобразилась!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивое оформление!!!!!!!!!!!!! olkin0107, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение