24 ноября 2016 Люда, привет!))) Все читала, времени писать не было, но тут не могу удержаться!))) Какой зимний сюжет, прелесть! Страсть к переоформлению захлестывает форум, судя по всему, только некоторые поговорят-поговорят, а ты вон сразу быка за рога взяла))) Agusia, ЛюдмилаЕр, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: Люда, а что там за ниточки такие снежно-блестящие ? может помнишь? Мне очень понравилась имитация ими снега. Таня, в схеме указано DMC 1008, цвет 5200. Это не х/б нитки, они скользкие и блестящиие, по-моему, это DMC Satin, вискоза. Mara_, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Людочка, а схема совсем не читаема? Намёк поняла . Думаю, разглядеть получится. курочка, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: И несколько фотографий поближе ( уже из рамки вытащила, теперь нужно пришить на дополнительную ткань и постирать) Все так аккуратненько, крестики ровненькие, красивые, столько чудесных деталек, а светящееся окошечко поближе вообще заворожило!!! Красота!!! Agusia, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Думаю, читаешь между строк... Спасибо! Mara_, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: они скользкие и блестящиие Дааа, такими однажды шила, ужасть!!! Но что не сделаешь ради красоты Mara_, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: DMC Satin, вискоза. они есть в инет магазинах? ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Страсть к переоформлению захлестывает форум, судя по всему, только некоторые поговорят-поговорят, а ты вон сразу быка за рога взяла))) Я давно об этом думала, старое совсем никуда не годилось. Может, кого-то останавливает недостаток денег... apanjul, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А мне сразу глянулся в макриках Снегирек. няшный такой tashu02, ОльгаТольна, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: они есть в инет магазинах? Да, есть!!!! так и идут - ДМС вискоза. Оооочень ползучие и скользючие, но такие красивые.... Mara_, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: они есть в инет магазинах? Думаю, есть. Сейчас пошлю тебе кусок схемы, посмотри. apanjul, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 нормально! Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: нормально! Тогда продолжим... Agusia, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 21.11.2016 at 12:32, ЛюдмилаЕр сказал: Подозреваю, что исходником была не вангоговская картина, а более яркая копия. Ага, вот еще вопорс, может Ван Гог рисовал свои ирисы с риолисовского набора??? Вопрос... В 22.11.2016 at 15:38, ЛюдмилаЕр сказал: И снова здравствуйте! Забрала из багетки переоформленные "Маки" Маки ожили и заиграли новыми красками! Прекрасно получилось! Значит маки будут жить в Темрюке? Немножко им завидую... В 24.11.2016 at 12:32, ЛюдмилаЕр сказал: И несколько фотографий поближе ( уже из рамки вытащила, теперь нужно пришить на дополнительную ткань и постирать) Какая волшебная красота! Как мне нравятся новогодние работы, от них так веет уютом и предвкушением праздника! Детальки чудесные, окошко такое настоящее, такое теплое! Да и снегирь не зря прилетел, наверное, подкармливают его счастливые люди, которые там живут... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Юля, привет! Смотрю, ты усиленно всё перечитала, что за неделю не успела . 46 минут назад, apanjul сказал: Маки ожили и заиграли новыми красками! Прекрасно получилось! Значит маки будут жить в Темрюке? Немножко им завидую... Любуюсь маками, пока они у меня. Жить будут в Сенном, ну, ты помнишь, где "Фанагория" . 50 минут назад, apanjul сказал: Какая волшебная красота! Как мне нравятся новогодние работы, от них так веет уютом и предвкушением праздника! Детальки чудесные, окошко такое настоящее, такое теплое! Да и снегирь не зря прилетел, наверное, подкармливают его счастливые люди, которые там живут... Поскольку я никак по-вышивальному к Новому году не готовлюсь, решила хотя бы то, что есть, переоформить. apanjul, Prutenok, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрю, ты усиленно всё перечитала, что за неделю не успела А как же! Интересно же, чем близкие люди живут. А я уже так тут сроднилась с вами, что не хочу ничего пропустить! 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Жить будут в Сенном, ну, ты помнишь, где "Фанагория" . О! Так это еще ближе к морю чем Темрюк (ну, мне так кажется). 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: решила хотя бы то, что есть, переоформить. И это здорово! Праздник к нам приходит! И, потом у тебя такие ирисы позитивные, смотришь на них и настроение поднимается! Хорошуля, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 00:45, apanjul сказал: у тебя такие ирисы позитивные, смотришь на них и настроение поднимается! Некоторые хотели снегопада, так его у нас нет. Ирисы имеются. Фотографии получились разной степени качества, смотрите. Было , стало . Когда смотришь вблизи, мало понятно, что это . Ещё покажу две прошлогодние работы, фотографии которых были у меня в Вышитых очень плохие. Вчера ходили в гости, и я сделала фотки поприличней. Снимала поздно вечером в плохо освещенной комнате, поэтому со вспышкой. Багет у работ одинаковый, а паспарту разного цвета . Это РТОшные наборчики, вышитые на Линде. Всем хорошего настроения! Prutenok, МамаЛё, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Некоторые хотели снегопада, так его у нас нет. Ирисы имеются. Фотографии получились разной степени качества, смотрите. Было , стало . Когда смотришь вблизи, мало понятно, что это . Ещё покажу две прошлогодние работы, фотографии которых были у меня в Вышитых очень плохие. Вчера ходили в гости, и я сделала фотки поприличней. Снимала поздно вечером в плохо освещенной комнате, поэтому со вспышкой. Багет у работ одинаковый, а паспарту разного цвета . Это РТОшные наборчики, вышитые на Линде. Всем хорошего настроения! ..и тебе, Драгоценная, тоже))) Ирисы роскошны! Манят,завораживают и смущают меня на новые траты))) Я люблю шерсть. Какой-то совершенно иной по сочности результат. А РТОхи милые очень, только кто бы дошил мне второй))) Хорошуля, оленек, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирисы Ирисы просто невероятные! Макрики завораживают. Сочетание цветов просто фантастическое! Ртошная пара здорово смотрится вместе! tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирисы имеются. Так они тоже подходят! Такое шикарное продвижение! Я никогда не пойму как, ну как могут шерстью получаться такие ровные крестики??? Это для меня - загадка века! Две РТОшные работы - загляденье! olkin0107, Shetka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..и тебе, Драгоценная, тоже))) Ирисы роскошны! Манят,завораживают и смущают меня на новые траты))) Я люблю шерсть. Какой-то совершенно иной по сочности результат. А РТОхи милые очень, только кто бы дошил мне второй))) Оля, спасибо! Ирисы тебе не надо... не надо... не надо... У тебя столько красоты в закромах . А РТОшный наборчик вышить - ты за неделю управишься, и то, если будешь растягивать удовольствие. курочка, apanjul, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Ирисы просто невероятные! Макрики завораживают. Сочетание цветов просто фантастическое! Ртошная пара здорово смотрится вместе! Марина, спасибо! О-ё-ё-й, как это я пропустила пятничное событие! Счас побегу в гости . МамаЛё, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 54 минуты назад, apanjul сказал: Так они тоже подходят! Такое шикарное продвижение! Я никогда не пойму как, ну как могут шерстью получаться такие ровные крестики??? Это для меня - загадка века! Две РТОшные работы - загляденье! Спасибо! Ну тогда смотри . Крестики разные, это они умеют хорошо притворяться перед камерой . курочка, irisheckin, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какая же красота получается, Люда! Такие яркие ирисы! оленек, Mara_, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Людочка, все отлично!!! Ирисы такие яркие и радостные получаются. РТОшки такие роскошные вместе. Ну а крестики - они же у тебя по другому не могут быть, уже привычно идеальные. Смотрю и радуюсь, твои вышивки всегда поднимают настроение. оленек, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение