1 декабря 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собачка после прогулки на диване "греется" . Видно, только голова замерзла. У кого-то плед слишком короткий!!! Чудная Ириска Agusia, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Еще и хвост! Точно! 44 минуты назад, Mara_ сказал: У кого-то плед слишком короткий!!! Нужно об этом подумать Agusia, tashu02, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собачка после прогулки на диване "греется" Надо рядом еще один плед для хвоста ЛюдмилаЕр, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Надо рядом еще один плед для хвоста Ну это уже чересчур будет . Ириска и по-другому умеет. Позже так уже лежала , а потом так . Похоже, голова согрелась. Цыпа, irisheckin, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Позже так уже лежала , а потом так . Похоже, голова согрелась. Какая же она расчудесная!!!!!!! МамаЛё, оленек, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну это уже чересчур будет . Ириска и по-другому умеет. Позже так уже лежала , а потом так . Похоже, голова согрелась. какая славная! Mara_, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: Какая же она расчудесная!!!!!!! Только что, Хорошуля сказал: какая славная! irina4221, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Собачка после прогулки на диване "греется" . Видно, только голова замерзла. А люди-то - какие дураки! Когда мерзнут, ноги под плед суют . А всё дело-то в голове! В следующий раз, когда замерзну, попробую согреться именно так, как Ириска apanjul, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ириска-приколистка! Чудо, а не собака! ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: В следующий раз, когда замерзну, попробую согреться именно так, как Ириска Потом поделись результатом . 1 час назад, olkin0107 сказал: Ириска-приколистка! Чудо, а не собака! irina4221, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Потом поделись результатом . Обязательно, если не задохнусь под одеялом курочка, Agusia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собачка после прогулки на диване "греется" . Видно, только голова замерзла. Вот же они смешные оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ирисы классные, Люда! Такие яркие, от них прям тепло идёт И маки замечательно переоформились! Очень воздушно и стильно! ЛюдмилаЕр, оленек и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ирисы классные, Люда! Такие яркие, от них прям тепло идёт И маки замечательно переоформились! Очень воздушно и стильно! Маша, спасибо! Ирисы с удовольствием вышиваю, цвета радуют. С маками получилось, как хотелось, теперь нужно их маме отвезти. irisheckin, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Привет! Какой у тебя для меня сегодня позитив в теме! Прям все как я люблю! И сказочный деревья в снегу (уже, небось все растаяло? А у тебя в теме есть!) В 30.11.2016 at 11:09, ЛюдмилаЕр сказал: У всех зима, даже в Саудовской Аравии снег выпал... А мы что, хуже? Хоть мороза и нет, на улице 0 градусов. Виды из окон И, совершенно замечательная Ириска! В 01.12.2016 at 13:04, ЛюдмилаЕр сказал: . Спасибо тебе за мое прекрасное воскресное утро! оленек, Agusia и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 35 минут назад, apanjul сказал: И сказочный деревья в снегу (уже, небось все растаяло? А у тебя в теме есть!) И, совершенно замечательная Ириска! Спасибо тебе за мое прекрасное воскресное утро! Юлечка, привет! Уже два дня, как всё растаяло, дождь и слякоть. Хорошо, что зимнюю красоту успела сфотографировать. Далеко не уходи, Ирисы буду показывать . apanjul, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ага, я пока тут. Подожду ирисы! оленек, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Принесла продвижения по Ирисам. Здесь было много фона, поэтому вышивалось быстрее, чем в букете. Фон, конечно, тоже имеет свой какой-то лохматый рисунок, но там если ошибёшься, то не страшно, крестиком больше, крестиком меньше - не важно, поэтому, если промахивалась, не исправляла. Итак, было , стало . И покрупнее цветочек, листочки и тот самый фон . Цвета на общей фотографии не совсем поймала, а на остальных похоже. МамаЛё, Mara_, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 О! Красотень! Такой желтенький цвет, мне аж жарко стало! Mara_, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Принесла продвижения по Ирисам. Здесь было много фона, поэтому вышивалось быстрее, чем в букете. Фон, конечно, тоже имеет свой какой-то лохматый рисунок, но там если ошибёшься, то не страшно, крестиком больше, крестиком меньше - не важно, поэтому, если промахивалась, не исправляла. Итак, было , стало . И покрупнее цветочек, листочки и тот самый фон . Цвета на общей фотографии не совсем поймала, а на остальных похоже. Какая красота! И крестики такие ровненькие, ты их как вышиваешь, в строчку? ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ирисы настоящие и все так солнечно!!!! Уже хочется всю картинку. Как тебе шерсть? привыкла? МамаЛё, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: О! Красотень! Такой желтенький цвет, мне аж жарко стало! Нам жёлтенький тоже актуален , который день уже пасмурно. 1 минуту назад, Luba52 сказал: Какая красота! И крестики такие ровненькие, ты их как вышиваешь, в строчку? Люба, уже устала я всех уверять, что крестики ровненькие не все, но никто не верит. Вышиваю по цветам строчками, да. mamatata, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Ирисы настоящие и все так солнечно!!!! Уже хочется всю картинку. Как тебе шерсть? привыкла? Ой, правда, всю хочется, и побыстрее, побыстрее . Привыкла шерстью. Но ни любви у меня к ней не возникло, ни нелюбви. Как бы правильно сказать... Какие нитки предложены, такими и вышиваю. Наверное, это для меня хорошо, что у меня нет любимых-разлюбимых ниток, мне всё равно, какими вышивать - хоть димовскими, хоть ДМС, хоть Гаммой, хоть Нитексом и Бестэксом. irina4221, Catopuma, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ирисы здорово подросли apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Ирисы здорово подросли Ольга, спасибо! Какая у тебя красивая гирлянда в сообщениях, сразу видно, что скоро праздник! apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение