27 ноября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Какая же красота получается, Люда! Такие яркие ирисы! 1 час назад, tashu02 сказал: Людочка, все отлично!!! Ирисы такие яркие и радостные получаются. Наташа, Таня, спасибо ! 1 час назад, tashu02 сказал: Смотрю и радуюсь, твои вышивки всегда поднимают настроение. Хорошо, что мы все друг другу поднимаем настроение . Ходишь по темкам и радуешься вышивкам, подаркам, детям, кошечкам, собачкам... Agusia, tashu02, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Людочка, ирисы просто бесподобные! Такое завораживающее буйство красок! Я правильно поняла, что ты вышиваешь на руках? Ничего себе качество крестиков! И две готовые работы - классная пара! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 26 минут назад, irina4221 сказал: Людочка, ирисы просто бесподобные! Такое завораживающее буйство красок! Я правильно поняла, что ты вышиваешь на руках? Ничего себе качество крестиков! И две готовые работы - классная пара! Ирина, привет! Спасибо! Да, если на Аиде, то на руках, мне так удобнее. Если в наборе мягкая канва, сразу меняю на "деревянную". Про РТОшную парочку - вчера стала фотографировать, а хозяйка, которой они подарены, заволновалась... Ты, говорит, что, хочешь ещё кому-то такие вышить? Не вышивай больше никому такие. Не волнуйся, говорю, не буду . Цыпа, Agusia, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 26 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Про РТОшную парочку - вчера стала фотографировать, а хозяйка, которой они подарены, заволновалась... Ты, говорит, что, хочешь ещё кому-то такие вышить? Не вышивай больше никому такие. Не волнуйся, говорю, не буду . Правильно, человек хочет иметь эксклюзив! оленек, махно, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не вышивай больше никому такие Люда, привет! Вот не все равно человеку, что в другом доме будет висеть? Очень странно.. И вышивающий уж как-нибудь сам разберётся, что ему делать Agusia, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Люда, привет! Ирисы красивые, каждый раз захожу и любуюсь ими, такие цвета насыщенные! Перминовский наборчик чудный, обожаю такие сюжеты, зима, птички, окошки(может, я его уже хвалила, но тогда было с телефона и плохо рассмотрено, а сейчас любовалась во всей красе) ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Люда привет! Ирисы расцветают и становятся все краше! Уже совсем скоро станет намного легче вышивать, самое трудное и интересное происходит сейчас irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Прекрасные продвижения в ирисах! Оформленные работы - оч понра! Багет такой красивый, я не видела раньше. Да и то, что на Линде вышито - респект! Очень здорово смотрится! Шикарный подарок! tashu02, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Люда, привет! Вот не все равно человеку, что в другом доме будет висеть? Очень странно.. И вышивающий уж как-нибудь сам разберётся, что ему делать Наверное, опасалась, что я кому-то из знакомых то же самое вышью . Я не заморачиваюсь по поводу её слов и объяснять не собираюсь, сколько у меня ещё лежит невышитого . оленек, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, привет! Ирисы красивые, каждый раз захожу и любуюсь ими, такие цвета насыщенные! Перминовский наборчик чудный, обожаю такие сюжеты, зима, птички, окошки(может, я его уже хвалила, но тогда было с телефона и плохо рассмотрено, а сейчас любовалась во всей красе) Ника, спасибо! Пермин симпатичный, раньше никто бы не рассмотрел, с той-то фотографией, что была . apanjul, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Люда привет! Ирисы расцветают и становятся все краше! Уже совсем скоро станет намного легче вышивать, самое трудное и интересное происходит сейчас Оля, как ты права! Дальше схема в основном будет намного проще, внизу цветочков мало, фон да стол, там несложно. Mara_, МамаЛё, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, turu сказал: Прекрасные продвижения в ирисах! Оформленные работы - оч понра! Багет такой красивый, я не видела раньше. Да и то, что на Линде вышито - респект! Очень здорово смотрится! Шикарный подарок! Надюша, спасибки! Багет у РТОшек у меня ассоциируется с греческими орнаментами, то есть он для меня - что-то южное, как и сюжеты. В Галерее бывали работы в таком багете, что, не помню. Когда сам в этот багет оформлял, то узнаёшь его, а так можно и не обратить внимания. А на Линде вышила по двум причинам. Во-первых, хотелось попробовать, получится у меня на ней вышивать или нет, а во-вторых, чтобы картинка блаГороднее смотрелась ("г" читаем, как "гэ"). Понравилось. Agusia, Цыпа, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А на Линде чтобы картинка блаГороднее смотрелась ("г" читаем, как "гэ") Вот тут согласна на все 100! Я как первый раз попробовала равномерку (тоже Линду), поняла, что кощунство вышивать сюжеты с неполной зашивкой на Аиде. А на равномерных тканюшках - прям балдеж! ЛюдмилаЕр, Agusia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: кощунство вышивать сюжеты с неполной зашивкой на Аиде. У меня тут нечаянно завелся на Линде процесс с полной зашивкой, небольшой, правда. Пока не покажу Ой, закидают, чувствую, меня тапками. apanjul, Цыпа, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, закидают, чувствую, меня тапками не дождетесь, девушка! Вот всегда двумя руками за равномерку 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: процесс с полной зашивкой процесс, говорите? Интересно-интересно! Будем ждать! Agusia, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: не дождетесь, девушка! Вот всегда двумя руками за равномерку Оля, в тебе я не сомневалась, ты ж равномерку любишь . Показывать пока смысла нет, уже говорила, что параллельно с Ирисами не пошёл процесс, так что будет лежать, пока их не закончу. МамаЛё, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показывать пока смысла нет, уже говорила, что параллельно с Ирисами не пошёл процесс, так что будет лежать, пока их не закончу. И то правда, мы потерпим, подождем. А то быстро красную гайку заведут оленек, tashu02, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня тут нечаянно завелся на Линде процесс с полной зашивкой, небольшой, правда. Пока не покажу Ой, закидают, чувствую, меня тапками. случайно не "Море"?... оленек, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: случайно не "Море"?... Хотело завестись "Море", даже почти уже завелось, ну как - одна ниточка вышилась, но потом мне в голову пришла умная мысль, что для всех "Морей" нужно из одного куска ткань нарезать, чтобы размеры одинаковые получились, на том "Море" и закончилось Сэйко, Agusia, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ......., на том "Море" и закончилось ...быыыстро... и когда терь вторая часть Марлизонского балета? Shetka, Mara_, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, практически моментально . Mara_, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 часов назад, apanjul сказал: Я никогда не пойму как, ну как могут шерстью получаться такие ровные крестики??? Это для меня - загадка века! вот и я думаю, что у Люды есть секретный секрет , я шерстью шью со стежкоукладчиком, так у меня они пляшут, один меньше, один больше) А Ирисы хорошо продвинулись, мне так нравится переходы цветов на заднем фоне, что-то в них меня притягивает... Shetka, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 17 минут назад, Хорошуля сказал: так у меня они пляшут, Весёлые они у тебя . Там, где подряд сотня крестиков одного цвета, там одинаковые, а где по одному-несколько впихивать приходится, там разные. Вот у меня просветы получаются, а вроде, не должно их быть? Надеюсь, я не слишком туго вышиваю... Камма80, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Весёлые они у тебя . Там, где подряд сотня крестиков одного цвета, там одинаковые, а где по одному-несколько впихивать приходится, там разные. Вот у меня просветы получаются, а вроде, не должно их быть? Надеюсь, я не слишком туго вышиваю... Просветы у меня тоже есть, но они, как у тебя только на темных нитках видно и то, если внимание обращать) так что все у тебя прекрасно! apanjul, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот у меня просветы получаются, а вроде, не должно их быть? Люда, возможно ниточки распушатся немного после стирки и просветы закроются. Надо у Саши спросить, как могут эволюционировать шерстяные крестики. apanjul, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение